chancello  Hairチャンチェロの掲載
chancello  Hairチャンチェロのプロフィール画像
chancello HAIR-creation チャンチェロ ヘアークリエイション chancello Hairチャンチェロ

二条駅10分 / 大宮駅13分 / 四条大宮駅13分

chancello Hairチャンチェロの口コミ

• saeさんの口コミ

雰囲気の良い美容院でお姉さんも優しく話しやすくて
    とても良い時間を過ごさせていただきました。
    はじめてでしたがとってもリラックスできました*
    髪もさらさらでカラーの色落ちも楽しみです!
    できないと思って縮毛矯正が薬剤の優しいのだったらできるよーと言っていただいて嬉しかったです☺️☺️
    またよろしくお願いします🍃

sae様。
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでわざわざ書いてくださって、感激です🥺
    励みになります。
    縮毛矯正もダメージの少ない優しいお薬を使用して、前処理や中間・後処理までしっかりと保護しながら慎重にやって行けたらと思います🍀
    また、よろしかったらsaeさまのご来店を心よりお待ちしております🙇
    そのほかに何かご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいね☺️
    大切なお時間を使って口コミを書いてくださって、
    本当にありがとうございます🎶

返信日:2021年7月15日
  • 真衣さんの口コミ

髪の悩みに沿って丁寧に施術してくださって、今までに受けた縮毛矯正を遥かに超える仕上がりで大変満足です。もこもこしていた根元や、こめかみ付近のうねりも真っ直ぐになって、その後のケアについても教えていただきました。ありがとうございました❤️

chancello Hairチャンチェロさんからの返信

ご来店下さいまして、ありがとうございます!
    しかも、わざわざ口コミまで書いてくださって…
    感激しております😲☺
    仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいです(*¨*)
    お持ちいただいたヘアパックは、今から10日後に1回とその2週間後にご使用ください。
    かなり強力にトゥルントゥルンになります🎶
    またご質問などは何なりとお気軽にお問い合わせくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*¨*)✨

返信日:2020年4月2日
  • 由美さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さるので、
    カラーの色もカットも安心してお任せ出来ました!
    カラーの色もとてもきれいで気に入りました^_^
    ありがとうございました❤︎

由美子さま!
    たくさんのサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いてくださって嬉しいです!
    励みになります‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    紫外線の強い季節で髪もダメージを受けやすいですので、保湿ケアは特にしっかりめにされると色もちも良いかと思います。
    お忙しいかと思いますが、体調壊されませんように☆
    またお待ちしておりますー🎶
    ありがとうございました(^-^)♡♡

返信日:2019年3月21日
  • まゆみさんの口コミ

久々の美容室に初めてのプライベートサロンでした!話しやすく、髪のことも色々アドバイスしてもらって楽しく過ごせました(^^)トリートメントで髪の毛もツルツルで満足です(^^)ありがとうございました♡

chancello Hairチャンチェロさんからの返信

本日は、ご来店いただきましてありがとうございます🎶
    喜んでいただいて、嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)
    何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください!
    乾燥しやすい季節なので特にパサつきやすいですので、オイルやクリーム、またカールアイロン後には「バーム」というワセリンのようなスタイリング剤があるのですが、それが特に乾燥しにくく、濡髪スタイルを作るのに適しています。
    ツヤっぽい大人のスタイルがつくれるのでオススメです!
    またのご来店を心より、お待ちしておりますー!
    嬉しい口コミありがとうございましたー(((o(*゚▽゚*)o)))

返信日:2019年1月23日
  • だんちゃんさんの口コミ

気持ちよく接客していただき、また話しやすかったです!
    個室なので落ち着ける点もよかったです。
    ありがとうございました( ◠‿◠ )❣️

chancello Hairチャンチェロさんからの返信

本日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    また、ヘアケアの事などでもご質問がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    内巻きに入りやすいようにカットしていますので、普段のスタイリングも楽になっているとは思いますが、オイルなどで乾燥しないようにしていただくと、さらに綺麗に見えるかと思います!
    また、よろしければお待ちしております(*^^*)

…京都、いっぱい楽しんでくださいね♪

返信日:2018年2月11日
  • SUMiKKOさんの口コミ

先日はありがとうこざいました!
    美容院では少し緊張してしまうのですが、
    完全プライベート空間で、リラックスできました。
    髪質やクセを細かくみてもらえて良かったです。

chancello Hairチャンチェロさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、ヘアケア剤や髪の事でご質問などがございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^^*)
    今後縮毛矯正からパーマの移行や、お伝えしきれなかったのですが根元は抑えつつ毛先にカールを与えるという方法もございます!
    それでしたら、縮毛矯正特有の毛先がピーンとした感じも自然に毛先に丸みも与えつつ、ボリュームも抑えられますのでオススメです!
    毎日お忙しいこととは思いますが、お風邪などひかれないようにしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております❤
    アライ

返信日:2018年2月3日
  • あやなさんの口コミ

ここの美容室に行く前と行った後の髪のサラサラ感が全然違って良くなりました。また、どういった髪型にするかなど一つ一つ丁寧な接客に緊張せずリラックス出来たのがすごくよかったです。

• めるてぃさんの口コミ

カットパーマ&トリートメントをお願いしました。事前にしっかりカウンセリングしてくださいましたし、施術中は映画を見せてくださって退屈せずに過ごせました(^^)!
    周りの目を気にせず、ゆったりとした時間を過ごしたい方にオススメします。

• はさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!おうちでのケアや髪の毛の事をたくさん教えてもらってすごくよかったです

• そのかさんの口コミ

予約のやりとりも親切で
    施術もすっごく丁寧で
    この値段なのですごくお得だとおもいます!
    めちゃめちゃ満足です(*^^*)

• 成 直美さんの口コミ

メッセージのやりとりからお店に行くまでもすごく親切だったし、落ち着く空間だったのでついつい話すぎちゃいました(笑)ダメージのことをすごく考えてくれて縮毛矯正もしていただいてアフターケアの事もすごく考えてくださってほんとに満足です(^o^)
    また次はカラーをお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました!またお願いします♪

• 栗田莉奈さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧に対応してくださいました。
    とても話しやすくて、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです(o^^o)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

chancello HAIR-creation付近の駅の美容室・美容院を探す