- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】の口コミ

kmさんの口コミ
自分に似合うスタイルが分からずやりたいスタイルの写真だけ見せたのですが、パーマを当てる範囲や強さなどについての的確なアドバイスをして下さり、自分の想像通りのスタイルにしてくれました! 退屈にならないように話しかけてくれたり、仕上げの時には乾かし方やおすすめのスタイリング剤を教えてくれました! 速攻おすすめしてくれたワックスを買いに行きました😊 ミニモを使うと担当さんとのやり取りも楽に出来て良かったです! 友達にも似合うと褒められ信じて良かったなと思いました! ちなみにお話した時言ってた初アサイーボウルはすごく美味しかったです!😊 学校もあるため次は春休みにまたしたいなって思ってます!
来店日:2023年12月23日来店回数:3回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
km様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 人生初パーマ気に入って頂けて本当に良かったです😭✨✨ アサイー僕も今度食べてみます🫠‼︎ 是非これからもよろしくお願い致します🙇♂️✨
返信日:2023年12月25日
雄大さんの口コミ
突然の予約変更にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。 施術中も楽しく、とてもいい仕上がりになりました! 大満足です!
来店日:2023年12月14日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
雄大様 昨日はお初めてのご来店ありがとうございました🙋♀️✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺 やっとかけれる久々のパーマ気に入ってもらえて本当によかったです🙌✨ 紹介してくれたお友達にもよろしくお伝えください🤲 また是非待ってまーす☺️☀️
返信日:2023年12月15日
沙香さんの口コミ
先日はありがとうございました! どんな髪型になるんだろとドキドキと柔らかい雰囲気で安心して任せてすみません🤣 久しぶりにリピートしたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月13日来店回数:3回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
沙香様 こちらこそまたのご来店誠にありがとうございました🥺✨ 任せてくださって嬉しい限りです🫡 ハイライトの色落ち楽しみにしていてください🙌✨ また4月ごろ是非お待ちしてます🫠
返信日:2023年12月14日
直人さんの口コミ
いつもかっこいい髪型にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年11月25日来店回数:6回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
直人様 いつもご利用くださってありがとうございます🥺✨ いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます🫠 こちらこそ次回もよろしくお願い致します😊✨✨
返信日:2023年12月4日
初めてお伺いしましたが、気さくな方で 都度都度声掛けしてくださったので安心でした^^ 髪も触り心地良くなったので嬉しいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年10月13日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
m様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ 途中待って頂く時間ができてしまって申し訳ございませんでした😭 仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです🥺✨ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2023年10月14日
aikさんの口コミ
センスが良くて素敵にして下さいました!とても接しやすく居心地もよかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年10月6日来店回数:2回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
a様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺 前髪の調子はいかがでしょうか??🫠💡! 是非またのご来店心よりお待ち致しております🙇♂️✨
返信日:2023年10月9日
aさんの口コミ
お店の雰囲気も好きで、テツさんも話しやすいので2回目お願いしました! 施術も丁寧で、ニュアンスでこう言うイメージと伝えて汲みとっていただけるので仕上がりもすごく気に入ってます♪ありがとうございました!
来店日:2023年10月2日来店回数:3回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
ao様 昨日はまたのご来店誠にありがとうございました🫠✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺 仕上がり気に入ってくださってて嬉しい限りです🙌✨✨ いつかショートに切りましょうね💡‼︎ 是非またよろしくお願い致します🙇♂️✨
返信日:2023年10月3日
hiyaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さって、可愛い色にしてくれました!顔周りもいい感じにしてもらいました(╹◡╹)👍🏻お話もめっちゃ楽しかったです!!ありがとうございました🎶
来店日:2023年9月24日来店回数:2回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
hiya様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🫠 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです🥺✨ 秋っぽい色ですとてもかわいかったですよね🌿 是非またよろしくお願い致します🙌✨
返信日:2023年9月26日
直人さんの口コミ
こちらの要望以上のスタイルにして頂き心から満足しております また必ず行きます!ありがとうございます
来店日:2023年9月2日来店回数:6回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
直人様 2回目のご来店ありがとうございます🫠✨ 今回バッサリ切らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??💡 是非これからもどうぞよろしくお願い致します✨
リさんの口コミ
昨日お店に行きました! 写真通りの髪型にしてくださり、口頭での希望もきちんと叶えてくださりました 髪質も生き返ったし、また行こうと思います!
来店日:2023年8月29日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
リン様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺✨ 仕上がり喜んで頂けて良かったです!💡 是非また伸びてきたらお待ちしてますね🙋♀️✨
aliさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、理想のカラーでした!✨ 初めて髪質改善トリートメントをしましたが、一回しただけでもサラサラになり、髪の毛のケアなどもアドバイスしてくださったので当面頑張ってみます! また次回も髪質改善お願いしたいです!
来店日:2023年8月26日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
ali様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🫠✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤲 これからもヘアケアのサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🙌✨✨
sanさんの口コミ
今回3回目で毎回素敵に仕上げてもらえるので最高です🤩💭 ありがとうございました🕺❤️🔥
来店日:2023年8月11日来店回数:4回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
キミケー様 いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます🥺✨ いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます🙌✨ 是非これからもよろしくお願い致します🫠
aさんの口コミ
理想のイメージを相談しながら、親身に提案してくださり新しい自分に仕上がりました!大満足です! 気さくで話しやすくて安心してお話しできました♪ 店内もオシャレで居心地がよかったです! またお願いしたいです☺️
来店日:2023年8月1日来店回数:3回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
ao様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🫠! 仕上がり気にいって頂けてよかったです🥺✨ 是非またご利用くださいましたら嬉しく思います🤲
くるさんの口コミ
今までパーマ当ててもあんまりかからなかったけど、今回クルクルにして貰えました!めっちゃ理想通りで良かったです!! またお願いしたいです!
来店日:2023年7月24日来店回数:2回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
くる様 先日はご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺 パーマ無事あたってよかったです😮💨✨ 是非またよろしくお願い致します🫠
するめさんの口コミ
パーマをかけるのは初めてだったので少し不安でしたが、施術前のカウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださって安心してお任せ出来ました◎ (私の直毛が強すぎるのか、帰る頃にはゆるふわになってしまったので、強めにかけて頂いて良かったです。笑) ありがとうございました。
来店日:2023年7月15日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
するめ様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙌✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️ 初パーマ気に入って頂けたようで良かったです🥺 是非また落ちてきた頃にご来店お待ちしてますね🫠✨
kさんの口コミ
ミニモでの評価が良かったので、予約しましたが大正解でした!無理を言ったのに希望のカットにしてくれました☺️✨ カラーもお気に入りで満足してます!! カラーの置き時間にお店の入り口の喫煙スペースもあり、置き時間も有意義に過ごせました! スタッフの方も親切でよかったです!友達にも勧めたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年7月7日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
k様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥺 カットバッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです✨ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙌✨
dさんの口コミ
初パーマでドキドキしましたが理想通りに仕上げてくださり、とても満足しています! しっかりカウンセリングして丁寧に教えて下さり、お店の雰囲気もオシャレで綺麗なパーマにして頂いてとても感謝しています。ありがとうございました^^ 明日からのセットも楽しみです♩
来店日:2023年7月6日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
d様 お初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてのパーマ気に入って頂けましたでしょうか??🥺 また落ちてきた頃にご来店お待ちしてますね🙌✨
vさんの口コミ
ブリーチもしていて傷みもあったので暗くしました。 カラーは思ってた感じにはならなかったですが、優しい方で丁寧でした。 お店がレトロな感じが良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月26日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
v様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また口コミ投稿もありがとうございます🙌✨ お色味ご希望通いかず申し訳ございません😭 もっとご希望に沿えるように薬剤知識身につけていきたいと思いますのでまた良かったら是非お待ちしております☺️
返信日:2023年7月2日
yukoさんの口コミ
カット、トリートメントのメニューを予約させていただきました! まずびっくりしたこと。カウンセリングをしっかりしていただけたことです。今まで行くところは初回でも5〜10分くらいであんまり詰めることもなく…ってところが多かったのですが、しっかり詰めてお話ができ、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。 また癖毛なのですが、癖毛を活かしたヘアスタイル挑戦していこうかなと苦戦中です! あと、シャンプーをしていただいた方なのですが、1動作1動作声掛けしっかりしていただいて不安感なくシャンプーしていただくことができました。 お店の雰囲気も最高でまた切っていただきたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2023年6月22日来店回数:14回
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
yuko様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭 そんなに喜んで頂けて嬉しい限りです🥺✨ 是非またご利用頂けますと嬉しく思います🙌✨✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年7月2日
えみさんの口コミ
カットとパーマありがとうございました!とても綺麗にパーマがかかっていて、希望以上でした✨施術自体もですが、他の美容師さんへの話し方も優しかったのが良かったです!
来店日:2023年6月14日
南堀江🌿パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
えみ様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️ 仕上がり希望以上と言っていただけて嬉しい限りです🙌✨✨ 是非またお気軽にご利用頂けますと嬉しく思います☺️✨ またのご来店心よりお待ち致しております☀️
返信日:2023年6月21日