Roots Hair やまもとの掲載
かねひで比屋根市場さんの隣の美容室です。
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

Rootshair所属・Roots Hair やまもとのメニュー

Rootshair所属・Roots Hair やまもとフォト

Rootshair所属・Roots Hair やまもとの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリング、カット、セットの仕方まで大変丁寧に教えて下さり、良かったです。仕上がりもとても可愛くて大満足です。ぜひまたお願いしたいです^^

レディースカット(レイヤー、ウルフスタイル) ¥0

来店日:2026年1月10日

Roots Hair やまもとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入って貰えて嬉しいです( ¨̮ ) アイロンやスタイリングで雰囲気が変わるのでその日の気分で変化させてもいいですね! またご連絡お待ちしてます!🙇‍♂️

返信日:2026年1月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しています!共通の話題もあったりで終始楽しく過ごさせてもらいました^ ^ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!遅い時間までありがとうございました☺️

レディースカット(レイヤー、ウルフスタイル) ¥0

来店日:2026年1月8日

Roots Hair やまもとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! スタイリングができるだけ簡単になるようにデザインしてみました。また伸びてきたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2026年1月9日
  • 佳希のプロフィール画像

佳希さんの口コミ

またお願いしたいです!

ダブルカラー+(トリートメント付き) ¥7,700

来店日:2026年1月5日

Roots Hair やまもとさんからの返信

今日はご来店ありがとうございます! またご連絡お待ちしてます!👍

返信日:2026年1月5日

Rootshair所属・Roots Hair やまもとのアピールポイント

モデルさん募集中です。ご協力よろしくお願いしますInstagram▶︎yamamoto_8405

・お気に入り登録するとメッセージが送れるので 予約の調整がスムーズにいきます、ご協力よろしくお願いします🙇‍♂️ 基本的にお問い合わせを貰ってから予約を入れるので、 予約表が‪‪✕‬でもお問い合わせください🙏 ・火曜はお休みなので、それ以外の日で募集します。 ・時間外もご相談ください👍 ・当日の営業の影響で、開始時間が遅れたり、お待たせさせてしまうことがあります。ご了承ください🙇‍♂️ ・お支払いは現金のみです 第3希望まであると予定組みやすいです。よろしくお願いします

Rootshair所属・Roots Hair やまもとのプロフィール

沖縄市比屋根のRootshairで働いてます! ご協力よろしくお願いします。

趣味・好きなこと
サッカー、漫画

Rootshairの詳細情報

Rootshair
沖縄県沖縄市比屋根2-4-12 (地図)
かねひで比屋根市場さんの隣の美容室です。
沖縄市
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 12:00-19:00 金曜は基本的にお休みですが、予約入れれる日もあるので問い合わせお願いします
あり