5.0女性
まず受付の方の案内が落ち着いていて丁寧でした。また、替えのマスクやマスクケースまで用意されていたり、サービス面がすごく良かったと思います。他の美容院よりも過ごしやすかったです。
黒染め歴があるにも拘らず、可愛いヘアカラー にしてくださり、最後は可愛く巻いてくださりました。
巻き方も教えていただき、ありがとうございました!
また通いたいと思います!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもかわいくて、ドリンクなどのサービスもとってもよかったです!
施術も接客も本当に言うことなしでした♡
ぼやっとしたイメージを汲み取ってくださりありがとうございました!
おかげさまでとても良い日が過ごせました♡
色々とややこしいことを申しましたが。。
快く対応して下さり、ありがとうございました☺️
とーっても可愛らしい方で💖
髪色もこんな感じのもっとこんなん!
みたいな伝え方しかしていないにも関わらず、
サイコーに素敵にしていただきました🙆♀️✨
アレンジの仕方や髪色の変化の楽しみ方など
すごく良き情報まで沢山教えてくれました⑅◡̈*
またよろしくお願いします🤲
本日はありがとございました!
初めて利用させていただきましたがとっても綺麗な髪色になって想像していた以上に素敵にして頂きありがとうございました!
透明感もありとても気に入ってます!
お話も楽しく、最後のヘヤセットも可愛くしていただき本当に大満足です!!!
またお願いしたいです!
ありがとございました🥰🥰🥰
事前に色など決めずに来店させて頂きましたが、とても丁寧に一緒に考えていただきました。
施術中もとても丁寧に対応して頂きました!!
シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいました!
髪を巻くのが下手とお伝えすると簡単に巻ける方法を教えていただきました🥰
初めてのインナーカラーです。
想像と少し色味が違いますが、
綺麗に染めました。
最初から最後までとても丁寧な対応でした!
ミニモでのメッセージで、どんな髪色にしたいですかと言う質問があったので写真をお送りし、やりとりをしていたので、当日スムーズな対応でとても助かりました🥰💓
こちらの金額で、ロング料金などのプラス料金もかからず、色も希望の色になりとても満足しています✨
施術中も何回も気遣いの言葉をかけて下さり、ドリンクやiPadでの雑誌、映画の視聴ができたのでとても快適な時間を過ごすことができました。
最後はコテで巻いてもらいながら、巻き方も教えていただいたので、今後挑戦してみたいと思います!
こちらでお願いして本当によかったです!
ありがとうございました🎶
先日お世話になりました!
口コミや雰囲気、メッセージのやり取りの丁寧さにとても楽しみにしていましたが、染めて頂くときに濡らしたりブラッシングせず始まったのは初めてで何度も髪が引っかかったり、乾かして頂く時にドライヤーが何度も頭に当たって、その時にこちらが何も言わなかったのが良くなかったのですが、少し嫌な思いをしました。またインナー部分も色が変わったように思えなかったり髪質が変わってしまったりと少し残念でした。ただ、お話しされる雰囲気や全体のカラー、ドリンクサービスは充実していて良かったです!ありがとうございました。
とても丁寧な対応をしてくださいました。カラーの相談も丁寧にわかりやすく説明していただき、理想の色になりました。ありがとうございます。声かけも丁寧でこちらが不安にならないように、ちょうどよく声をかけてくれて初めて行くお店でしたがとても居心地もよかったです。
さらに、時間も予定時間ぴったりに終わり完璧でした、またお伺いできたらと思います。
お店の雰囲気もいい感じでした!
仕上がりも、よかったです!ありがとうございました!
髪の毛飛ばしていた途中だったんですが、思い切って切ろうと思いこちらに来ました🤍
もぅ、びっくりするくらい上手にカットしてもらって今までいろんな美容院行ってましたが、ここがダントツで上手でした✨
軽くマッサージもしてもらいましたが、その方もとても上手で
嬉しかったです😮💨❤️
希望通りの色にしていただきました!
またお願いします。
大満足です✨
笑顔が素敵な方で、思っていた通りにして頂きました!
ヘアアレンジもご丁寧に教えて頂きありがとうございました🐷💓
また宜しくお願い致します!
とても丁寧に対応して頂き、色もはっきりとしないイメージを伝えただけですがとても綺麗なこの色にしたかった!と言う色にしてもらい満足です。ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました!☺️
とても可愛いカラーにしていただきました!♡
是非またよろしくおねがいします🎶
とても可愛いカラーをしてくださり大満足でした^_^
お姉さんもとても可愛くて楽しい時間でした♡
また是非お願いしたいです!!
可愛いpinkにしてもらえました☺️💗
pink色大好きなので本当に嬉しいです。凄く丁寧で普段ヒリヒリしたりもするのですが、今回ヒリヒリすることもなくて感動しました😭😭💗ありがとうございます!!お姉さんも可愛らしくピンク色大好きな感じでとても素敵でした(.>ω<`)✨またお願いしたいです🙇♀️
したい髪型を伝えるのが苦手なのですが、詳しく聞いてくださり、想像していたよりも理想の髪型にしていただきました。
スタイリングのやり方なども詳しく教えて頂き、大満足です。
また伺いますー!ありがとうございました♡
染めている最中はかなり不安になるほどのピンク色でしたが、素敵なお色にしていただきました。毛先が傷んでいて色が入りやすかったためか、グラデーションカラーのようになり、予想外の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。
笑顔がとってもステキな方でした!♡自分の希望の色に染めていただけましたし、カラーシャンプーのことを丁寧に教えていただきました!閉店前だったのにも関わらず、最後はヘアセットまでしていただけました!泣泣