✨プライベート完全個室サロン✨《髪のダメージにお悩みの方専門のhairクリニック》❤計算された似合わせカットに定評あり☆ダメージレスパーマで可愛く❤カードOK❤夜予約可 ✨高級薬剤や技術にこだわりあり

✨✨ http://r.goope.jp/arai-y ✨✨

✨京都でヘアメイクデザイナーとして活動中✨
普段はフリーランス美容師として、顧客の方とご紹介の方のみでさせていただいております。

はじめまして。
フリーランスヘアースタイリストAraiです

☆Araiサロンの特徴☆

①顧客さまだけの営業スタイルだから…

・おひとりお一人の髪質・お好み・ライフスタイルに完全にリンクした施術を行えます。

・完全ご予約制なので待ち時間がなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。

②ヘアケアマイスター資格を持っていますので、薬剤にはとことんこだわります。

・毛髪理論、皮膚化学、薬剤知識を理論的に勉強しているからこそ、使用薬剤は高価でも本当によいものを選定しています。

☆わたしにとって、お客さまは特別な存在です☆

そんな大切なかたの毎日のスタイリングが楽になったり、
   綺麗になって楽しい気持ちになってもらえたら…

微力ながらそんなお手伝いをさせていただけたら幸せです(*^_^*)

クレジットカードでのお支払いもOKです⭐️
(VISA・MasterCard・AMERICAN EXPRESS)

*場所などは、ホームページをごらんください♬

フリーだからこそお客様の事だけをしがらみなく考えられるので、満足度も高いです。
さらに薬剤も良いものを選定し、大切な髪を守りながらなりたいカタチを実現します。
いつも可愛くいてもらいたいから、いつでもリーズナブルにご提供致します。

予約可能時間:11:00〜21:00(21時からの予約も可能です)
また、ヘアセットなどのメニューの方は、時間外での受け付けも可能です(別途料金がかかる場合もございます)
詳しくはお問い合わせお願いいたします!

cham cello Hair
京都府京都市中京区壬生馬場町15-25 プチフラット三条102 (地図
西院・四条大宮・二条・円町
大宮 二条
当日でもご予約をお受けできる場合もございますので、お問い合わせください!
早朝などの時間外も、ご相談できます!

• だんちゃん さんの口コミ

気持ちよく接客していただき、また話しやすかったです!
    個室なので落ち着ける点もよかったです。
    ありがとうございました( ◠‿◠ )❣️

アライユウコ からの返信

本日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    また、ヘアケアの事などでもご質問がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    内巻きに入りやすいようにカットしていますので、普段のスタイリングも楽になっているとは思いますが、オイルなどで乾燥しないようにしていただくと、さらに綺麗に見えるかと思います!
    また、よろしければお待ちしております(*^^*)

…京都、いっぱい楽しんでくださいね♪

返信日:2018年02月11日
  • SUMiKKO さんの口コミ

先日はありがとうこざいました!
    美容院では少し緊張してしまうのですが、
    完全プライベート空間で、リラックスできました。
    髪質やクセを細かくみてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします!

アライユウコ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、ヘアケア剤や髪の事でご質問などがございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^^*)
    今後縮毛矯正からパーマの移行や、お伝えしきれなかったのですが根元は抑えつつ毛先にカールを与えるという方法もございます!
    それでしたら、縮毛矯正特有の毛先がピーンとした感じも自然に毛先に丸みも与えつつ、ボリュームも抑えられますのでオススメです!
    毎日お忙しいこととは思いますが、お風邪などひかれないようにしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております❤
    アライ

返信日:2018年02月03日

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報