cham cello Hair所属・chamcello  Hairチャンチェロの掲載

大宮 二条

cham cello Hair所属・chamcello Hairチャンチェロのメニュー

cham cello Hair所属・chamcello Hairチャンチェロのスタイル

cham cello Hair所属・chamcello Hairチャンチェロの口コミ

• 真衣さんの口コミ

髪の悩みに沿って丁寧に施術してくださって、今までに受けた縮毛矯正を遥かに超える仕上がりで大変満足です。もこもこしていた根元や、こめかみ付近のうねりも真っ直ぐになって、その後のケアについても教えていただきました。ありがとうございました❤️

ご来店下さいまして、ありがとうございます!
    しかも、わざわざ口コミまで書いてくださって…
    感激しております😲☺
    仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいです(*¨*)
    お持ちいただいたヘアパックは、今から10日後に1回とその2週間後にご使用ください。
    かなり強力にトゥルントゥルンになります🎶
    またご質問などは何なりとお気軽にお問い合わせくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*¨*)✨

返信日:2020年4月2日
  • 由美さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さるので、
    カラーの色もカットも安心してお任せ出来ました!
    カラーの色もとてもきれいで気に入りました^_^
    ありがとうございました❤︎

由美子さま!
    たくさんのサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いてくださって嬉しいです!
    励みになります‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    紫外線の強い季節で髪もダメージを受けやすいですので、保湿ケアは特にしっかりめにされると色もちも良いかと思います。
    お忙しいかと思いますが、体調壊されませんように☆
    またお待ちしておりますー🎶
    ありがとうございました(^-^)♡♡

返信日:2019年3月21日
  • まゆみさんの口コミ

久々の美容室に初めてのプライベートサロンでした!話しやすく、髪のことも色々アドバイスしてもらって楽しく過ごせました(^^)トリートメントで髪の毛もツルツルで満足です(^^)ありがとうございました♡

本日は、ご来店いただきましてありがとうございます🎶
    喜んでいただいて、嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)
    何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください!
    乾燥しやすい季節なので特にパサつきやすいですので、オイルやクリーム、またカールアイロン後には「バーム」というワセリンのようなスタイリング剤があるのですが、それが特に乾燥しにくく、濡髪スタイルを作るのに適しています。
    ツヤっぽい大人のスタイルがつくれるのでオススメです!
    またのご来店を心より、お待ちしておりますー!
    嬉しい口コミありがとうございましたー(((o(*゚▽゚*)o)))

返信日:2019年1月23日

cham cello Hair所属・chamcello Hairチャンチェロのアピールポイント

✨お1人のみの完全貸切りサロン✨ コロナ対策実施中《髪を大切にしたい方専門のhairクリニック》❤計算された似合わせカットに定評あり☆ダメージレスパーマで可愛く❤カードOK❤夜予約可 ✨

✨✨ http://r.goope.jp/arai-y ✨✨

✨京都四条大宮の個室サロン✨

((コロナウイルス対策として…))

①お1人のみの貸し切りサロン
・不特定多数の方と同じ空間にいることはありません。

②ご予約とご予約の間は消毒清掃時間とし、毎回アルコール消毒を徹底しています。

③クロスはおひとりさまごとに交換しています。

④施術中はマスク着用のもと、手洗い消毒を徹底しています。
*お客様で施術中もマスクをしておきたいとのご希望がありましたら、そのままおつけいただきましてお帰りのさいに替えのマスクをお渡しします。
(数量には限りがあります。)

⑤空間除菌や常に換気の徹底に努めております。

お1人様だけで過ごせる特別な貸切りサロンです。
はじめまして。
オーナースタイリストのアライです。

☆当店だけのの特徴☆

①顧客さまだけの営業スタイルだから…

・おひとりお一人の髪質・お好み・ライフスタイルに完全にリンクした施術を行えます。

・完全ご予約制なので待ち時間がなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。

②ヘアケアマイスター資格を持っていますので、薬剤にはとことんこだわります。

・毛髪理論、皮膚化学、薬剤知識を理論的に勉強しているからこそ、使用薬剤は高価でも本当によいものを選定しています。

③学校・お仕事帰りでも大丈夫!通常営業23:00まで。

☆わたしにとって、お客さまは特別な存在です☆

そんな大切なかたの毎日のスタイリングが楽になったり、
   綺麗になって楽しい気持ちになってもらえたら…

微力ながらそんなお手伝いをさせていただけたら幸せです(*^_^*)

クレジットカード・PayPay・LINEPayでのお支払いもOKです⭐️
(VISA・MasterCard・AMERICAN EXPRESS)

*場所などは、ホームページをごらんください♬

薬剤も良いものを選定し、大切な髪を守りながらなりたいカタチを実現します。
いつも可愛くいてもらいたいから、いつでもリーズナブルにご提供致します。

予約可能時間:11:00〜21:00(21時からの予約も可能です)
また、ヘアセットなどのメニューの方は、時間外での受け付けも可能です(別途料金がかかる場合もございます)
詳しくはお問い合わせお願いいたします!

cham cello Hair所属・chamcello Hairチャンチェロのプロフィール

はじめまして!アライユウコです。
美容師という仕事と、お客様と接することが好きなので、毎日楽しくお仕事させていただいております。なりたいイメージを伝えるのが苦手な方でも、じっくりご相談させていただきながら施術しますのでご安心ください。お会いできることを、楽しみにしております!

ミセス、パーマ、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、個性派
美容師歴15年の経験に基づいた技術と、お客様に寄り添った接客でなりたいイメージを実現します。また、薬剤にもかなりこだわっていますので施術後のダメージの違いを実感していただけます。

cham cello Hairの情報

cham cello Hair

京都府京都市中京区壬生馬場町15-25 プチフラット三条102 (地図

大宮 二条
京都市中京区
当日でもご予約をお受けできる場合もございますので、お問い合わせください!
早朝などの時間外も、ご相談できます!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧