Roots Hair やまもとの掲載
かねひで比屋根市場さんの隣の美容室です。
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

Rootshair所属・Roots Hair やまもとの口コミ

• さや✨のプロフィール画像

さや✨さんの口コミ

中学生の娘の髪をばっさりカットしてもらいました。 手際もよくスムーズで仕上がりもとても良かったです^_^周りからも評判もいいです^_^ありがとうございました✨

来店日:2023年3月22日来店回数:5

Roots Hair やまもとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! スタイルチェンジを任せてもらえて、勉強になりました! とてもフランクに話せるキャラで、こちらも楽しかったです👏 またご協力よろしくお願いします🙏

返信日:2023年3月23日
  • arsのプロフィール画像

arsさんの口コミ

前回同様,話しやすくてとても良い印象です。 髪質に合ったカットやアドバイスもとても素晴らしいです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました★

来店日:2023年2月18日来店回数:2

Roots Hair やまもとさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 自分もお話出来て楽しかったです! またご協力よろしくお願いします!👍

返信日:2023年2月18日
  • いななつのプロフィール画像

いななつさんの口コミ

30代後半

息子のヘアカットお願いしました。後頭部に円形脱毛があり、目立たないようにカット希望というイレギュラーなお願いをしましたが、快くカットしていただきました。完成度も高く、無料で申し訳ないくらいの仕上がりに満足しています。有難うございました!

来店日:2023年2月16日来店回数:6

Roots Hair やまもとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! やり取りや、カットを気に入って貰えて嬉しいです🤤 今回はお悩みのあるお客さんへの対応。ということでとても勉強になりました。 相手の立場になって考える。 仕事をする上で初歩的だけど、とても大切なことを再確認出来ました🙇‍♂️ また満足してもらえるよう、練習頑張ります!ありがとうございました👏

返信日:2023年2月18日
  • 義人のプロフィール画像

義人さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊また通います。

メンズカット(スキンフェード) ¥0

来店日:2023年2月13日来店回数:6

Roots Hair やまもとさんからの返信

こちらこそありがとうございます! スピードとクオリティあげれるように頑張ります! またよろしくお願いします🙏

返信日:2023年2月23日

まゆさんの口コミ

遅くなりました。先月も息子のカットしていただき ありがとうございました。いつも丁寧な施術、アドバイスも いただき、本人も色々勉強になっているようです。 また、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年2月13日来店回数:9
  • いななつのプロフィール画像

いななつさんの口コミ

30代後半

問い合わせのやり取りもカットも丁寧でした!またお願いしたいです。有難うございました!

来店日:2023年2月6日来店回数:6
  • roboroのプロフィール画像

roboroさんの口コミ

話しやすく要望に応えて頂き髪のスタイリング方法も教えてもらい満足いくカットでした。

来店日:2023年1月20日来店回数:5

Roots Hair やまもとさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スタイリングも何回もやると慣れてくるので 試して見てください👏 また満足して貰えるように頑張ります!

返信日:2023年1月20日
  • ♪♪♪のプロフィール画像

♪♪♪さんの口コミ

今回も大満足です。 子供も喜んでました。 また、是非宜しくお願い致します。

来店日:2023年1月14日来店回数:3

Roots Hair やまもとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 喜んで貰えて嬉しいです! 自分で長さも言えて、落ち着きのある幼稚園生なかなかいないです👏💯 またご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月16日

まゆさんの口コミ

こんばんは。今回も息子のカットありがとうございました。 以前よりも。さらにスッキリした感じで。毎回セットの仕方などを丁寧に教えていただき、助かっております。 また年明け、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年12月14日来店回数:9

Roots Hair やまもとさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ教えることで技術の再確認が出来て勉強になってます! また来年もよろしくお願いします🙏🏻

返信日:2022年12月18日
  • カチャーシーのプロフィール画像

カチャーシーさんの口コミ

2回目の施術です。今回も要望通りにカットしてくださりありがとうございます。サッカーの話もできて居心地よかったです!

来店日:2022年12月10日来店回数:4

Roots Hair やまもとさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! W杯中は、寝不足が続きますが頑張ります笑 来年もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年12月10日
  • よくばりJourneyのプロフィール画像

よくばりJourneyさんの口コミ

ほとんどお任せで施術をお願いしたのですが、自分に似合う髪型にしていただきとても満足しています! 施術中も気さくに話しかけてくださったり、ミリ単位で調整をしてくださりました! 是非次回もお願いしたいと思います!

来店日:2022年12月8日

Roots Hair やまもとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 満足して貰えて嬉しいです! 集中しすぎると施術時間が長くなるのが課題です😇 練習頑張ろうと思います! こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年12月9日
  • フウコのプロフィール画像

フウコさんの口コミ

初めて行ったのにも関わらずお任せでお願いしてしまいましたが素敵に仕上げてくれました😇 カウンセリングも丁寧でお話も楽しくてまたいきたいなって思える美容院でした!!

来店日:2022年12月3日

Roots Hair やまもとさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お任せでしたが、なりたい雰囲気が決まっていたので長さの設定がやりやすかったです😇 お話も3人で会話してたみたいで自分の方も非日常を味わえて楽しかったです笑 またご協力よろしくお願いします🙏🏻

返信日:2022年12月3日
  • ♪♪♪のプロフィール画像

♪♪♪さんの口コミ

とても大満足です。 丁寧なカット、親切な対応で、思っていた通りの髪型にして頂きました。 子供にも優しく接して頂き感謝です。 ありがとうございました。 また、是非宜しくお願い致します。

来店日:2022年11月27日来店回数:3

Roots Hair やまもとさんからの返信

先日はありがとうございました! お子さんがお利口さんにビデオを見ててくれたのでスムーズにカットできました👏 また伸びてきたらお2人でも予約お待ちしてます!🙇‍♂️

返信日:2022年11月29日
  • arsのプロフィール画像

arsさんの口コミ

旦那がカットしてもらいました。 対応もとても丁寧で, 楽しくお話ししながら施術してもらったみたいです。 カットの要望も細かく聞いてもらい とても綺麗な仕上がりになっていました。 また機会があればお願いしたいと言ってました♪ ありがとうございました^_^

来店日:2022年11月24日来店回数:2

Roots Hair やまもとさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しく施術ができました! カットも自分なりに考えて長さの設定をしてみました! 気に入って貰えてるみたいで嬉しいです☺️ 改善したい部分が多々あって、まだまだモデル募集してますのでご協力よろしくお願いします!🙏🏻

返信日:2022年11月26日

まゆさんの口コミ

先日もカットしていただきありがとうございました。 本人も日々色々努力してセット頑張っています。 ワックスの情報もありがとうございます。 近いうちに探してみます。 また、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年11月16日来店回数:9

Roots Hair やまもとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! セットをしていくと、本人のこだわりが出てくると思うので硬さやツヤ、香りで選んでも楽しいと思います! またご予約お願います!

返信日:2022年11月23日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧で要望通りに切っていただきました〜! きれいにさっぱりになったので、とても満足です。

来店日:2022年11月14日

Roots Hair やまもとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 満足して貰えて嬉しいです!😊 スタイルチェンジしたのでとても勉強になりました! また伸びてきたらご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年11月15日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

今回、2回目の施術です。高校生の息子をカットしてもらいました。とても、イイ感じにカットして頂きました。 また、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2022年11月13日来店回数:2

Roots Hair やまもとさんからの返信

昨日は息子さんのカットを任せて頂いてありがとうございます! 1回目とは少しですがスタイルを変えているので、 セットも楽しめると思います! またご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年11月14日
  • ピーナッツのプロフィール画像

ピーナッツさんの口コミ

20代前半

今回は、ありがとうございました! 理想のヘアースタイルで、とても良かったです!カウンセリングもしっかりと行ってくれたり、施術中いろんな話をしてくれたりと楽しかったです!また利用したいと思います👍

メンズカット(スキンフェード) ¥0

来店日:2022年11月2日来店回数:2

Roots Hair やまもとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! スタイルを気に入って貰えて良かったです😊 カウンセリングで理想のスタイルを聞いたり、提案する力をつけるのも意識的に頑張っている部分なので嬉しいです! ぜひまた利用してください!ご予約お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年11月3日
  • 辰太朗のプロフィール画像

辰太朗さんの口コミ

2回目の施術でした。カウンセリングが丁寧で、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。施術も綺麗に丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年10月30日来店回数:2

Roots Hair やまもとさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 1回目の施術で良かった点や改善点をスタイリストさんと話して練習に取り組むので、 2回目、3回目とご利用してもらえるとありがたいです🙇‍♂️ またご協力よろしくお願いします!

返信日:2022年10月30日
  • カチャーシーのプロフィール画像

カチャーシーさんの口コミ

丁寧な施術や穏やかな雰囲気、対応居心地よかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月29日来店回数:4

Roots Hair やまもとさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また伸びてきたらご協力よろしくお願いします!!

返信日:2022年10月29日

Rootshairの詳細情報

Rootshair
沖縄県沖縄市比屋根2-4-12 (地図)
かねひで比屋根市場さんの隣の美容室です。
沖縄市
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 12:00-19:00 金曜は基本的にお休みですが、予約入れれる日もあるので問い合わせお願いします
あり