Lono 棗の口コミ

🦒さんの口コミ
ありがとうございました。またお願いしたいと思います‼️
来店日:2021年5月25日来店回数:2回
朋子さんの口コミ
デザインの変更など、とても丁寧な対応でした。 好きなデザインになり嬉しいです! 先輩の方のチェックの際、その方が、なんでこんな風にしたの?など、デザインを失敗したかのような言い方で、少し不快でした。お客様がいる前では、いくらモデルとは言え、不安に思わせない様、その場で言うべきではないと思います。 テープなどを剥がす時が、まつ毛を一緒に引っ張っていて痛かったですが、研修生なので、これから、がんばって腕を磨いてください。 対応や言葉遣いなどは、とても良かったです。 また伺いますね^ ^
来店日:2021年5月21日
Lono 棗さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! サロンミーティングで報告させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 テープの件、大変申し訳ございません。 技術共に勉強いたします。 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2021年6月4日
だひおさんの口コミ
今日はお世話になりました! 接客も丁寧で(雨で濡れていたら、すぐにタオル持ってきてくださいました)施術も綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。 またよろしくお願いいたします
来店日:2021年5月19日
Lono 棗さんからの返信
先日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しいです😊 とても励みになります✨ 次回のご予約も是非よろしくお願い致します🙇♀️ お足元悪い中ありがとうございました!!
返信日:2021年5月21日
Hiroさんの口コミ
とても丁寧で細やかな気遣いをしていただき、ありがとうございました。 施術中も1度も痛みを感じることなく、安心して受けれました。 仕上がりも満足です。 また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
来店日:2021年5月15日
Lono 棗さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しいです😊💕 自まつ毛がとても綺麗で羨ましいです✨ 日々精進し、メニューの本数よりも増える募集があると思うのでまたモデルさんのご協力是非お願い致します‼︎
まよさんの口コミ
とても丁寧な対応でありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月14日
Lono 棗さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! エクステ日々精進して参りますので 是非また機会がありましたらお願い致します😆✨
菜月さんの口コミ
とてもいい雰囲気のお店で接客も丁寧で居心地が良かったです。 カールも丁度いい具合で、満足です!
来店日:2021年5月12日
Lono 棗さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しいです😆 メイク時短のお手伝い待たさせてください🙋♀️💕 是非また機会がありましたらお願いします✨
小盈さんの口コミ
前やっていたところよりも仕上がりがよく満足しています! またぜひお願いしたいなと思います、ありがとうございました!
来店日:2021年5月9日
Lono 棗さんからの返信
本日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました! ナチュラル→キュートのデザインでお目元の印象も華やかに変わりましね🥰 是非またモデルさんのご協力お願い致します✨ 長いお時間ありがとうございました!
返信日:2021年5月9日
あすかさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。 終始一生懸命に対応して下さったので、安心してお任せすることができました。出来上がりも満足です。
来店日:2021年5月8日
Lono 棗さんからの返信
モデルさんのご協力頂きありがとうございました‼︎ 沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます😊 是非またご協力お願い致します✨
返信日:2021年5月9日
ちゆよさんの口コミ
お家に帰ってきちんと見てみても理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました😊😊
来店日:2021年5月3日
Lono 棗さんからの返信
本日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ また機会がありましたら是非ご来店下さい(^^)💕
返信日:2021年5月3日
えこさんの口コミ
本日はありがとうございました。きれいに仕上げていただいて大変満足です。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年4月30日
Lono 棗さんからの返信
モデルさんのご協力頂きありがとうございました‼︎ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 是非またモデルさんのご協力お願い致します♪ お足元の悪い中ありがとうございました!
返信日:2021年5月2日
ERKさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました!お店の雰囲気もとても素敵でした♡♡
来店日:2021年4月30日
Lono 棗さんからの返信
本日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました😊 また機会がありましたら是非ご来店下さい♪
返信日:2021年4月30日
ゆさんの口コミ
接客もとてもよく、施術中の声掛けもあり安心出来ました。 仕上がりもとってもきれいで、カールを持たせるためのアドバイスなどもしてくださりためになりました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2021年4月23日
Lono 棗さんからの返信
モデルさんのご協力ありがとうございました! ホームケアしていただくと、綺麗なカールをキープできるので頑張ってみて下さい✨ また機会がありましたらモデルさんのご協力お願い致します!
返信日:2021年4月24日
NANAさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 満足のいく仕上がりデス❗️ また機会があれば是非宜しくお願い致します。
来店日:2021年4月23日
Lono 棗さんからの返信
先日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 本来エクステがお好みとの事でしたので、是非また機会がありましたらモデルさんのご協力お願い致します✨
返信日:2021年4月26日
sakiさんの口コミ
施術中も声かけもあり、リラックスできました。 かかり具合も良い感じです。 また機会があればせひ、よろしくお願いします。
来店日:2021年4月22日
Lono 棗さんからの返信
本日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しいです♪ またモデルさんの募集させていただきますので、機会がありましたら是非またご協力お願い致します‼︎
返信日:2021年4月22日
Pokoさんの口コミ
仕上がりが素晴らしかったので、とても嬉しくなりました。 気遣いなどとても優しかったのでレビューさせてもらいました。 またお願いしたいと思います^^
来店日:2021年4月21日
Lono 棗さんからの返信
先日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました‼︎ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 引き続きパーマ類や他のメニューの募集もさせていただくので、お時間ありましたらご協力お願い致します(^^)
返信日:2021年4月23日
麻美さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。 カールもいい感じです。 ありがとうございました!!
来店日:2021年4月17日
Lono 棗さんからの返信
本日はモデルさんのご協力頂き誠にありがとうございます! またパーマモデルさんの募集があると思うので、機会がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2021年4月17日
祐稀さんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました!ありがとうございます!
来店日:2021年4月17日
Lono 棗さんからの返信
本日はモデルさんのご協力頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しいです😊 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月17日
なさんの口コミ
先輩?と一緒に施術をしてくださりましたが、 目をつぶっている最中に、『失敗』の言葉が多数飛び交っていて、最後に『私、まだまだこれ苦手で〜失敗しちゃいました★』って先輩に報告してる姿を見て、ドン引きました。 もともと先月パリジェンヌをしていて、まつ毛が上がっていた状態だったにも関わらず、それよりカールが緩やかになってしまい、悔しいです。 (パーマ液も失敗したから2回つけたみたいな話をしていたので、傷んでいないか不安です) パリジェンヌでばらばらになっていた毛先はそろいましたが、施術に2時間かかったし、安かったですがもう行きません、、、 お姉さんは優しく接してくださる雰囲気はありましたが、もう少し客の前の発言は考えたほうがよいと思います。 ともあれ、貴重なお時間ありがとうございました
来店日:2021年4月15日
Lono 棗さんからの返信
本日はモデルさんのご協力頂き誠にありがとうございました! 見習いの身なので得意不得意は多々ありますが、その様な発言はしていませんしパーマ液の塗布は重複していないので、正式な回数しかしていません。 お時間も全て記入しているので把握しておりますが100分程です。 貴重なお時間を割いてご協力してくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後改善させていただきます。
返信日:2021年4月15日
まなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧な接客でしたし、仕上がりも綺麗でとても満足しています! また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2021年4月15日
Lono 棗さんからの返信
本日はモデルさんのご協力頂き誠にありがとうございます。 お褒め頂き大変嬉しいです😊 未熟者ではありますが日々精進して参りますので、是非またご来店下さい🙇♀️ 長いお時間ありがとうございました‼︎
返信日:2021年4月15日
カオチさんの口コミ
綺麗な仕上がりです!満足です!
来店日:2021年4月11日
Lono 棗さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 日々改善し、上達できるよう努力いたします。 ご都合がよろしければまたご来店下さい🎵
返信日:2021年4月11日