4.9女性
お伺いさせていただきました。
まずお店のラグジュアリー感がよかったです。
そして施術のほうですが、相談を細かく聞いてくださり、確認をとりながらカットしていただきました。
希望に沿うように、また手入れしやすいようにカットいただき、とても満足しております。
出来上がりのチェックも丁寧にしていただきました。
事前のミニモでの対応が丁寧で当日お会いするのも楽しみでしたが、予想通り明るく笑顔が素敵な方でした☺️
髪質などを見て丁寧にカウンセリングしていただき、施術内容やその効果などを説明していただくことで安心して任せることができました🌈
初めて髪質改善を受けたのですが、びっくりするほどサラサラかつツヤツヤになり大満足の仕上がりです✨
アフターケアなども教えてくださり親切丁寧にしていただきありがとうございました😊
サロン自体も広くて明るく居心地よかったです✌🏻
次お伺いするまでサラツヤ髪を維持できるように頑張ります🌸
本当にありがとうございました🫶🏻
何となくしか髪色を決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました。
施術中も、程よく喋りかけてくれて、リラックスする事が出来ました!
丁寧にしてもらいました。スッキリしてとても喜んでいます。
対応がとても丁寧で親切で、技術もプロでした。
仕上がりがとても良いです、大満足!
事前の連絡もくださって安心出来ました。
そして、お店の方皆んな親切でした、
ドライヤーかけるにしてもシャンプーするにしても、ありがとうございましたと必ず言ってくださっていました。
またお伺いします、ありがとうございました。
手早く綺麗にカットしていただきました。シャンプーも、お上手でした。ありがとうございます。
柔らかい雰囲気の方で、話し方も優しく、施術中も居心地の良い時間でした。
ぜひまたよろしくお願いいたします(՞ .ˬ.՞)"
本日はありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。
またお願いします。
とても丁寧に切って下さり、仕上げも良く、巻いて下さったりと好感が持てます。
仕上がりも、理想的な感じになり気に入りました。
ありがとうございます。
又、是非お願いしたいです✨
先日はありがとうございました🙇♀️
朝のセットがすごく楽になり、とても嬉しいです。
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です︎☺️
髪を伸ばしてることを考慮しながらのカットと
カラーも綺麗で周りからも好評でしたー!
ありがとうございました☻
丁寧に施術して頂き仕上がりも
さらさらになりました!
ありがとうございます!
また機会があればお願いします😃
丁寧にお時間かけて頂きありがとうございました!
サラサラにしていただいてとても満足です❕
丁寧に施術していただき、今までで1番髪がサラサラになりました!ありがとうございました🙇
美容室後の予定に合わせてシニヨンから急遽編み下ろしに変更してくださりました🙇♀️シニヨンの練習をしたいはずなのに他の髪型を提案してくださり申し訳ない気持ちになりましたが、施術も接客も丁寧で本当に感謝しています。皆んなに髪型を褒めてもらえて凄く嬉しかったです!本当にありがとうございました。
すごく素敵なヘアセットにして頂いて
嬉しかったです😊
友達にも好評でした✨
担当の方も、ずっと笑顔ですごく話しやすかったです!
ありがとうございました🎵
1週間前に施術していただきましたが、パーマの具合がとてもいいです!最高です✨
技術面、会話のテンポ、たきさんが出す雰囲気全てにとても落ち着きを与えてくれて、素敵な時間を過ごすことができました。
お願いして正解でした!^_^
たきさんは、男性ですがとても器用であっという間に可愛いスタイルに髪をまとめて下さいました。
そのまま寝てしまったのですが、セットが次の日も全然崩れてなかったです。
施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした🫧
可愛く丁寧に仕上げてもらってありがとうございました!
友達にも褒められて嬉しかったです♡
人柄にも癒されました☺︎また機会があれば宜しくお願いします!
スッキリ仕上げてくださりありがとうございました。夕方、会った友人からも髪型を褒められました。