🐝Haney .haruka🐝の掲載
日暮里駅3分 / 三河島駅7分 / 西日暮里駅10分 / 鶯谷駅15分

Haney所属・🐝Haney .haruka🐝の口コミ

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

メッセージのやり取りの時点でどんな風にしたいかのイメージ等確認してくださり、上手く汲み取ってもらえてとてもよかったです。 スケジュールに関しても私の都合に合わせてくださりとても助かりました、ありがとうございます。 イメージ通り以上の仕上がりで大満足です! またお願いできたらと思います。 ありがとうございました。

✨ショート、ボブにしたい方限定✨3stepトリートメント付き ¥0

来店日:2023年5月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

どんな感じで切りたい。とかイメージせずお任せしてしまったのですが、丁寧に聞いて提案してくださり、真剣に取り組まれていて、ドライヤーのやり方も教えてくださいました。安心してお任せできました。 仕上がりに満足です。ありがとうございました(^^)

来店日:2023年4月24日
  • シズのプロフィール画像

シズさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございます。 髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで教えてもらい参考になりました。

来店日:2023年4月21日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

口コミありがとうございます!! 宜しかったらまたいつでもお越しください!

返信日:2023年4月21日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

丁寧な接客で、大満足でした🙆‍♀️ また、よろしくお願いします✨

来店日:2023年4月21日
  • 檸檬のプロフィール画像

檸檬さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです♪ ありがとうございました🙇🏿‍♀️

来店日:2023年4月12日
  • こーろのプロフィール画像

こーろさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで、とても丁寧にして頂きました。アイロンでの仕上がりの説明も詳しく教えて頂き、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。また、何かあればどうぞよろしくお願いします。

来店日:2023年4月10日
  • ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足しております!! ありがとうございました!!

来店日:2023年4月8日
  • 🫶🏻のプロフィール画像

🫶🏻さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただきました。 アイロンの使い方もわかりやすく教えてくれて、最高の仕上がりになりました! お店の雰囲気も落ち着いていて最後まで居心地よかったです。 ありがとうございました!

🍀カット&3stepトリートメント🍀レイヤーカットさせていただける方募集させていただきます🫡✨ ¥1,500

来店日:2023年3月24日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

周りの人たちにとっても褒めてもらえて自分自身も大満足です🌸☺️ ありがとうございました!

🍀カット+うる艶カラー🍀 ¥3,000

来店日:2023年3月20日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆 巻き方とか試してみてくださいね!

返信日:2023年3月22日
  • K.Mのプロフィール画像

K.Mさんの口コミ

お店が少しわかりにくくて迷いましたが、お店では丁寧に対応していただきました。希望に沿った髪型にしていただきました。ありがとうございます!

来店日:2023年3月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

産後の抜け毛で毛量が減りバランスもおかしくなっていたところを、とても上手くまとめてくれました!家族や友人から「新しい髪型かわいい」と褒めてもらえました^_^ 施術していただいた翌日から長期の旅行に行って、口コミが遅れたのですが、旅行中もお手入れしやすくて大満足でした。またお世話になります!

来店日:2023年3月16日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カットも希望通りでした。 ありがとうございます!またお願いします😊

来店日:2023年3月13日
  • keikaのプロフィール画像

keikaさんの口コミ

今までやってもらった縮毛矯正の中で1番サラサラになりました!またお願いします^_^!

🍀縮毛矯正+スチームトリートメント🍀 ¥5,500

来店日:2023年2月17日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️✨ ほんと良かったです!!次はカラーとかでも来てくださいね! いつでもDMお待ちしてます!🎉

返信日:2023年2月18日
  • マミーのプロフィール画像

マミーさんの口コミ

きれいに仕上がり満足です。 アドバイスも頂きありがとうございました。

来店日:2023年2月14日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

口コミありがとうございます!! また、分からないことなど気軽にお聞きください! いつでも答えますので!!

返信日:2023年2月18日
  • 風琴のプロフィール画像

風琴さんの口コミ

本日丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。 理想な髪スタイルができてうれしいです。

来店日:2023年2月6日来店回数:3

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 理想通りになってよかったです😁✨

•  かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

とても丁寧でした! 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!

🍀ショート.ボブにしたい方専用メニュー🍀 ¥0

来店日:2023年1月31日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

口コミありがとうございます!! 少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️ またいらしてください!

• Qinのプロフィール画像

Qinさんの口コミ

初めての利用でしたが、ステキな仕上がりに大満足です。 メッセージも早めに対応していただけて良かったです ありがとうございました(^^)

来店日:2023年1月20日来店回数:2

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

口コミありがとうございます! またいつでもお越しくださいね!✨

• ジョのプロフィール画像

ジョさんの口コミ

丁寧で良かったです。髪も理想的通りになりました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月17日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです😭✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

私の話をちゃんと聞いてくれて、要望通り可愛くしてくださったのでとても嬉しかったです! 本当にありがとうございました😊

来店日:2023年1月16日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

口コミありがとうございます!! また可愛くしますのでぜひ来てくださいね!✨

返信日:2023年1月31日
  • の。のプロフィール画像

の。さんの口コミ

素敵な髪型にしてくれました。 セットの仕方も教えてくれて、店内もきれいでした! ありがとうございました✨

🍀ショート.ボブにしたい方専用メニュー🍀 ¥0

来店日:2023年1月16日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

口コミありがとうございます! スタイリングでわからないこととか気軽に聞いていただけたらと思います!👌 またのご利用お待ちしてます🙇‍♂️✨

返信日:2023年1月16日

Haneyの詳細情報

Haney
東京都荒川区東日暮里5-47-3 (地図)
日暮里駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 こちら予約いただく場合 希望する日時の候補を3つ記載していただけたらと思います!
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC