親切に相談に乗ってくれて、スタイリングの方法など丁寧に教えてくれました。仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいです!
丁寧な話し方で雰囲気が良くとても過ごしやすかったです!
初めてのパーマで最初はドキドキしてましたが、仕上がりがとても良く大変満足しました!😊
また、パーマをする際は行かせてもらおうと思います😁
とても丁寧に接客していただき、髪もサラサラに綺麗な色に仕上げていただいてとても満足です!
またよろしくお願いします。
満足です
本日は当日予約にも関わらず、してもらえたこと、また時間も待たさせる事なくスムーズにしていただきました。
さっさと終わらせる感じではなく、しっかりカウンセリングやこちらの悩みなどもアドバイスもしてもらい、時間内で満足の仕上がりでした。
久しぶりのパーマスタイルとても嬉しいです。
テツさんだけでなく、 電話対応とシャンプーをしてもらった男性スタッフさんもとても親切で本当に行ってよかったです。
人生初パーマだったのですが、カウンセリングの際にしっかり要望を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足です😁
絶対また来ます!!
何個か気になった点があるので、投稿させていただきます。
①いきなり切り始めるのはやめて欲しいです。ツイストスパイラルパーマで予約したのは確かですが、何のカウンセリングもなくスタートしました。どんな感じがいいですかもなく不安でした。結局、求めていたものとはかけ離れたものになりました。
②予約をパンパンに詰めすぎだと感じました。そのため予約した人ではない女性が、パーマをまきはじめました。途中から変わりましたが不安でしかありませんでした。
③いきなりタメ口はどうかと思われます。お客様が神様とは全く思いませんが初めての来店でしたし、まずは敬語で話し、何度か来店し信頼関係が築けてからタメ口で話すべきだと思いました。
④終わった後に、後ろの確認を鏡でしていただきたかったです。横のお客様はされていたのでしなかった理由としては、パーマがしっかり当たりきれていなかったからだと思います。実際,友人にも後ろあんまりパーマ当たってないとも言われました。
⑤セットがあまりに下手すぎます。今までの美容師の中で1番下手でした。どんなヘアスタイリング剤を使うかも教えてもらえなかったですし、求めていたものとはかけ離れていました。セットをされてから、こんな感じでどうですか?と言われても洗い流してもう一度してくださいと言えるわけがありません。
値段も安価ですし、ミニモのでの対応もよかったのでとても残念です。返金を求めたいくらいです。
先に全部伝えていたらそうならないのではと思われるかもですが、カウンセリングをしっかりし、会話をすることで、お客様の求めている姿に少しでも近づけることが、美容師として当たり前で初歩的なことではないでしょうか。
当日は忙しくはやく終わらしたかったから、適当に対応されたのかですかね。
普段口コミを書くことはあまりありませんが、今回は目に余ることが多かったので書かせていただぎました。
写真を見せてなんとなーくイメージを伝えて施術してもらった結果、とても満足の仕上がりでお洒落になりました❗️接客も落ち着いた感じで楽しい話もできたので凄く良い時間になりました!ありがとうございました!テツさんもシャンプーしてくれたアシスタントさんも満点です😁
希望以上の髪型にしていただきました!終始楽しかったです!ありがとうございました!
初めてでしたが、とても良かったです。施術前のプリンヘアからとても満足のいく仕上がりにました!ありがとうございました!
今回で三回目の施術になりますが、最初から目指してる髪型に向けて切って下さり助かります!
話しやすいし毎度いい感じにしてくださるので今後もよろしくお願いします(´・ ・`)
初めて行くお店でドキドキして行きましたが
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も全て完璧でした!
髪の毛がずっと傷んでてパーマが当たるか不安でしたがメッセージの時から色々説明して下さって実際満足以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
パーマのもちを良くする方法や、スタイリングの方法まで教えてくださって値段以上でした!
本当にありがとうございました!
ミニモでのやり取りからすごく丁寧な方だなって印象でした💭
前回違う店舗でパーマをした際に満足いく仕上がりではなかったのですごいお店を探していました。
今回テツさんにしてもらってカウンセリングもしっかりしてくださってとってもとっても自分の満足のいく髪型にしてもらいました🤭✨
シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて最初から最後まで最高な方でした🕺🕺🕺
これからもお願いしようと思います🙌
ありがとうございました🧚♂️
思い描いていたイメージと実物が全く同じ!最高でした。
最高のくるくるです!
ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
今日はありがとうございました。
髪型も髪色もすごく可愛くて気に入ってます♡♡
またお願いします!
スタッフ皆さん素敵なご対応で虜になりました。
またお願いいたします。
初めて利用したお店でしたが、対応から技術までとても親切かつ丁寧でした。おかげさまで理想のヘアスタイルに仕上がりました。また利用したいと思えるお店です。
髪色も髪型もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます♡
大阪いるうちにまた行きます😊
テツ様
先日はありがとうございました!
緑っぽくとお伝えしただけでしたがとても可愛い色に仕上げていただき大満足しております☺︎
ゴワゴワしていた髪もサラサラになりました。