Asa miの口コミ

なさんの口コミ
当時予約にもかかわらず嫌な顔せず施術して頂きました。ありがとうございます! カラーも一緒に選んでくださり、終始楽しかったです! 仕上がりも綺麗なので良かったです✨ また、お願いします!
来店日:2021年6月4日
Asa miさんからの返信
本日はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました😊✨ 私こそ楽しいお時間ありがとうございました✨ 気に入っていただけたならよかったです💓 当日ご予約大歓迎です💖💖 また機会がありましたらよろしくお願いします🥺💖
返信日:2021年6月4日
みーさんの口コミ
とても楽しくお話させて頂き あっという間でした☺️ ネイルもチュルチュルで とても可愛くして頂けて嬉しかったです♡ また是非お願いしたいです♡
来店日:2021年4月21日
Asa miさんからの返信
本日はありがとうございました😊 めちゃお話楽しかったです💓💓 ネイルも気に入っていただけたならよかったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします🥺💓
返信日:2021年4月21日
葉月さんの口コミ
いつも楽しく施術してもらってます!
来店日:2021年3月31日来店回数:3回
Asa miさんからの返信
本日もありがとうございました✨ 気に入っていただけたならよかったです💓 また機会がありましたらよろしくお願いします🥺💓
返信日:2021年3月31日
里彩さんの口コミ
喋りやすくて、丁寧で早くめっちゃ可愛くてまたリピします❤️
来店日:2021年1月2日
Asa miさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💓 気に入っていただけたなら嬉しいです😊 楽しいお時間をありがとうございました☺️💜
返信日:2021年1月2日
ジュリさんの口コミ
丁寧に接客と施術をしていただき すごく満足です💗 お話も楽しくてあっという間に終わりました
来店日:2020年7月15日
Asa miさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎︎✨ 気に入っていただけたならよかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎💓 私こそ楽しいお時間ありがとうございました💕
返信日:2020年7月15日
あいさんの口コミ
今日は突然の予約にもかかわらず、対応して頂き、とても初めて会ったと思えない位にフランクな方で、 あっという間の時間でした!ネイルも可愛いくて、またお願いしたいと感じました💗ありがとうございました🍀✨
来店日:2020年6月18日
Asa miさんからの返信
本日はたくさんある中当店にご来店いただきありがとうございました😊✨ すごく話しやすいお客様で楽しかったです✨✨ 💅気に入っていただけたならよかったです💓 楽しいお時間をありがとうございました💓
返信日:2020年6月18日
まーさんの口コミ
初めてで当日予約したらすぐに返事を 頂けて凄く対応も優しくて安心しました☺️ 施術も丁寧で綺麗で会話も凄く楽しくて素敵な時間を ありがとうございました🥰 また宜しくお願いします(*´ `*)
来店日:2020年6月9日
Asa miさんからの返信
本日はたくさんある中から当店にお越しいただきありがとうございました¨̮♡︎✨ 楽しいお時間でたくさんお話ししていただきありがとうございました💓💓 髪の毛の色ほんと素敵でした😍💜💜 こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いします🥰💓
返信日:2020年6月9日
マッコさんの口コミ
素敵なネイルにして頂きました。 施行も早く、気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
来店日:2020年2月1日
Asa miさんからの返信
本日はたくさんある中当サロンに来ていただきありがとうございました😊✨ こちらこそ楽しいお時間であっという間でした✨ ネイル💅おまかせネイルでしたので気に入っていただけたら嬉しいです😊💓
返信日:2020年2月2日
ちおさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 初めてだった私に丁寧に教えてくれて 楽しい時間を過ごすことが出来ました! また来たいと思います🥰
来店日:2019年11月22日来店回数:3回
Asa miさんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました♡✨ 当サロン気に入っていただけたなら嬉しく思います☺️💓 たくさんお話できてあっという間でした♪ また是非よろしくお願いします♡✨
返信日:2019年11月24日
アールさんの口コミ
とても丁寧で人柄も素敵で✨時間が経つのが早かったです☺️ありがとうございます‼️また利用させてください🖤
来店日:2019年10月23日
Asa miさんからの返信
ご返事遅れて申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。 ご来店ありがとうございました♡ 満足していただけたなら嬉しいです😊✨ こちらこそまたのご来店お待ちしております💓
返信日:2019年10月27日
ちーちゃんさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。親しみやすい人柄なので相談しやすかったです。
来店日:2019年9月12日
Asa miさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ いい方で楽しいお時間あっという間でした✨ また是非機会がございましたら、よろしくお願いします🥺💓
返信日:2019年9月12日
ゆんぱさんの口コミ
実は今回が2回目です(*´`)♡ いつも対応が素晴らしく当日予約でも嫌な顔せずに 受け入れてくださいました! 1回目はフットで予約したんですがとても綺麗に仕上げていただき足元を見るのが楽しみになりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 2回目のハンドではスカルプ後のジェルだった為取れやすいとのことで慎重に尚且つ取れにくく施術して下さり 有難かったです❤ また機会があれば伺いたいです❤ ありがとうございました(,,> <,,)♡
来店日:2019年8月14日来店回数:4回
Asa miさんからの返信
ご来店ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ かわゆいお土産もいただき大切にさせてもらいます❤︎ 色々お話ししながら楽しいお時間をありがとうございました❤︎ 気に入っていただけたなら嬉しいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
返信日:2019年8月22日
ふーこさんの口コミ
子どもを2人連れて行ったのですが、快く迎え入れていただきました。 ワンカラーだったのですが、時間も短くて、あっという間でした。これからも利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年7月28日来店回数:2回
Asa miさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ お子様お利口さんで可愛かったです❤︎ 当サロン気に入っていただけたならよかったです!! またぜひよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
返信日:2019年7月28日
ちゃまさんの口コミ
はじめてのジェルネイルでしたが、綺麗にしてくださり満足してます。ありがとうございました。
来店日:2019年7月23日
Asa miさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 満足していただけたならよかったです! 楽しいお時間をありがとうございました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
返信日:2019年7月23日
しいなさんの口コミ
他店スカルプオフのみでした! 到着した時に外にわざわざ出て貰って とても分かりやすかったです(^o^) オフに約3時間も掛かってしまいましたが 嫌な顔一つせず、完璧に丁寧に オフしてくれました(;_;) 色んなお話をたくさんしていたこともあり 時間が経つのがあっという間でした♪ 妊娠中という事もあり体調が絶不調だった為 心配や迷惑をお掛けしてしまいましたが とても親切に対応して下さいましたm(*_ _)m またいつか、体調が良くなり次第 行きたいな〜と思えるような所でした。 本日はありがとうございました!
来店日:2019年6月22日
Asa miさんからの返信
本日はありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ お時間たくさんかかってしまいすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 とてもいい方で楽しいお時間ありがとうございました❤︎ 元気な赤ちゃん産んでください❤︎❤︎
返信日:2019年6月22日
サロンの場所もわからなかったんですが、車で迎えに来てくれて前を誘導してくれてほんとに助かりました! 帰りも誘導してくださり、とても嬉しかったです! 仕上がりも私の爪の状態に合わせてして頂き、次も是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
来店日:2019年6月11日
Asa miさんからの返信
こちらこそ数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎ 気に入っていただけたならよかったです❤︎❤︎ 是非またよろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
返信日:2019年6月11日
- 1