ボブカット無料🤍 小園菜月の掲載
ボブカット無料🤍 小園菜月のプロフィール画像
apish AOYAMA アピッシュアオヤマ ボブカット無料🤍 小園菜月

表参道駅6分 / 渋谷駅20分

ボブカット無料🤍 小園菜月の口コミ

• 花華さんの口コミ

とっても可愛いボブと可愛すぎる髪色にして頂きました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ありがとうございました!またよろしくお願いします✨️

• Miさんの口コミ

この度は、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    接客、施術共に丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また機会がありましたら行きたいと思います。

• イソべさんの口コミ

水お持ちしましょうか?スマホ充電しますか?と気が利く人だと感じました。施術はバタバタしていましたが、こちらの状況に合わせて対応していただきました!
    髪は短かったですが、ちゃんとパーマが仕上がってカールしてました✨
    最後入口まで降りてもらった後、私のスマホで写真を撮ってもらったので大変満足です
    機会あればまたお願いしたいです。

• anさんの口コミ

無理言って予約とってくださってありがとうございました😭
    すごく丁寧にしてくれて、本当に理想のパーマをかけてくださいました😻
    ケアの仕方も細かく教えてきださいました!最後のスタイリングも何から何までしてくださいました!
    小園さんがとても優しかったです🌟
    またパーマの際はぜひお世話になりたいです。
    ありがとうございました😊🤍

丁寧に進めてくださり、仕上がり気に入っています☻
    乾かし方やスタイリングの方法もしっかり説明してくださいました。

KPOPなどのお話もできて楽しかったです〜

• あんざいさんの口コミ

パーマは久しぶりでイメージが全然なかったのですが、
    丁寧なカウンセリングで要望が全部叶うスタイルを提案してくださいました。
    ヘアミルクなどの柔らかいテクスチャーとスプレーなどではパーマの出方が違って、日によって異なる雰囲気が楽しめるのもとてもいいです☆

春らしい髪型になって本当に嬉しいです。

• hinataさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました♡
    すごく綺麗な色になりました!
    また行きます^ ^

• mizukiさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。会話も楽しかったです♪
    髪も巻いてくださり今までで1番気に入りました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします(*´꒳`*)

• ひろこさんの口コミ

メッセージのやりとりもとても丁寧で、当日も一つ一つ丁寧に声掛けしながらやって頂きました。仕上がりはとても綺麗にリタッチして頂けて感動しました。更にシャンプーやトリートメントも丁寧にやって頂き髪の毛もしっとりサラサラになりました。
    これからも頑張って下さいませ。

• keiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、待合もミニもですがそこまで待つようなことがなく、大変良い接客でした!ありがとうございました

• さきさんの口コミ

リタッチが難しそうな状態で、きれいにありがとうございました。。お店が居心地良くて、寝てしまいそうでした🙇‍♀️とても可愛い優しい方でした❣️❣️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す