COLORでお世話になりました。7月末に縮毛矯正してもらってたので、髪のことを考えて今回は根本を重点的に(白髪も目立ってきたので^^;)染めていただきました。
毎回楽しいおしゃべりwww今回も終始笑いっぱなしでした(ᵔᗜᵔ*)
またお世話になりますヽ(=´▽`=)ノ
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます( ´・ᴗ・` )
今回は、またまた縮毛矯正でお世話になりました。
予約時間よりも30分も早くに着いてしまったんですがすぐに案内していただき、楽しいおしゃべりと丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
また次はCutとCOLORでお邪魔します(。-人-。)
毎回とても楽しい時間を過ごせる美容室です!カットもカラーも綺麗にしてくれます!!
話しやすく居心地がいい空間でした!
こんなに気持ちいいシャンプーは初めてでした!
カラーも満足です(^_^)
3回目リピです。
今日はカットとカラーでホントに丁寧にカラーリングしてくださり、またカットもいつもどおリ丁寧にハサミを入れてくださって大満足です。
とにかくおしゃべりが楽しくてあっという間でした( ^ω^ )ありがとうごさまいました。
次はまた矯正でお世話になりたいと思っています。
思っていた通りにあててもらえて、本当に満足です!!
とても面白い方だったので、時間もあっという間の感じがしました
また、当日予約にもかかわらず、対応してもらえたので本当に助かりました。
言った通りにして下さってとても満足です(^^)
2回目の訪問です!
大満足です。違うお店で失敗されたのを、上手に治してもらいました。おすすめです!
今日はありがとうございました!
前日夜という急な予約から、メニュー時間の変更まで柔軟に対応していただきすごく助かりました。
施術中不快だと思うこともなく大変満足のいく仕上がりでした。
いつもは、苦痛な染めてる時間もおかげさまで楽しく過ごさせていただきました!!!あっとゆうまでした。
仕上がりもすごく柔らかい感じで嬉しいです、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!
カラーと縮毛矯正をしていただきました。カラーも縮毛もとってもいい感じに仕上げていただきました。長時間ですが、鬼頭さんの楽しいトークで時間は気にならなかったです。ありがとうございました‼︎
ブリーチ、黒染めを以前していたのにも関わらず、とても綺麗に染めて頂きました!✨
とても優しく、喋りやすくて楽しかったです
前日に予約したにもかかわらず、待ち時間もなく思い通りのヘアスタイルになりました。
2週間ほど前に、アディクシーカラー、トリートメント、カットをしていただきました。
初めて伺ったのですが、オーナーさんはとても親しみやすく、イメージを伝えると思った通りに施術してくださいました。カットもカラーも大満足です。
2週間たった今もきれいな状態です。
またお願いしようと思います!
仕上がりも満足で居心地もよく素敵なお店でした(^^)
楽しくおしゃべりできて楽しかったです☺️!
綺麗にして頂いてありがとうございます。
またお世話になりたいのでよろしくお願いします。
お喋りも面白くてとても楽しかったです!!
ありがとうございました(^^)
思い通りの髪型とカラーにして下さいました。
急なメニュー変更にも対応して下さりました。
とても気に入っています。ありがとうございます。
何も決めずに行ったのですが、カラーの色などを調べてくださったりとても丁寧な接客でした。お店の方も話しやすく楽しかったです。お店の雰囲気も温かみがあって、とても落ち着く雰囲気でした。最後は髪の毛を巻いてセットもしてくださって、色も髪型も満足です。