cham cello Hair 所属・アライユウコの口コミ

• だんちゃん さんの口コミ

気持ちよく接客していただき、また話しやすかったです!
    個室なので落ち着ける点もよかったです。
    ありがとうございました( ◠‿◠ )❣️

アライユウコ からの返信

本日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    また、ヘアケアの事などでもご質問がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    内巻きに入りやすいようにカットしていますので、普段のスタイリングも楽になっているとは思いますが、オイルなどで乾燥しないようにしていただくと、さらに綺麗に見えるかと思います!
    また、よろしければお待ちしております(*^^*)

…京都、いっぱい楽しんでくださいね♪

返信日:2018年02月11日
  • SUMiKKO さんの口コミ

先日はありがとうこざいました!
    美容院では少し緊張してしまうのですが、
    完全プライベート空間で、リラックスできました。
    髪質やクセを細かくみてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします!

アライユウコ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、ヘアケア剤や髪の事でご質問などがございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^^*)
    今後縮毛矯正からパーマの移行や、お伝えしきれなかったのですが根元は抑えつつ毛先にカールを与えるという方法もございます!
    それでしたら、縮毛矯正特有の毛先がピーンとした感じも自然に毛先に丸みも与えつつ、ボリュームも抑えられますのでオススメです!
    毎日お忙しいこととは思いますが、お風邪などひかれないようにしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております❤
    アライ

返信日:2018年02月03日
  • あやな さんの口コミ

ここの美容室に行く前と行った後の髪のサラサラ感が全然違って良くなりました。また、どういった髪型にするかなど一つ一つ丁寧な接客に緊張せずリラックス出来たのがすごくよかったです。

• めるてぃ さんの口コミ

カットパーマ&トリートメントをお願いしました。事前にしっかりカウンセリングしてくださいましたし、施術中は映画を見せてくださって退屈せずに過ごせました(^^)!
    周りの目を気にせず、ゆったりとした時間を過ごしたい方にオススメします。

• 矢追晴菜 さんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!おうちでのケアや髪の毛の事をたくさん教えてもらってすごくよかったです

• そのか さんの口コミ

予約のやりとりも親切で
    施術もすっごく丁寧で
    この値段なのですごくお得だとおもいます!
    めちゃめちゃ満足です(*^^*)

• 成 直美 さんの口コミ

メッセージのやりとりからお店に行くまでもすごく親切だったし、落ち着く空間だったのでついつい話すぎちゃいました(笑)ダメージのことをすごく考えてくれて縮毛矯正もしていただいてアフターケアの事もすごく考えてくださってほんとに満足です(^o^)
    また次はカラーをお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました!またお願いします♪

• 栗田莉奈 さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧に対応してくださいました。
    とても話しやすくて、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです(o^^o)