すごくサラサラで仕上がりよくとても嬉しいです😊
物腰柔らかく、丁寧でお話も楽しかったです😊
ありがとうございました🤲
丁寧な施術、言葉遣いでとても良かったです。綺麗な色にしていただきました!
本日はありがとうございました。
内側のくせが強めのうねりも真っ直ぐストレートになり、かなり嬉しいです。きれいにして下さり感謝してます。
言葉遣いが終始丁寧で気遣いも感じられて、接客についても好感度が非常に高かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
すごく丁寧で 綺麗に仕上げて頂きました。
気さくで話やすく、大満足です^ ^
できる色を沢山探していただき満足した色にしていただきました。
綺麗なカラーに染めて頂けて大満足です!!
丁寧で落ち着いた居心地のいい接客でした🤲
色々お話出来て楽しかったです!!
リゼロ観ますね🤡
次回もよろしくお願いします( ˆoˆ )
素敵にカラーしてくださりありがとうございました!
ハイライトで予約しました!
予約してたのですが手違いなのか?予約してますか?から始まり少し待たされたのは残念ですが、
瀧本さんの対応は良くて(^^)カラーも丁寧にしていただいて
カラーも綺麗なカラーになって良かったです!
夕方の予約で頭触られると眠気が出て途中寝てしまい申し訳ありませんでした!
また予約できればお願いしたいと思います。
予約の手違いだけ他の方にもならない様に気をつけていただけたらと思います。
カラーもイメージ通りで、
また行きたいなと思う素敵な接客でした✨
ありがとうございました💐
外に出て光に当たると、より綺麗なカラーで気に入りました。
カラーのイメージもぼんやりと伝えただけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとてもよかったです。
2回目です
皆さん優しくて居心地いいです☺️
髪も綺麗にしてもらって嬉しかったです😌
一つ一つが丁寧で話し声も癒やしでした(^^)
イメージ通りのカラーで満足です(^^)
シャンプーもとても良かったです(^^)
テストと実習前ということでブラックカラーにしていただきました!
カラー中お勉強してる私に気を遣って下さるとても優しい方でした、、!
最後ドライヤー中は楽しいお話ができ、すごく有意義なお時間でした!帰る際はテスト頑張れと言ってくれて本当にいい方でした。本当にありがとうございました!!
ブルーブラックに染めてもらったのですが、とても綺麗に染まっていてよかったです。ありがとうございました!
思った通りの仕上がりで嬉しいです
1週間たっても凄く綺麗な色で
褒められました!
ありがとうございます
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです。
また機会があれば利用したいです!
今日はありがとうございました!
色々お話出来てとても楽しかったですし、カラーも理想通りで本当に気に入っています!!😆✨
また機会があればよろしくお願い致します😊
トリートメントをしていただきとってもサラサラになりました!カラーしてるのにサラサラの仕上がりでとっても満足しました。
美味しいお寿司屋さんのお店も教えていただき今度行ってみようと思います🍣
ありがとうございます!
元々希望していた色みたいにはならないと思っていましたが、想像以上に納得する色で他店では思い通りにならなかったのに満足する色にして下さってとても気に入りました!
接客も丁寧で又是非お願いしたいと思いました♪
説明もご丁寧でお話ししてる時もとても楽しかったです!!
髪色も大満足です☺️🙏🏽🤍