40%以上オフ!ミニモSALE
k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正の掲載
k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正のプロフィール画像
K-two あべのキューズモールケーツーアベノキューズモールk-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正

天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正の口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらい満足です! とても丁寧な対応でまた次回もお願いしまたいです! ありがとうございました😊

ダメージレスカラー🍃【N.カラーアディクシーカラーイルミナカラー】 ¥2,000

来店日:2021年7月4日来店回数:2

k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正さんからの返信

カラーも気に入って貰えて嬉しいです😆 こちらこそカラーさせて頂き、ありがとうございました😊

返信日:2021年7月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ブリーチしていないのに、光に当たるとミルクティーベージュみたいな抜け感があって、気に入りました! お話しも楽しかったので、今度は明るい色入れたいです!

来店日:2021年7月2日

k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正さんからの返信

こちらこそカラーさせて頂きありがとうございます😊 気に入ってもらえて嬉しいです😆 僕も話してて楽しかったです、これから徐々に明るくしていきましょう💁🏻

返信日:2021年7月3日
  • 和音のプロフィール画像

和音さんの口コミ

とても丁寧にご対応してくださって ありがとうございました(^-^) お話もすごく楽しかったです❁ これからも頑張って下さい!!

来店日:2021年6月26日

k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正さんからの返信

こちらこそ話すの楽しくてあっという間でした😊 ありがとうございます!! こらからも精一杯頑張りますので応援お願い致します📣

返信日:2021年7月3日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

髪色の相談も本当に丁寧に対応してくださり、素敵な色にしていただけました! お話もすごく楽しく、リラックスすることができました😊

ダメージレスカラー➕oggiottoトリトーメント🍃 ¥3,000

来店日:2021年6月24日

k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正さんからの返信

髪の毛の色も気に入ってもらえて嬉しいです😆 こちらこそ、最後まで楽しく話して下さりありがとうございました😊

返信日:2021年7月1日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

ありがとうございました。 お店の雰囲気もとても良く、瀧本さんとたくさんお話しできて良かったです。ダメージがすごい私の髪も綺麗に染めていただいて満足です。牛王是非言ってください!!

来店日:2021年5月13日

k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正さんからの返信

こちらこそコロナの中ありがとうございます😊 塚原さんと沢山話せて楽しかったです!! カラーも満足してもらえて嬉しいです😆✨ 今度友達と一緒に牛王行きますね🐮

返信日:2021年5月14日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました! 髪の毛がツヤツヤになりました😊 いろいろお話もできて楽しかったです。

来店日:2021年4月23日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました😌💐 可愛いカラーを提案してくださり、とても綺麗にしていただけて満足しています🌟 またお願いしたいと思います(^^)

来店日:2021年4月21日

k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正さんからの返信

こちらこそカラー任せて頂きありがとうございます🙇‍♂️ 気に入ってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです😆 こちらこそ是非お願い致します‼️

返信日:2021年4月23日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

最初から最後まで満足した時間でした☺️ カラーはお伝えした通りで綺麗にしてもらい、会話も楽しく過ごさせてもらいました!! また、丁寧な接客で良いなと思いました! 次もお願いしたいと思っています😊

来店日:2021年4月15日来店回数:2

k-twoたき✨艶感 カラー/美髪矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます😊 こちらこそ最初から最後まで楽しく話させて頂き ありがとうございます⭐️ 就活の大事なカラー任せて頂きありがとうございました‼️ 良い結果が聞けることを楽しみにしております♪ 次回もお待ちしおります😎

返信日:2021年4月20日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、カラーも綺麗にそめていただきました✨ ありがとうございました😊

来店日:2021年4月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日は、丁寧にカラーしてくださりありがとうございました! 色々相談にも乗ってくださり、透明感のあるカラーにしていただけたのでうれしいです😌 また、お願いしたいと思います🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2021年3月10日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

やんわりとしか色味のイメージ持っていないままサロンへ行ったのですが、次のカラーまでの期間や状態も見た上で一緒に決めてくれました☺️🌷 根元から丁寧に染めてもらい、仕上がりもとっても綺麗で大満足です✨ お人柄が話しやすく、施術中も楽しく時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました☘

来店日:2020年11月24日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました☀️ 色も希望通りで、 根元もとっても綺麗に染めてもらえて大満足です❣️ おうちでのケアもがんばります🙇‍♀️ また行きます😊✨

来店日:2020年10月11日

K-two あべのキューズモールの詳細情報

• K-two あべのキューズモールの内観・外観1
  • K-two あべのキューズモールの内観・外観2
  • K-two あべのキューズモールの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番 (地図)
天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分
地下通路からお越しの方は、道沿いのあべのキューズモールB1F入り口から入り、エスカレーターで3Fまで上がります。「甘党まえだ」と「ジクソーパズルのお店」の間の通路を直進するとお店があります。
天王寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)
あり