- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】の口コミ

晃子さんの口コミ
また、次回もお願いしたいなと思います☺️
来店日:2024年6月2日来店回数:5回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
晃子様 今回もご利用下さいましてありがとうございました☺️✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🥺 是非これからもよろしくお願い致します🙇♂️✨✨
返信日:2024年6月4日
すずさんの口コミ
初めてこちらのお店を利用させて頂きました! ミニモのやり取りから施術終わりまでほんとに気持ちよく、 担当して頂いたテツさんはもちろん、アシスタントの方皆さん笑顔で気さくで喋りやすくてシャンプーも気持ちよかったですしお声かけもしっかりしてくれて安心出来ました(*^^*) 店内もオシャレで今まで行ってきた中で1番だと思いました!店内入ってすぐ受付も笑顔で明るい雰囲気でした!、 カットなどする時の椅子が不便なとどいう口コミもありましたが私はぜんっぜん大丈夫でした! 仕上がりも完璧に可愛くてずっとウキウキです! 次も利用したいと思います! 施術して頂いたテツさんやスタッフの皆さん、本日はありがとうございました^^
来店日:2024年5月24日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
すず様 昨日はお初めてのご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨ 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ かなりお久しぶりのパーマで、カールも細かくしっかりとあてたのでかなり雰囲気は変わりましたがとてもお似合いでした🙌✨ 是非またのご来店心よりお待ちいたしております😌
返信日:2024年5月25日
こさんの口コミ
うねりが気になっていたのですが、すごく満足な仕上がりになりました!前日予約したのにも関わらず、お忙しい中丁寧に対応してくださり有難うございました! またお願いします!!
来店日:2024年5月12日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
こ様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😌✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺 日々のスタイリングがしやすくなって頂けたなら嬉しい限りです✨ 是非またのご来店心よりお待ちいたしております🙇♂️✨
返信日:2024年5月17日
あーやんさんの口コミ
とても丁寧に髪質やブリーチの過去の有無などを聞いていただいて、自分の理想よりの仕上がりにしていただきました。 どの店員さんも気さくでお話しやすかったです。
来店日:2024年5月3日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
あーやん様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☺️✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️ 朝のスタイリング楽になってると嬉しいです😌 是非またご来店お待ちしてますね🙌✨
返信日:2024年5月5日
たいさんの口コミ
パーマ初めてだったですが、凄くいい出来でめっちゃ感動です!!😭 またお願い致します!
来店日:2024年5月2日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
たい様 本日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️✨ 初パーマで緊張したと思うのですが、気に入って頂ける仕上がりにできて良かったです🥺 是非またよろしくお願い致します🙌✨
dgjmptwさんの口コミ
友達にショートウルフを勧められてお願いしましたが 実際やると似合わなさ過ぎる、、、!!!ww どうしよおおおと戸惑いつつも言い出せず、、 不安そうな気配を察知してくれたのか 何度も確認のお声がけをしてくださり セットも終わった最後の最後で この美容師さんならもっと素敵にしてくれるかも、、!と 勇気をだして、ヘアスタイル自体が気に入ってないことを 伝えました。本当にすみません、、。 伝えると快くショートウルフからショートカットに なおしてくださり、仕上がりも大満足。 ご自身もやってみたら失敗だった髪型の話なども 笑いながらして下さり和ませてくれました。 カット、カラーはもちろん素敵で シャンプーも気持ちよかったです。 椅子がおしゃれな木製のもので 美容師さんたちも座り心地を気にされてお声がけ されていたので、座面のクッションなどあれば よりお互いリラックスして過ごせるのでは?とも思いました 素敵な美容院、美容師さんでした。 ご迷惑おかけしてすみませんでした。 ありがとうございます!
来店日:2024年5月2日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
dgjmptw様 本日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊 また口コミ投稿も沢山書いてくださって本当にありがとうございます🙇♂️✨ やってみないとわからない部分もありますので全然気にしないでください☺️ 僕ももう少しウルフでも気に入って頂けるスタイル提案させて頂けるように努めてまいります✊‼︎ 椅子の件も座り心地良くなるよう、頂いた意見を元にスタッフで話し合ってみます😌! 是非またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2024年5月2日
口コミの通り、とても素敵なお人柄の美容師さんでした。 カウンセリングから丁寧で説明もわかりやすかったです。 素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2024年4月29日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
m様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ 是非明るめピンクにできるようにやっていきましょう🙌✨ 是非またのご来店お待ちしてますね☺️✨
まさんの口コミ
接客がとても丁寧で、素敵な方でした。 仕上がりも理想通りで、行って良かったと思いました!
来店日:2024年4月25日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
ま様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ 喜んで頂けて嬉しいです🥺‼︎ GW楽しんでください🫠✨ 是非またお待ちしてます🌿
Sa_さんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めて息子がパーマあてて凄くいい感じにして頂いて 有難いです! 説明が苦手なのでちゃんと伝わってるか不安ではありましたがしっかり対応して頂き息子にも優しく 接していだけたのでスタッフ皆様に感謝です! リピしたいと思っているので次回もよろしくお願いします♪
来店日:2024年4月21日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
Sa _様 先日はかわいいお子様をお連れくださいましてありがとうございました🥰 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🫠✨ スタッフもみんな癒されました☺️! 是非またのご来店心よりお待ちしております🙌
返信日:2024年4月26日
mikiさんの口コミ
理想のスタイルのヒアリングしてくださって 今までゆるふわはパーマでは無理って言われ続けてきた中、アドバイス頂いて思い通りになりました。とっても嬉しいです♪ ありがとうございます😊
来店日:2024年4月21日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
miki様 昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇✨ パーマすごくいい感じにあたってくれてこちらも嬉しい限りです🙌✨ 是非またお待ちしてますのでよろしくお願い致します🫠
返信日:2024年4月22日
美佳さんの口コミ
今回は丁寧に施術して下さり、ありがとうございました! 同郷ということで、すごく緊張していた思いが吹っ飛んで、たくさんお話できて、すごく素敵な時間を過ごさせて頂きました😊 カットもカラーもすごく可愛くしてもらえて、周りからも大好評でした! たくさん質問してしまったのですが、とても丁寧に答えて下さり、これからはより一層ヘアケア頑張ろうと思えました✨ ぜひまたお願いしたいと思う美容師さんでした。 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年3月28日来店回数:5回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
美佳様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺✨ 仕上がり喜んで頂けて良かったです!🤲 是非これからヘアケアのサポートしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇♂️✨ またのご来店心よりお待ちしてます🫠✨
返信日:2024年4月7日
Rさんの口コミ
初パーマで不安もあったけど、最高に可愛くして貰えて嬉しかったです! 最後の最後まで微調整をして頂いたり、全て丁寧で完璧でした⸜( ˶´ᵕ`˶ )⸝ ありがとうございました🌸
来店日:2024年3月20日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
R様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🤲 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 初パーマ喜んで頂けて良かったです🥺! 東京に行ってしまうみたいなので、是非お勧めさせて頂いた東京の系列店行ってみていただけると嬉しいです🙌✨
巧海さんの口コミ
接客も施術も丁寧でとても満足でした!
来店日:2024年3月19日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
巧海様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙌✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです🫠 是非日本酒チャレンジしてみてください🍶! 感想もまた聞かせてくださいね🤲
Northriverさんの口コミ
最高でした! また行かせていただきたいです!
来店日:2024年3月17日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
Northriver様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙌✨ 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです🫠 是非またのご来店心よりお待ちしております☺️
おはなさんの口コミ
初パーマで緊張してたけど、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!知識もないのですがヘアセット方法もケアの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2024年3月15日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
おはな様 昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️✨ 初パーマ気に入って頂けて嬉しいです🫠✨ 是非また伸びてきた際にはご利用頂けると嬉しいです🙌✨
返信日:2024年3月16日
kmさんの口コミ
髪を伸ばしたいって言ったら毛量を減らしてくれるだけでちゃんと髪は切らずに残してくれたし全部確認しながらしてくれました!パーマも見せた写真通りに少し強めのパーマでやってくれて前話したことも覚えてくれていて嬉しかったです!友達にも家族にも好評でまたパーマが取れてきたら行こうと思います!またよろしくお願いします!!
来店日:2024年3月4日来店回数:3回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
km様 先日はまたのご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥳 今回も気に入って頂けたようで良かったです☺️✨✨ 頑張って綺麗に伸ばしていくサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🙇♂️✨✨
返信日:2024年3月12日
楓真さんの口コミ
トラウマだったパーマが好きになりました!
来店日:2024年3月3日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
楓真様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ 当日はスタッフの急な体調不良による欠勤でかなりお待たせしてしまうことになってしまい大変申し訳ございませんでした💦 そんな中でもとても優しくお待ち頂きまして、ヘアスタイルもとても喜んでくださってすごく嬉しかったです🥺✨ 次はそんなにお待たせすることないかと思いますので是非またのご来店心よりお待ち致しております☺️
返信日:2024年3月12日
myさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリング、気持ちいい接客と納得のいく仕上がりにしていただき、大満足でした。 スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、良いサロンだと感じました。 要望に沿っていただき、ありがとうございました!
来店日:2024年2月18日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
my様 昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございます☺️‼︎ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙏✨ 仕上がり喜んで頂けて良かったです😊‼︎ また色味も職場大丈夫そうでしたら徐々に明るくしていけたらいいかなと思うので是非またよろしくお願い致します🙇♂️✨
返信日:2024年2月19日
ちゃーさんの口コミ
ご親切にありがとうございます。 また、利用したいです
来店日:2024年2月18日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
ちゃー様 昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ 喜んで頂けて良かったです🙏✨ 是非またご利用頂けましたら嬉しく思います☺️
返信日:2024年2月19日
YUKAさんの口コミ
サロンでの施術について。 カラーは丁寧でよかったです。思ったより暗めの仕上がりでしたが、イルミナカラーでお願いしたので、退色早いし問題なしです。明るくするなら、次トーンアップ出来ますので! ただ、カットもスタイルは良かったんですが…中をすいた時に短い部分があり、それがたまたま分け目のところに来てしまい、セミロングなのに、頭頂部の分け目の髪が立って困ってしまいます…。(次、写真を見てください💦) 満足度が低かったのはシャンプーです。新人さんが洗ってくれました。手技がもう一歩…一番は全体的に洗いが足りないし、流したりないかと。一応聞いてくれましたが、「全部です」とは言えませんw 私はシャンプーやスパをして貰いたくて美容室に行くこともあるくらいなので、シャンプーへの期待度が高すぎたのかな?💦トリートメントは重めで良かったです。 サロンでの接客について。 テツさん、とても良い方です。カウンセリングもちゃんとしてくれました。メガネのカラー塗布してくださった方も、良い方でした。 ミニモでの対応について。 即レスですし、有り難かったです。テツさん、丁寧な方ですし不満は全くありません。 総合的に。 良かったです。次はカットでお願いしようかと考えています。 周りからの評判も良かったです。サロンでは担当がコロコロ変わるのは仕方ないとしても、混んでいた為、席移動が多く負担でしたが、その辺りも慣れてくるかな?
来店日:2024年2月3日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
YUKA様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙇♂️ また口コミも沢山書いてくださってありがとうございます☺️ 技術等100%のご満足頂くことができなかったようで、申し訳ございませんでした💦 自分の技術や接客の向上、後輩への指導もしっかりしていきたいと思います‼︎ この度はご来店、貴重な口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2024年2月26日