cham cello Hair 所属・アライユウコ

《先着順✨グロスジェル·ワックススプレーetcプレゼントキャンペーン❤2月予約の方限定》髪を大切にしたい方専用サロン‼月曜日営業中❤21時から予約OK️✨カードも使える✨

✨✨ http://r.goope.jp/arai-y ✨✨

『2016/11月~ 新!minimoのみの特別料金設定♥開始』
✨NEWS✨

♦2月ご予約の方限定!グロスジェル、ワックススプレー、ワックスetc. (ルベル、中野、DEMI 、ミルボンetc. )のプレゼントキャンペーンを開催❤❤
✳新商品導入のため、ご新規のお客様で、2月にご来店くださった方には先着順で、在庫サロン専売のスタイリング剤を1つプレゼントさせていただきます!
但、プレゼントキャンペーンのスタイリング剤はお選びいただけませんが、有名メーカーの売れ筋スタイリング剤ばかりです( ^∀^)

♦オススメ文のご投稿でご紹介カードをプレゼントしています。かなりお得な特別なクーポンとなっております。

♦卒業式の袴着付け+アップ+メイクをただいま『着付けモデルになってくださる方限定』で、¥9800の特別料金でご予約受付中です!
さらに中京区、下京区、右京区(西院か松尾くらいまで)の方なら、ご自宅などに出張可能な場合もございます。
かなり限定されますので、ご予約はお早めに!!

✨京都でヘアメイクデザイナーとして活動中✨
普段はフリーランス美容師として、顧客の方とご紹介の方のみでさせていただいております。

はじめまして。
フリーランスヘアースタイリストAraiです

☆Araiサロンの特徴☆

①顧客さまだけの営業スタイルだから…

・おひとりお一人の髪質・お好み・ライフスタイルに完全にリンクした施術を行えます。

・完全ご予約制なので待ち時間がなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。

・お忙しいかたも、予約時間の融通がききやすい。(21時でもご予約可能。カットなら、22時からも可)

②ヘアケアマイスター資格を持っていますので、薬剤にはとことんこだわります。

・毛髪理論、皮膚化学、薬剤知識を理論的に勉強しているからこそ、使用薬剤は高価でも本当によいものを選定しています。

☆わたしにとって、お客さまは特別な存在です☆

そんな大切なかたの毎日のスタイリングが楽になったり、
   綺麗になって楽しい気持ちになってもらえたら…

微力ながらそんなお手伝いをさせていただけたら幸せです(*^_^*)

クレジットカードでのお支払いもOKです⭐️
(VISA・MasterCard・AMERICAN EXPRESS)

サロンは大宮駅に一軒、烏丸付近に一軒契約しております。
ご希望の店舗でさせて頂きます。
ただ、お時間帯やお日にちによりましては、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承ください。
*場所などは、ホームページをごらんください♬

フリーだからこそお客様の事だけをしがらみなく考えられるので、満足度も高いです。
さらに薬剤も良いものを選定し、大切な髪を守りながらなりたいカタチを実現します。
いつも可愛くいてもらいたいから、いつでもリーズナブルにご提供致します。

受付時間:11:00〜21:00
*カットなら22時から、カラー、パーマ、縮毛矯正の受け付けは21時でもご予約できます!
また、ヘアセットなどのメニューの方は、時間外での受け付けも可能です(別途料金がかかる場合もございます)さらに、ヘアセットやメイクのお客様は場所によりましては出張も行っております。
詳しくはお問い合わせお願いいたします!

*表示価格はすべて税抜き価格です。

*髪質やダメージによりましてはご希望にそえなかったり、施術をお受けできない場合もございますので、ご了承いただけますようよろしくお願い申し上げます。

*初めてのお客様·カラーリングのお客様には安全のため、問診施術承諾書のご記入をお願いしております(*^^*)ご協力お願いいたします!

✳2月ご予約の方限定のスタイリング剤プレゼントキャンペーンは先着順となっております。
但、プレゼントキャンペーンのスタイリング剤はお選びいただけません。。また、他クーポンetc.のサービスとの併用は致しかねます。ごめんなさい( 。゚Д゚。)

✳サロンは大宮駅に一軒、烏丸付近に一軒契約しております。
ご希望の店舗でさせて頂きます。
場所などは、ホームページをごらんください♬

cham cello Hair
アライユウコ

京都市内のサロンの一席をお借りして、フリーランススタイリストとして活動中。
フリーランス美容師は比較的新しいカタチの美容師で、どこにも所属せずフリーで営業しています。京都市内2カ所のサロンからアクセスやお店の雰囲気からお好きなサロンをお選びいただけます。
ただただお客様だけのことを考えて施術したいという想いから、フリーランスというカタチを選びました。
美容室から帰ったあとのお客様の髪の為に、薬剤、ヘアケア剤も多種多様な会社の商品の中から、しがらみなく1番良いと思うものを選んでいます。
さらに、料金面では出来るだけリーズナブルに。
いままで私は大きく分けて、高級店とされるサロン、かなり安いとされるサロン、一般的料金のサロンなど経験してきました。
美容室って基本的に高いものではないかと個人的にですが思います。でも、それではもうちょっとマメに行きたいお客様や、ほんとうは行きたいけどちょっとガマンしてるという方もいるかも知れない…とはいえ、薬剤にはこだわっていなければスタイルのもちやダメージに直結してしまう。。
それぞれの良いところをとって、シンプルな施術で薬剤も出来る限りいいものを使って、ギリギリまでリーズナブルにご提供出来ればというのもコンセプトの一つです。
そして、専属ヘアスタイリストならではの特別な信頼関係が築けるよう、何でも気軽に相談しやすい雰囲気作りも大切にしています。
もちろん、的確にアドバイスさせていただけるよう薬剤知識や美容理論は常に勉強しておりますので、疑問に思ったことは何でもご相談ください。

私にとって、来てくださるお客様は大切なたった1人の特別な人です。そしてそんな大切な人が、毎日を少しでも綺麗に楽しく過ごせるように、微力ながらお手伝いさせていただければ幸せです。

ようこそ⭐︎
はじめまして、Araiです!
ホームページは、こちら⬇︎
よろしくお願いします。

日時
11時〜21時まで受付可能
京都府京都市中京区壬生馬場町15-25プチフラット三条1F
二条、四条大宮駅、烏丸

• あやな

2017年02月06日

ここの美容室に行く前と行った後の髪のサラサラ感が全然違って良くなりました。また、どういった髪型にするかなど一つ一つ丁寧な接客に緊張せずリラックス出来たのがすごくよかったです。

• めるてぃ

2017年02月01日

カットパーマ&トリートメントをお願いしました。事前にしっかりカウンセリングしてくださいましたし、施術中は映画を見せてくださって退屈せずに過ごせました(^^)!
    周りの目を気にせず、ゆったりとした時間を過ごしたい方にオススメします。

• 矢追晴菜

2016年10月21日

時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!おうちでのケアや髪の毛の事をたくさん教えてもらってすごくよかったです

• 渡邉そのか

2016年06月13日

予約のやりとりも親切で
    施術もすっごく丁寧で
    この値段なのですごくお得だとおもいます!
    めちゃめちゃ満足です(*^^*)

• 成 直美

2016年05月02日

メッセージのやりとりからお店に行くまでもすごく親切だったし、落ち着く空間だったのでついつい話すぎちゃいました(笑)ダメージのことをすごく考えてくれて縮毛矯正もしていただいてアフターケアの事もすごく考えてくださってほんとに満足です(^o^)
    また次はカラーをお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました!またお願いします♪

• 栗田莉奈

2016年04月26日

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧に対応してくださいました。
    とても話しやすくて、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです(o^^o)

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す