cocoさんからのかさはら しょうたの口コミ

• cocoさんの口コミ

初めて訪れたお店でしたが、まず店内の雰囲気がおしゃれで、とてもリラックスできました。担当してくださった方は、私が飲み物を飲み終わるタイミングで2杯目のミルク入りアイスコーヒーを出してくれるなど、細やかな気配りがありました。ほかの美容師さんたちもお客様と近い距離感で、最後に手を振って見送ってくれるなど、とても心温まる対応をしてくれました。

髪の毛がとても痛んでいて諦めかけていたのですが、店員さんの技術でしっかり修復していただきました。初めてレイヤーカットとバレイヤージュをお願いしたのですが、何もわからない私に対して、Instagramの写真を見せてイメージを共有してくれたり、シャンプーの方法や美容用語も丁寧に教えてくれて、とても安心できました。

カットやカラー、ブローも非常に丁寧で仕上がりに満足していますが、一番印象的だったのは、店員さんの笑顔と、さりげなく投げかけてくれる会話の内容が素敵で、接客対応が抜群でした。またお願いしたいと思います😊

かさはら しょうたのプロフィール画像

かさはら しょうたさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!!
    お褒めのお言葉光栄です!!

かなりダメージがあったのと2回のブリーチに暗染めをされているという事でしたので細心の注意をはらいながら特別なケア剤を使い優しいブリーチを使用させて頂きながら施術させて頂きました!!

あえて色を抜きすぎないハイライトにオンカラーでくすませるカラーリングなので色が落ちても金髪になりずらいカラーですので色落ちの過程もお楽しみいただけると思います!!

今後は根元のリタッチとカットでケアしていきながらどんどんとダメージ部分を無くして行けたらと思います!!

またぜひお待ちしております!!!

返信日:2024年8月19日

かさはら しょうたの口コミ

MAGNOLiA Omotesando付近の美容室・美容院情報

MAGNOLiA Omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す