当時予約でしたが、優しく接してもらいありがとうございました!!!楽しく会話ができてよかったです!!!かわいいネイルありがとうございました♡
施術は丁寧でキレイにしてもらい満足です!
しかも予定時間よりも早く終わったのも嬉しかったです♪
サロンの場所が分からなくて、困ってしまいましたが、丁寧に教えていただけてとっても良かったです!
そして爪もとっても素敵に仕上げて頂きました!
お話もとっても楽しくて、時間があっという間でした。
次もここでお願いしたいなって思います!
本当にありがとうございました!!
遅い時間に施術可能なお店で、とても助かりました😭
丁寧に塗って頂いて仕上がりも満足です♩
また機会がありましたら、宜しくお願いします😊
カラーを塗る際手を強く引っ張られ、爪を拭く時にも強くゴシゴシと拭かれ不快でした。
爪の形を整えるのも形がバラバラで、こんな酷いサロンは初めてでした。このクオリティであれば価格を下げるべきではないかと思います。
とても丁寧な施術でした😊✨
色味も一緒に考えて下さり、素敵な仕上がりになりました🌼.*
またよろしくお願い致します🤍
初めての施術でしたが、親切で丁寧な接客でとても気に入りました。また次回もお願いしたいです。
夕方以降の予約だったのに対応して頂けてありがとうございました♪
とても話しやすい方でまさかの色々な繋がりもあって面白かったです笑
ネイルもワンカラーちゅるんとしてて可愛いです♡
また、お願い致します🤲
とても丁寧に仕上げていただきました!!
ありがとうございます♪ワンカラーのオーダーをしましたが沢山のカラーの中から選ぶ事ができて
次回はラメ入りをお願いしたいと考えています♡
自爪であまり長さがないのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。次回またお願いしたいです。
本日はお世話になりありがとうございました。
少し時間も遅れてしまったのに対応して頂きありがとうございました…
またジェルネイルする機会があったらよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。
初対面でしたが、とても優しい方で落ち着くサロンでした(*˙˘˙*)
技術も高く、仕上がりもとても良い感じです。
また利用させていただきたいと思います。
長さだしをしてもらったのですが 、何本か爪の向きが斜めになっていたりベースカラーが薄すぎたりとまあまあな金額を払ったので少し残念です。オフをお願いしたいのにカンタンに行ける距離では無いので ……
ネイルが剥がれてきたので、ギリギリに日程変更をお願いしたにも関わらず、親切に対応してくださいました☺️
オフだけでしたが、とても楽しかったです!
来月、またフットネイルでお邪魔させてもらいたいと思いました💅💗
初めて伺いましたが、メッセージも1つずつ丁寧に返していただき、施術も早く仕上がりもとても綺麗にして頂きました(*^^*)
ありがとうございました♡
初めてだったんですが
色々丁寧に教えて下さり
とても安心できました。
仕上がりもとても綺麗で
凄く気に入りました♥
またぜひお願いしたいです😊
楽しい時間をありがとうございました♥
初めて来店させて頂きましたが、丁寧で思い通りのカラーで気に入ってます。
気さくに話し掛けて頂いて、とても楽しかったです。
すごく話しやすくて楽しかったしネイルもめっちゃ可愛くてお気に入りです😚♡初めてで緊張してたけど行って良かったと思いました!!
当時予約にもかかわらず嫌な顔せず施術して頂きました。ありがとうございます!
カラーも一緒に選んでくださり、終始楽しかったです!
仕上がりも綺麗なので良かったです✨
また、お願いします!
とても楽しくお話させて頂き
あっという間でした☺️
ネイルもチュルチュルで
とても可愛くして頂けて嬉しかったです♡
また是非お願いしたいです♡