Lono 棗の掲載
Lono 棗のプロフィール画像
Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono 棗

横浜駅8分

Lono 棗の口コミ

• KMさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    まゆまで丁寧に整えてくださり、気分転換になりました♪
    まつ毛が短くて少ないので、根本からガッツリあげて頂きたく、パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりの確認をさせて頂いた時もんとなく思ったのですが、モデルの為お直しできないしな〜と、そのまま帰りましたが、自分で鏡で確認すると、左のまつ毛がやっぱり上がりきれてない所があり、少し残念でした。
    上がりきれていないところはビューラーであげようと思います。

• kanaさんの口コミ

今まで違う店舗でアイブロウワックスをやっていましたが、引っ越した為こちらでお願いしました(^^)
    時間をかけてすごく丁寧にやっていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました♡

• mayuさんの口コミ

海を思わす素敵な店内で優しく対応してもらい癒やされました。
    また機会が有ったらお願いします。

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

早めに到着したのですがすぐに案内していただけました。はじめてのボリュームラッシュでどんな風になるか不安でしたが、とても満足な出来上がりでした。施術中もとくに痛みもなく、接客もしっかり目を見て丁寧でした。帰り際も出口までお見送りしてくれて、嬉しかったです。モデルだからと雑な対応など全くなく、全てが丁寧で良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

接客も説明も施術も、とても丁寧で良かったです✨
    施術中も痛みや違和感なく、仕上がりも自分好みで、綺麗につけていただきました✨
    機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思いました😊

• えまみさんの口コミ

今回は2回目でしたが、一回目同様に2週間経ちましたが綺麗についてます。
    今まで他店でマツエクをしていて、もう少しカールが上がっていたら良いな…と思っていたところ、思い通りな感じにしていただき大満足です。
    店内もかわいくオシャレでとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• おゆちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りも早く丁寧で、私が遅刻してしまいましたが優しく対応していただきました。
    仕上がりも理想にできて良かったです!上だけのまつパはしたことありましたが、下は初でしたが痛みも違和感もなく満足してます。お店も静かで雰囲気がふんわりとしていて可愛くとても良かったと思います。ありがとうございました!

最後、先輩にチェックされ「下目尻のかかりが甘い」との指摘をされており自身も施術後、席で確認し施術前とほとんど変わらなかったので「ほんとだ、目尻が…ね?」と言うと「そうなんですぅ、目尻のかかりが甘いんですぅ…」とだけ。え? 新人なのかもしれませんが、お金をいただいている以上最低限のクオリティを届けるのが社会人として当たり前ですし、「すみません」の一言が言えない子なのだなぁ、と。お会計も大変流れ作業で「ありがとうございました」も出てこず、やっと最後の最後帰る際に出てきました。「ありがとう」と言う癖がついてない子なのだなぁ、と。新人であるならばあるほど、「ありがとう」と「ごめんなさい」は素直にきちんと言える人間であって欲しいと思いました。トータルして、施術よりもスタッフの態度で施術自体にもネガティヴなイメージを持ち、気分が良くなり帰るはずの帰路が最悪でした。

• sayaさんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    今回施術中の後半で頻繁に鼻すすってるのが
    多少気になりましたので接客は普通にさせて頂きました。
    仕上がりには満足なので頑張って下さい。

• mayさんの口コミ

施術前に丁寧に説明して頂けて感動しました!

• ♡さんの口コミ

店内やお手洗いが可愛かったのと、最初にしっかり説明していただいてわかりやすかったです。仕上がりも全く気にならずお得にできたので嬉しかったです!ありがとうございました。

• ユミさんの口コミ

早めに来店しましたが、すぐに対応して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で思い通りの仕上がりでした。
    可愛い店員さんでまた是非お願いしたいです。

• kanaeさんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明していただき、とてもきれいな仕上がりに満足しています。
    またぜひお願いしたいと思いました。

細かな所にも気遣いを感じられ、とても良かったです。
    マツエクも綺麗に付けて頂きました。

• junkaさんの口コミ

いい感じです♪

• ゆうかさんの口コミ

綺麗に着けていただいて
    Dカールがぱっちりしていて
    満足しています♡

• *さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素人であるこちらの質問などに明確な返事をしていただけて、説明もとてもわかりやすかったです。
    施術中も大変リラックスでき、また、仕上がりも素敵です!
    是非また足を運びたいと思います。

• けいなさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが最初の説明も丁寧で安心できました。

• ゆきさんの口コミ

担当してくださってありがとうございました。
    練習とは思えないほど上手で手際が良かったです。サロンの雰囲気も、リラックスできて良かったのでまた行きたいです。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す