extranails /lemellaの掲載
extranails /lemellaのプロフィール画像
extra nailsエクストラネイルショウナンダイextranails /lemella

湘南台駅3分 / 下飯田駅25分 / 六会日大前駅20分 / ゆめが丘駅30分

extranails /lemellaの口コミ

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とても可愛いデザインでカコイチお気に入りのネイルです!この度はありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです✨

8月ミニモ限定!定額ジェル シンプルコース 5500円→4900円!自慢のマシンケア付き ¥4,900

来店日:2022年9月5日

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います💓 また機会がありましたらお待ちしております。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました✴︎

返信日:2022年9月7日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

満足でした!また利用させていただきます!

ジェル フレンチ 自慢のマシンケア付き ¥5,000

来店日:2022年8月26日

extranails /lemellaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❤︎ 仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しく思います❤︎ また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月11日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

施術も早くて 道がわからなくてもすぐ対応してくださいました! また行かせていただきます!

ハンド ジェル 1カラーorラメグラ 自慢のマシンケア付 8月限定価格! ¥3,800

来店日:2022年8月23日
  • 莉胡のプロフィール画像

莉胡さんの口コミ

とても素早い施術でかわいく仕上げていただいて、 大変満足です^_^ お話もとても盛り上がって楽しかったです! またよろしくお願いします。

ハンド ジェル 1カラーorラメグラ 自慢のマシンケア付 7月限定価格! ¥3,600

来店日:2022年8月9日

extranails /lemellaさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ 楽しい時間を過ごせて頂けてとても嬉しく思います😌 仕上がり等気になる点ございましたら1週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡下さい。 この度は暑い中のご来店誠にありがとうございました❤︎

返信日:2022年8月9日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

爪がペラペラだったり色味を迷ったりしましたが、 丁寧にご対応いただきました。 特に爪の形をとても好みに整えていただいて嬉しいです! ありがとうごさいました🥰

7月ミニモ限定!定額ジェル シンプルコース 5500円→4900円!自慢のマシンケア付き ¥4,900

来店日:2022年7月26日

extranails /lemellaさんからの返信

本日はお足元悪い中お越し頂きありがとうございました🙇‍♀️ 爪のフォルムやお色味等お気に召して頂けたみたいでとても嬉しいです❤︎また機会がありましたらお待ちしております☆

返信日:2022年7月26日
  • mのプロフィール画像

オフも丁寧にしてもらい可愛くて満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年7月12日

extranails /lemellaさんからの返信

この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり等満足頂けたみたいで私も嬉しいです❤︎ この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

返信日:2022年7月12日
  • sakkiのプロフィール画像

sakkiさんの口コミ

今回は個人的な理由で後半かなりバタついてしまったのですが、その中でも丁寧にご対応頂きありがたかったです。 出来上がったネイルはとても可愛くて大満足です(^ ^) ありがとうございました!

ジェル 4本アート 自慢のマシンケア付 ¥6,000

来店日:2022年7月8日

extranails /lemellaさんからの返信

本日は暑い中のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、初めてのネイルを楽しんで頂けたみたいで私も嬉しく思います😌 デザイン等お任せ頂きましたが、何か気になる点等ございましたら1週間以内でしたらお直し可能ですので、その際はご連絡頂ければと思います。 この度は誠に有難うございました❤︎

• RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

お部屋の気温を下げてくださったり、オフ含めとても丁寧な対応、お話も楽しかったです。 今回オフのみのメニューでてっきり爪の形まで整えてくれるメニューかなと思っていましたが実際はネイルを落とすのみの爪は切らないメニューだったのでもし整える形のオフを検討されている方がいらっしゃれば気をつけて頂きたいです。 次はネイルでお願いしたいです有難うございました。

オフのみ ¥2,500

来店日:2022年7月4日

extranails /lemellaさんからの返信

昨日は暑い中ありがとうございました。 また、エレベーターの件でご迷惑をお掛けし、すみませんでした🙇‍♀️ オフの説明も足りず不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。次回ジェルをご検討との事で、またお会いできたら嬉しいです😌 この度は数あるネイルサロンより当店をお選び頂きありがとうございました❤︎

返信日:2022年7月5日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

素早い施術で綺麗でした!お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです、またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月4日

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また店内等も快適にお過ごし頂けて良かったです😌 この度は誠に有難うございました。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも施術を受けてから2週間目で後ろから浮いてきてしまうのですが今のところ1本も浮いていないし欠けてもいないしとっても持ちがいいです。 デザインも可愛いのに値段が安すぎてびっくりしました🥹 凄く綺麗な空間で落ち着いて過ごせました 通うつもりです🫶

ハンド ジェル 1カラーorラメグラ 自慢のマシンケア付 6月限定価格! ¥3,400

来店日:2022年6月30日

extranails /lemellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また、ネイルの仕上がりも満足いただけて、私もとても嬉しいです❤︎またお会い出来るのを楽しみにしています。 この度は誠に有難うございました😌

返信日:2022年7月8日
  • まみたんのプロフィール画像

まみたんさんの口コミ

初めて来店。とても感じのいいお姉さんで丁寧に対応して下さいました^o^お店の中もとても清潔感があって会話も楽しくあっという間に終わった感じです♬技術もさすが長いことやってるだけあってすごい上手です。またリピします❣️

ミニモ限定!スカルプ 1カラーorラメグラ 自慢のマシンケア付き ¥6,900

来店日:2022年6月24日

extranails /lemellaさんからの返信

本日はとても楽しい時間をありがとうございました❤︎ 仕上がりも気にいって頂けたみたいでとても嬉しく思います💓 何かトラブル等あった場合でも1週間以内でしたらお直しも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️また次回お会い出来るのを楽しみにしています❤︎

返信日:2022年6月24日
  • nrmcrのプロフィール画像

nrmcrさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。 元々肌が弱く、薬剤を使ってのオフが苦手だったのですが、フィルインという方法で薬剤を使わず丁寧にオフして下さいました。 また、反り爪や、爪の生え方が少し曲がっているのが気になっていたのですが、フォルムがとても綺麗で反り爪に見えないよう形を整えて下さり、大満足です!! デザインを決めるのも苦手なのですが、色々とアドバイスをくれ、楽しんでデザインを決めることができました⭐︎ 気さくな方だったのと、個室での施術になるので、周りの目を気にせず気楽に話しができたので、ネイルに関係無い話しも色々聞いていただいちゃいました(笑) もちろん雑誌等の用意もあったので、お話しが苦手な方でも大丈夫だと思います! また、よろしくお願いしますm(_ _)m

ジェル 4本アート 自慢のマシンケア付 ¥6,000

来店日:2022年6月23日

extranails /lemellaさんからの返信

昨日はとても楽しい時間をありがとうございました❤︎ また仕上がり等気に行って頂けたみたいで、とても嬉しく思います。 今後もオフなどもお客様の爪のコンディションなどを見ながら、進めて行きたいと思っております。 またお会いできるのを楽しみにしています。 この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年6月24日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カラーの種類が沢山あって悩んじゃいました!提案もしてくれてとても可愛く仕上げてくださいました。スピードもとても早くて満足です。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

フット ジェル1カラーorラメグラ フットバス付き ¥4,000

来店日:2022年6月9日

extranails /lemellaさんからの返信

先日はありがとうございました❤︎ また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 次回も同じ金額でご案内可能ですので、よろしければまたお待ちしております(^^)この度は数あるネイルサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました❤︎

返信日:2022年6月22日

extra nailsの詳細情報

• extra  nailsの内観・外観1
  • extra  nailsの内観・外観2
神奈川県藤沢市湘南台

湘南台駅東口"H"の出口から出て頂き、右手に相鉄ローゼンを見ながら直進。1つ目の信号を右折。心臓血管クリニックを過ぎ、1階にイタリアンとインド料理が入っている白いマンションになります。 わからない場合はお気軽にメッセージにてお問合せ下さい
藤沢市
月 10:30-16:30 火 10:30-16:00 水 10:30-16:30 木 10:30-15:30 金 10:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 15分以上の遅刻の場合は、メニュー変更またはキャンセルとさせて頂きます。また、自宅サロン内の為、15分前などにお越し頂いた場合も対応が出来ませんのでご遠慮下さい。お子様の同伴もお断りさせて頂きます