楽しい接客をしていただいて、とても満足しました。要望にも答えてくださったので嬉しかったです、またいきたい美容院でした
いつとはならない私のイメージの色に仕上げて頂いただけでなく、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
カットとカラーしてもらいました。
楽しい時間で、髪型も色もとても満足です☆
最後、髪を巻いてもらっていつもとは違う感じになって
嬉しかったです☆
また行きたいです☆
丁寧にしていただけました!またお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
カラーの仕上がりも良く満足です。
シャンプーも丁寧でした。
対応も良く、仕上がりもとても満足しています☆
また、行きたいです♪
はじめてパーマをしましたが、すごく満足のいく仕上がりです!!お話もとても楽しくあっという間でした(^o^)
次はカラーをお願いしたいです、ありがとうございました!!!
今回初めて行かせていただきました(^O^)イルミナカラーですごくいい色に染まり満足です。ありがとうございました!
綺麗なカラーにして頂きとても気にいりました(*^^*)
ありがとうございました(^^)
すごく面白い方で時間が経つのが一瞬でした^ ^!夏らしく軽くしていただいて満足です。
希望通りの色とカットしてもらいました(*^_^*)ありがとうございます^ ^
きれいにパーマを当ててくださってとても満足しています!
いろいろ教えてもらえて
丁寧でほんとによかったです!
仕上がりもすごい良くて
また行きたいです(^^)
お話が上手で楽しく施術していただいた上、希望のカラーをとっても素敵に再現していただきました!カラー初だったのですが、鬼頭さんに施術して頂けて本当に良かったです✨
にぎやかな方で話がとても楽しかったです
丁寧なカットで、仕上がり満足しました!前髪とくにおきにいりです☺️
店内においてあるアクセサリーもとても可愛かったので今度は買いたいなあとおもいます( ¨̮ )
いい感じにカラーしてもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。
イメージ通りになるようにとても丁寧に進めてくださいます(^_^)
人生初のパーマでしたが仕上がりも満足で、楽しく素敵な時間を過ごすことができました☺︎お店も可愛く雰囲気も良かった♡また行きたいです‼︎
楽しかったです。
カットも上手でした‼︎
また行きたいですー
とても親切丁寧で
楽しい時間を過ごす事が出来ました!