extranails /lemellaの掲載
extranails /lemellaのプロフィール画像
extra nailsエクストラネイルショウナンダイextranails /lemella

湘南台駅3分 / 下飯田駅25分 / 六会日大前駅20分 / ゆめが丘駅30分

extranails /lemellaの口コミ

• ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

対応がとても丁寧で居心地が良かったです! 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました( ^^ )

ハンド ジェル 1カラーorラメグラ 自慢のマシンケア付 限定価格! ¥4,300

来店日:2023年3月17日

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 マシーンのトラブル等ご迷惑をおかけしました💦 仕上がり等満足頂けてとても嬉しく思います😌 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月19日
  • melllのプロフィール画像

melllさんの口コミ

とてもスピーディーでお話しも楽しくて、あっという間でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年3月9日

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お話もとても楽しく私も楽しい時間を過ごさせていただきました❤︎ また機会がございましたらお待ちしております(^^)

返信日:2023年3月12日
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

スカルプ10本なのに1時間で 終わらせてくれてすごく助かりました(*^^*) 私がサンプルにない色にしたいと 言ったら色を混ぜて近い希望の色にしてくれ とても気に入りました、ありがとうございました!

スカルプ 1カラーorラメグラ 限定価格!自慢のマシンケア付き ¥7,900

来店日:2023年3月2日

extranails /lemellaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お色等気に入って頂けて嬉しいです❤︎ またお忙しい中、当店まで足を運んでくださり感謝申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

2回目です♡ 今日も可愛くして下さりありがとうございました(*^^*) 施術中も楽しく会話していただいたり、今まで行ってたサロンの中で1番です‼️🫧🤍 また来月お伺いさせて頂きます☺️🙌

スカルプ べイビーブーマー・2色グラデコース ¥11,500

来店日:2023年3月2日来店回数:13

extranails /lemellaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 少しお時間がかかってしまい申し訳ないです💦 いつも楽しいお話をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております❤︎

• milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

まだ2回目ですが 全て気に入りました💞 オフも早く とても素敵な ネイルばかりです。 ご丁寧なご対応で 楽しく過ごせました。 リピート間違いなしです。 また宜しくお願いします😃

1本お直し枠 ¥550

来店日:2023年2月27日来店回数:4

extranails /lemellaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます❤︎ 当店のデザインを、気に入って頂けてとても嬉しく思いです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

対応もすごく丁寧にしてくださり、お話も楽しくてまたリピートさせていただきたいです🫶🏽スピーディで仕上がりもとても可愛くモチベ上がりました!ありがとうございました🤍

来店日:2023年2月14日来店回数:12

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ たくさんお話しさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ また仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! オフもあったのに施術もご丁寧で思ったより早く終わり あっという間でした😊🎶 またお邪魔させて頂きたいと思います🧸‪🤎

来店日:2023年2月2日来店回数:13

extranails /lemellaさんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり等満足頂けてとても嬉しく思います❤︎ お話も楽しく、私もとても楽しい時間でした❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年2月3日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

スキマ時間にネイルできるところはないかと探していて、自宅から近くてお値段も安かったので決めました。 カラーもいっぱいあって迷いました。 とても楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 またスキマ時間に行けたらなと思います。

ハンド ジェル 1カラーorラメグラ 自慢のマシンケア付 限定価格! ¥4,000

来店日:2023年1月24日

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お話を沢山させて頂き、わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️ お時間等の調整も可能な場合もございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月26日
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

想像した通りのデザインにしていただき、とても可愛くて満足です!爪先の形が若干斜めかな?という感じですが、自分で確認した際も気付けなかったので不満という程では無いです!イメージが曖昧な時に提案してくださったのも助かりました。ありがとうございました。

ジェル10本アート(やり放題)自慢のマシンケア付き ¥8,000

来店日:2023年1月20日来店回数:5

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お爪の形が斜めだったということで、ご不便をおかけして申し訳ございません。今度そのような事がないよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠に有難うございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月23日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

希望のカラーに近づけるように色を何度も調節してくださって、仕上がりにとても満足しています😌! 2度目のネイルなので緊張していましたが話しているのが楽しくて施術中もリラックスして過ごすことができました! 丁寧に対応、施術をしていただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年1月17日

extranails /lemellaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 貴重なネイルに当店をお選び頂きとても嬉しかったです❤︎ また機会がありましたらご来店をよりお待ちしております。

返信日:2023年1月18日
  • マニのプロフィール画像

マニさんの口コミ

早いのに丁寧な仕上がりでした。また予約したいです。

来店日:2022年12月22日来店回数:3

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 仕上がり等気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!またのご来店を、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月27日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが人生で2回目とど素人だったのですが、 最後までとても丁寧にカウセリングして下さりお話も楽しかったです♪緊張せずリラックスして行けるサロンだったのでまた次回もお願いしたいです💅✨

来店日:2022年12月19日

extranails /lemellaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❤︎ 楽しいお話を沢山出来て私も楽しかったです😊ネイルもお気に召して頂けたみたいでとても嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

記載時間よりだいぶ早く終わりました! 好きなデザインあったので次はそちらをお願いしたいと思ってます。 ありがとうございます!

来店日:2022年12月16日

extranails /lemellaさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 気になるデザインを見つけて頂けたこととても嬉しく思います。 これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月18日
  • しちゃのプロフィール画像

しちゃさんの口コミ

接客がすっごく良かったです^^ ぜひまた行きたいと思います!! お話もとても楽しく、仕上がりもとても満足です߹-߹

スカルプ 1カラーorラメグラ ミニモ10月限定価格!自慢のマシンケア付き ¥7,900

来店日:2022年11月22日

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ お爪の仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️ またお話しできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております❤︎

返信日:2022年11月24日
  • mのプロフィール画像

初めて利用させて頂きました。 とっても早くて、可愛くて大満足です! また利用させて頂きます!

来店日:2022年11月8日

extranails /lemellaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても楽しくあっという間の時間でしたね💓 また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月9日
  • kigのプロフィール画像

kigさんの口コミ

施術も丁寧で素早く機会ケアも痛くありませんでした! 色味もできるのが少ない中で相談に乗って頂き ミラーネイル初めてしましたがキラキラで自己満足すごいです❣️ 他の色味がokでたら今度は大人女子系をお願いしたいです!

ハンド ジェル 1カラーorラメグラ 自慢のマシンケア付 10月限定価格! ¥3,900

来店日:2022年10月18日来店回数:4

extranails /lemellaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️マシーンケア、仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います💓お話を沢山させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月19日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキでしたがとても優しく丁寧で早い施術でした!また利用したいです☺️

来店日:2022年10月17日来店回数:4

extranails /lemellaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️初めてのネイルということで私の説明等、至らない点もあったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います❤︎またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

仕上がりとスピーディーさと接客とってもよかったです😊 そしてなによりアートサンプル可愛すぎて他のサロンさんに沢山行きましたがアートサンプルがこんなにも可愛いサロンさんは初めてです! すごく話しやすくてあっという間でした! ぜひ次もお願いしたいです👐🏻 ありがとうございました💓

ハンド ジェル 1カラーorラメグラ 自慢のマシンケア付 9月限定価格! ¥3,900

来店日:2022年10月6日

extranails /lemellaさんからの返信

この度はとても楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️ また大変嬉しいお言葉をありがとうございます💓 これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月6日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

初めて来店しました。デザインとカラーの種類が豊富でとても迷いました。施術中のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりも気に入りましたありがとうございました!

9月ミニモ限定!定額ジェル シンプルコース 5500円→5000円!自慢のマシンケア付き ¥5,000

来店日:2022年9月16日

extranails /lemellaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️ とても楽しいお時間をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月17日
  • 𝚒𝚖𝚊𝚑♡のプロフィール画像

𝚒𝚖𝚊𝚑♡さんの口コミ

引っ越しを機に近所のネイリストさんへ初めて伺いました! 非常に丁寧にオフをしていただき、お話も楽しかったです♡また宜しくお願いいたします。

オフのみ ¥2,500

来店日:2022年9月9日

extranails /lemellaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💓 施術中色々なお話をさせて頂き私もとても楽しかったです❤︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月9日

extra nailsの詳細情報

• extra  nailsの内観・外観1
  • extra  nailsの内観・外観2
神奈川県藤沢市湘南台

湘南台駅東口"H"の出口から出て頂き、右手に相鉄ローゼンを見ながら直進。1つ目の信号を右折。心臓血管クリニックを過ぎ、1階にイタリアンとインド料理が入っている白いマンションになります。 わからない場合はお気軽にメッセージにてお問合せ下さい
藤沢市
月 10:30-16:30 火 10:30-16:00 水 10:30-16:30 木 10:30-15:30 金 10:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 15分以上の遅刻の場合は、メニュー変更またはキャンセルとさせて頂きます。また、自宅サロン内の為、15分前などにお越し頂いた場合も対応が出来ませんのでご遠慮下さい。お子様の同伴もお断りさせて頂きます