DAU BARBER SHOP 青山所属・金浜 大樹の掲載

青山一丁目駅3分 / 乃木坂駅5分

DAU BARBER SHOP 青山所属・金浜 大樹のメニュー

DAU BARBER SHOP 青山所属・金浜 大樹のフォト

DAU BARBER SHOP 青山所属・金浜 大樹の口コミ

• 健太郎さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました。
    満足です。

• 柚さんの口コミ

とても丁寧に切っていただけました
    ありがとうございました

• DABOさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    練習モデルのつもりで行きましたが、リラックスさせて頂きました。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

DAU BARBER SHOP 青山所属・金浜 大樹のアピールポイント

年間担当数2000名以上!フォード、ビジネススタイル、ナチュラルショート、ミディアム、ウェーブパーマなど幅広い技術で対応させていただきます!

モニターにご協力いただけるお客様を募集しております!
通常¥10000以上のメニュー等が撮影のご協力で¥0に
『似合う髪型が分からない』、『セットが上手くいかない』等
様々な悩みに対応させていただきます!

【募集要項】
ご新規で撮影にご協力いただける方/カットは男性のみ/before、afterの撮影/WEB、SNS等の掲載

『DAU BARBER SHOP 青山』

【アクセス】
銀座線
半蔵門線    青山一丁目駅 徒歩3分
都営大江戸線

千代田線    乃木坂駅 徒歩5分

【営業時間】
平日  11:00〜21:00 (最終受付20:00)
土日 10:00〜20:00 (最終受付19:00)

【定休日】
無定休
※個人定休日は毎週水曜

メンズ/メンズヘア/メンズカット/白髪染め/白髪ぼかし/波巻きパーマ/理容室/バーバー/barber/青山/青山一丁目/青山バーバー/表参道/表参道バーバー/原宿/原宿バーバー/メンズ理容室/メンズ美容室/メンズサロン/眉毛/眉毛ワックス/シェービング/顔剃り/ヘッドスパ/フェード/センターパート/ビジネススタイル/銀座線バーバー/大江戸線バーバー/半蔵門線バーバー/田園都市線バーバー/メンズパーマ/アイロンパーマ/港区バーバー/渋谷区バーバー/赤坂/赤坂バーバー/六本木バーバー/信濃町/信濃町バーバー/虎ノ門/虎ノ門バーバー/東京バーバー

DAU BARBER SHOP 青山所属・金浜 大樹のプロフィール

都内に展開する高級バーバーに8年勤め、現在は青山、表参道に店舗を構えるバーバーに勤めています
幅広いメンズカットの知識とテイスト学を基盤にした似合わせカットが得意です◎

ウェーブパーマ、カット
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、アメリカン、カジュアル
フェード、ナチュラルヘア、ミディアムパーマまで幅広いメンズヘアの技術で対応させていただきます! その中でも『似合わせ』を重要にとらえ、1人1人に合ったヘアスタイルを提供いたします! 「何が似合うのか分からない」、「セットが上手くきまらない」などお客様が抱える悩みに真摯に向き合い担当させていただきます
トップスタイリスト

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
既存の顧客様優先となる為、予約時間の変更等お願いさせていただくる場合がございます

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAU BARBER SHOP 青山付近の駅の美容室・美容院を探す