カウンセリングもきちんとしていただけて、いい色味になりました!シャンプーもとても気持ち良かったです!ヘアセットも綺麗にしていただきありがとうございました!またお伺いさせていただこうと思いますので宜しくお願い致します☆彡
あまり普段ヘアセットをしていただく機会がないので楽しかったです!
最後には髪もサラサラにしていただきありがとうございました^ ^
とても感じが良く接して下さいました。
してみたかった種類のパーマで、
イメージも分かってくれて、丁寧に説明もあり
セットの仕方も教えて頂き有難う御座いました。
この髪型、とても気に入っています。
これからも頑張って下さい✨🤗
イメージ通りの仕上がりですごく満足です!
どんな感じにしたいなど何も決めてなかったのですがいろいろ画像を見て考えてくれ出来上がりも値段以上ですごくよかったです!
友人にもすごい好評でした。
めちゃ満足
急な予約やハイライト有りでも嫌な顔せず希望通りの施術をしていただけて大満足です。お話も楽しかったですし、一つ一つが丁寧で次は◯◯します。何分後に◯◯します。と言ってくれるので工程がわかりやすく、今までで1番心地の良い接客でした。本日はありがとうございました。
値段以上の満足度です。
イメージをお伝えはして居たのですが、それよりも凄く良い仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます。
またお願いしたいと思ってます!
時間より少し早く着いてしまいましたが、快く迎え入れてくれてありがとうございました😊どんな感じのパーマにしたいか一緒に画像など見ながら考えて下さり凄く丁寧な接客だなと思い感心しました。最初から最後まで心地良い雰囲気で大満足です😌また機会があればよろしくお願い致します!!これからも頑張って下さい😁
若い方だったけど丁寧な接客で親切に対応して貰いました。
有難うございました(*^^*)
今日はありがとうございました。
とても感じの良い方で、優しく話かけてくれたので、リラックスできました。シャンプーも丁寧で、気持ち良かったです。ジャニーズ?のような雰囲気の方だったので、びっくりさしました。これからも今のままで、純粋な感じで頑張っていってください。可愛くしてもらってありがとうございました!
特になりたいスタイルは無く行ってしまいただただカラーをしたいくらいの気持ちで行ったんですがカウンセリングをしてもらってなりたいイメージを引き出してもらえ思い通りにハイライトを入れてもらえました。
家で洗髪するたびに髪に艶が出てカラーの色も落ち着き周りからは褒められます。丁寧な施術と接客をしてくださりありがとうございました😊また機会があればお願いしたいです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました◡̈⃝
大満足ですꪔ̤̫ꪔ̤̱
すごく良かったです。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました!
初めてのハイライトカラー気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします。
初めて行くお店だったので緊張していましたが、瀧本さんの対応がとても優しくてホッとしました。
施術の方も髪のダメージがひどくならないように考えていただきました。
とても丁寧に施術してくれて、思った以上でとても嬉しいです。
クチコミ通りでした。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
半年ぶりの縮毛矯正で、
気になっていた部分も
気になくなり
とても満足でした(*^^*)
色々と気にかけて頂いて
3回目の来店です。いつも丁寧にカラーしてくれます。ハイライトも思ってたよりも暗めの色にしてくださりありがとうございます。気に入ってます!またお願いします!
本日はありがとうございました✨
とても丁寧に対応して頂きました。
髪の毛もサラサラストレートになり、すごく満足です🥰
お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです!
次回も又お願いしたいと思いました😊♪
本日は、お世話になりありがとうございました。
丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに満足です❣
2年程前に、お世話になった方が、覚えて下さっていてとても嬉しかったです❣
スタッフさんが、とても感じが良い方ばかりで、何度もリピートしたくなる、お店です❣