アライユウコ (cham cello Hair )

✨完全プライベートサロン✨《髪を大切にしたい方専門のhairクリニック》❤計算された似合わせカットに定評あり☆ダメージレスパーマで可愛く❤カードOK❤夜予約可 ✨薬剤や技術にとことんこだわったサロン✨

✨✨ http://r.goope.jp/arai-y ✨✨

☆お知らせ☆

2018年成人式当日の着付けヘアメイクのパックをプラスしました!
前撮り、後撮りのプランもございます。
成人式当日は、人数限定ですのでお早めにお問い合わせください。

✨京都でヘアメイクデザイナーとして活動中✨
普段はフリーランス美容師として、顧客の方とご紹介の方のみでさせていただいております。

はじめまして。
フリーランスヘアースタイリストAraiです

☆Araiサロンの特徴☆

①顧客さまだけの営業スタイルだから…

・おひとりお一人の髪質・お好み・ライフスタイルに完全にリンクした施術を行えます。

・完全ご予約制なので待ち時間がなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。

②ヘアケアマイスター資格を持っていますので、薬剤にはとことんこだわります。

・毛髪理論、皮膚化学、薬剤知識を理論的に勉強しているからこそ、使用薬剤は高価でも本当によいものを選定しています。

☆わたしにとって、お客さまは特別な存在です☆

そんな大切なかたの毎日のスタイリングが楽になったり、
   綺麗になって楽しい気持ちになってもらえたら…

微力ながらそんなお手伝いをさせていただけたら幸せです(*^_^*)

クレジットカードでのお支払いもOKです⭐️
(VISA・MasterCard・AMERICAN EXPRESS)

*場所などは、ホームページをごらんください♬

フリーだからこそお客様の事だけをしがらみなく考えられるので、満足度も高いです。
さらに薬剤も良いものを選定し、大切な髪を守りながらなりたいカタチを実現します。
いつも可愛くいてもらいたいから、いつでもリーズナブルにご提供致します。

予約可能時間:11:00〜21:00(21時からの予約も可能です)
また、ヘアセットなどのメニューの方は、時間外での受け付けも可能です(別途料金がかかる場合もございます)
詳しくはお問い合わせお願いいたします!

cham cello Hair
京都府京都市中京区壬生馬場町15-25 プチフラット三条102 (地図
西院・四条大宮・二条・円町
大宮 二条 烏丸
11時〜22時まで

口コミ・評判

• あやな さんの口コミ

ここの美容室に行く前と行った後の髪のサラサラ感が全然違って良くなりました。また、どういった髪型にするかなど一つ一つ丁寧な接客に緊張せずリラックス出来たのがすごくよかったです。

• めるてぃ さんの口コミ

カットパーマ&トリートメントをお願いしました。事前にしっかりカウンセリングしてくださいましたし、施術中は映画を見せてくださって退屈せずに過ごせました(^^)!
    周りの目を気にせず、ゆったりとした時間を過ごしたい方にオススメします。

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報