カットについては形が綺麗に見えるようにしていただきとても満足していますが、暗めでとお願いしたカラーがほぼ黒髪で残念です。あと接しやすく会話をしていただいたのは承知ですが、あまりご自身の信頼や印象を下げるお話はされない方がいいかと思います。
楽しく会話しながらだったので髪の毛の悩みなどが話しやすくてとてもよかったです。カット、パーマも丁寧にやってくれました!気に入ってます!ありがとうございました!
髪質的にパーマは少しかかりが悪く、希望通りの髪型とはいかなかったですがカット、接客はそれぞれとても良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。
明るくて楽しい接客だと思いました✨
ありがとうございました☺️
髪色も髪型もめっちゃ気に入りました🤍
楽しかったですありがとうございました!
予約のやり取りは何度も変更になりましたが当日はとても楽しくお話して頂きあっという間の時間でした。カラーは最初イメージで見せてもらった色味とは違っていましたがカットは希望通りにしてもらって満足です。カウセリングもしっかりしてもらいサロンの雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
よかったです!ありがとうございました♫
理想通りの髪色にして頂きました🌟
話しやすくて丁寧でよかったです!
話しやすく、相談もしやすく、とても楽しい時間でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️
希望のカラーにしていただきありがとうございました!!
帰宅してから気づいたのですが、耳の後ろの襟足あたりにカラー剤が残っていたようで、タオルで拭いました😂それ以外は、お話も楽しくて丁寧にやっていただけて満足です✨ブロー頑張ってください☺️またお願いしたいです!
とても可愛い色にしていただけました!悩みに沿った乾かし方なども教えて貰えて早速やってみたいと思います🥰✊🏻
カラートリートメントをして頂きました。にこにこ可愛い方で楽しく会話できました!
癖毛ダメージヘアへのアドバイスもいくつか頂いたので試してみようと思います。
ありがとうございました✳︎
綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
とても可愛らしい方で、お話できて楽しかったです◟̆◞̆
お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
1/1