🐝Haney .haruka🐝の掲載
日暮里駅3分 / 三河島駅7分 / 西日暮里駅10分 / 鶯谷駅15分

Haney所属・🐝Haney .haruka🐝の口コミ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

事前にどのような髪型にしたいのか聞いて下さり、安心して来店することが出来ました。 丁寧な対応、お店の雰囲気も好感が持てました。 新しい髪型も気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月21日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! またきていただけると嬉しいです‼️

返信日:2023年1月16日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

ゆったりとした空間で切っていただきました。ヘアケアの方法を教えてもらい、癖のある前髪も自分で真っ直ぐにすることができ感動しています!!髪型もお気に入りです。ありがとうございました!

来店日:2022年12月6日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

一二週間くらいそのように乾かしてもらえると ある程度その形で定着してくれるので頑張って乾かしてみてください!! またいらしてもらえたら嬉しいです!!🙇‍♂️✨

返信日:2022年12月7日
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけました 今後ホームケアも見直していきます

来店日:2022年12月1日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

いつでも気軽にいらしてくださいね! ホームケアいろいろとアドバイスもできますのでいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年12月6日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

初めて利用させていただきました。シャンプーする際のヘッドスパで気持ちがよかったです。カット前に丁寧に聞き取りをしてくださり、理想のイメージを十分に伝えることができました。細かく聞いて下さったので伝えやすかったです。カット中も、髪質のことやセットの仕方、プライベートの話など様々な話を盛り上げてくださり、とても癒される素敵な時間となりました。そして、丁寧に仕上げてくださり大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年11月25日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤣✨ 是非またいらしてください! また可愛くしますのでよろしくお願いいたします!🫡💕

返信日:2022年11月25日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

髪色が汚くて悩んでましたが、とても綺麗にしていただきました!さっぱりできて嬉しかったです! あと、サロンの雰囲気も良かったです!ありがとうございました🎵

🍀カット+うる艶カラー🍀 ¥3,000

来店日:2022年11月24日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! また気軽に切らしてくださいね!!😁✨ いつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年12月6日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

要望に対して、今の髪の状態と照らし合わせながら正直にメリットデメリット説明いただいたのでとても信頼できる美容師さんだと思いました!ありがとうございました。

🍀ダブルカラー+2stepトリートメント🍀アディクシー.アドミオカラー ¥5,000

来店日:2022年10月24日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます😭 正式に日暮里店になりましたので是非お越しくださいね! またよろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月8日
  • まめこまめんのプロフィール画像

まめこまめんさんの口コミ

髪の毛のしっとりが続いてます。手入れがより楽でありがたいです。この度はありがとうございました。 また利用できればと存じます。

🍀Link5stepトリートメント🍀超音波アイロンとナノスチームで髪の内部から集中的にケアします☺️💕 ¥2,500

来店日:2022年8月12日
  • はふのプロフィール画像

はふさんの口コミ

ぼんやりしか希望決めていっていなかったにも関わらずきちんとご相談の時間とってくださり、最後良い感じに仕上げていただきありがとうございました!色ツヤどちらもしっかりやってくださったおかげで気に入ってます。巻き方のコツも助かりました😂

🍀艶カラー+2stepトリートメント🍀 ¥3,300

来店日:2022年7月2日
  • 黒猫のプロフィール画像

黒猫さんの口コミ

髪はさらっさらに生き返りました。 サロンも落ち着く感じです。 沢山美容師さん見てきましたが、接客もとっても気持ち良いです。駅までの道のりまで教えてくれる丁寧さ。マッサージまでしてくれて気持ち良かった。また行きますね。

🍀Link5stepトリートメント🍀超音波アイロンとナノスチームで髪の内部から集中的にケアします☺️💕 ¥2,000

来店日:2022年3月14日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

こちらこそ今日は楽しい時間をありがとうございました! 是非またお越しください!! またサラッサラにしますね!☺️🎉

返信日:2022年3月15日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

分かりやすい説明で丁寧に施術してくれました。 優しい口調で会話も楽しかったです。 シャンプーもヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年2月27日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

次回も是非よろしくお願いします! また来てくださいね!☺️✨

返信日:2022年2月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただきました! 話しやすくて居心地もよかったのでまた行こうと思います( ¨̮ )

🍀アディクシー+2stepトリートメント🍀 ¥3,300

来店日:2022年2月9日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 施術中も楽しかったです! またお願いします☺️🎉

返信日:2022年2月10日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても親切に対応してくださってミルクティー系としか決まっていない中素敵なカラーに仕上げて頂きました😊 元々髪の毛のダメージが酷くクシで髪の毛を梳かすだけでも切れてしまうくらいのダメージでしたが随時気を使って頂きトリートメントも丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。ココ最近髪の毛でモチベーションが下がっていたのですが久々にモチベーション上がりました!初めての来店にもかかわらず夜遅くまでありがとうござました🙇‍♀️🙇‍♀️ また次回よろしくお願い致します!今度は施術中に仰っていたトリートメントで伺わせていただきます😊

来店日:2022年1月12日

🐝Haney .haruka🐝さんからの返信

学校帰りに貴重なお時間ありがとうございました😭 とても楽しく身になる時間でした! ぜひまたいらしてくださいね! トリートメントなどとしながら髪の毛のコンディション整えて行きましょぅ!☺️🎉 またよろしくお願いします! 今日はありがとうございました😊

返信日:2022年1月12日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

当日にも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました! カラーも色とか全然決めて行かずだったにも関わらずステキな色に仕上げて貰いありがとうございます! そして、新規にも関わらず色々と遅い時間までありがとうございました! また、次回お願い致します!

来店日:2021年12月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしてくれて、説明もしながらでわかりやすく楽しく過ごせました! 髪の生き返り方が本当にすごいです笑

来店日:2021年10月11日
  • mのプロフィール画像

都度説明をしながらとても丁寧にトリートメントしてもらえました^_^ 毛先まで柔らかくまとまり、仕上げのコテ巻きも気に入りました♪

来店日:2021年9月8日
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

とってもサラサラになって満足出来ました! ありがとうございました!

木曜、金曜20:00以降限定!!4ステップトリートメント無料施術いたします❣️興味がある方は一度ご連絡を🤭🎉 ¥0

来店日:2021年4月30日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

落ち着いた綺麗なサロンでリラックスできました!施術も丁寧で、トリートメントについてもわかりやすく説明してくださって、髪の毛も艶が出て嬉しいです。またお願いします♪

来店日:2021年4月15日

Haneyの詳細情報

Haney
東京都荒川区東日暮里5-47-3 (地図)
日暮里駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 こちら予約いただく場合 希望する日時の候補を3つ記載していただけたらと思います!
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC