カットについては形が綺麗に見えるようにしていただきとても満足していますが、暗めでとお願いしたカラーがほぼ黒髪で残念です。あと接しやすく会話をしていただいたのは承知ですが、あまりご自身の信頼や印象を下げるお話はされない方がいいかと思います。
楽しく会話しながらだったので髪の毛の悩みなどが話しやすくてとてもよかったです。カット、パーマも丁寧にやってくれました!気に入ってます!ありがとうございました!
髪質的にパーマは少しかかりが悪く、希望通りの髪型とはいかなかったですがカット、接客はそれぞれとても良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。
🌈当日予約大歓迎🌈ハイトーン、デザインカラーお任せ下さい🌷1人1人に合ったスタイルご提案致します🌼インスタも是非覗いて見て下さい🌟【@hs_raimu⠀】
《メニュー》
カット、カラー(ワンカラー、wカラー、インナー、グラデーション...⠀)、パーマ、縮毛矯正、トリートメント)髪質改善、超音波...)、セットetc...
【金山駅から徒歩5分】
◎当日予約ok
◎メニュー変更も受け付けてます!!
お気軽にご連絡下さい🌟
◎スタイリングの仕方、髪のお悩み何でもご相談下さい🌿
こんにちは🌷
名古屋のaffection 金山店で
スタイリストしているsaraです🌟
よろしくお願いします◎
愛知県名古屋市中区金山1-8-15 三井金山ハイツ1f (地図)
PayPay / QUICPay / iD