かさはら しょうたの掲載
かさはら しょうたのプロフィール画像
MAGNOLiA Omotesando マグノリア オモテサンドウ かさはら しょうた

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅9分 / 外苑前駅21分 / 北参道駅20分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅8分

かさはら しょうたの口コミ

とても丁寧で行く前、行った後もメッセージくれたりとこんなに良い美容師さんに出会えて良かったです!また次も行きたいと思います!ありがとうございました!

かさはら しょうたさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊

本日はロングのフルブリーチの状態から前下りボブのバレイヤージュハイライトスタイルにチェンジさせて頂きました!!お任せ頂きありがとうございます!!

今回のバレイヤージュはオンカラーベースで作っているので次回のカラーの再度カラーリングで復活してくれます!!
    表面のハイライトは根元が伸びてくるかと思うのでそこのリタッチは伸び具合を見てまた相談しましょう!!

また次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2024年8月22日

初めて訪れたお店でしたが、まず店内の雰囲気がおしゃれで、とてもリラックスできました。担当してくださった方は、私が飲み物を飲み終わるタイミングで2杯目のミルク入りアイスコーヒーを出してくれるなど、細やかな気配りがありました。ほかの美容師さんたちもお客様と近い距離感で、最後に手を振って見送ってくれるなど、とても心温まる対応をしてくれました。

髪の毛がとても痛んでいて諦めかけていたのですが、店員さんの技術でしっかり修復していただきました。初めてレイヤーカットとバレイヤージュをお願いしたのですが、何もわからない私に対して、Instagramの写真を見せてイメージを共有してくれたり、シャンプーの方法や美容用語も丁寧に教えてくれて、とても安心できました。

カットやカラー、ブローも非常に丁寧で仕上がりに満足していますが、一番印象的だったのは、店員さんの笑顔と、さりげなく投げかけてくれる会話の内容が素敵で、接客対応が抜群でした。またお願いしたいと思います😊

かさはら しょうたさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!!
    お褒めのお言葉光栄です!!

かなりダメージがあったのと2回のブリーチに暗染めをされているという事でしたので細心の注意をはらいながら特別なケア剤を使い優しいブリーチを使用させて頂きながら施術させて頂きました!!

あえて色を抜きすぎないハイライトにオンカラーでくすませるカラーリングなので色が落ちても金髪になりずらいカラーですので色落ちの過程もお楽しみいただけると思います!!

今後は根元のリタッチとカットでケアしていきながらどんどんとダメージ部分を無くして行けたらと思います!!

またぜひお待ちしております!!!

返信日:2024年8月19日

自分でもスタイリングしやすいパーマでとても気に入っています。

かさはら しょうたさんからの返信

この度はクチコミありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変光栄です😊

今回はマッシュベースのカットにサイドがボリュームがですぎず、トップなど必要なところにボリュームが出るようにパーマをかけさせて頂きました!!

パーマは落ちてきたと感じてくる1.5~2ヶ月ペースでカットさせて頂ければまだまだ楽しめますので是非次回もお任せ頂ければと思います!!

• シャーナさんの口コミ

予約から施術が終わるまでしっかりと接客してくれました。お店の雰囲気とても素敵で、全体的に綺麗でした。

髪の履歴、ヘアカラーとスタイルを話し、ブリーチ->カラー->トリートメントの順にやってもらって、最後はちょっとだけトリムお願いして、軽く巻いていい匂いのオイル付けさせてもらいました!一緒にオイルを買う予定でしたが、売り切れだったのでメッセージよりリンクから買わせていただきました💕

後ろ姿がとても綺麗に仕上がり、すごく気に入ってます!前半分は、もうちょっと暗めに染めてもらった方が似合うかなと思いました!

施術中に笠原さんと色々話せてとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします☺️

かさはら しょうたさんからの返信

この度はクチコミ、Instagramの動画などとても嬉しい限りです!!

バレイヤージュは根元が伸びてきても気にならないようなカラーリングですが表面のハイライトは次の機会にリタッチを入れてもいいのかなと思うのと毛先の部分は元々のダメージがあった上にブリーチをさせて頂いたので次回は数センチ長さを切っても良いのかなと思います!!

大変気に入っていただけたようで光栄です!!
    次も長期休暇で日本に来られた際またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年8月19日

MAGNOLiA Omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す