over hair高槻所属・艶髪特化 mizouchiの掲載

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

over hair高槻所属・艶髪特化 mizouchiのメニュー

over hair高槻所属・艶髪特化 mizouchiのフォト

over hair高槻所属・艶髪特化 mizouchiの動画

over hair高槻所属・艶髪特化 mizouchiの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    ウネリが気になる生え際の部分までやってくださりました。
    髪もツルツルです!
    また、よろしくお願いします❤️

接客も丁寧で、丁度よい会話のよさ、施術のスピード、出来上がりのよさ、全て満足でした!また是非いきたいです!

カウンセリングからとても丁寧で
    スタイルやカラーも提案してくださり
    助かりました⑅
    仕上がりも大満足です✨✨✨

ありがとうございました⑅◡̈*

over hair高槻所属・艶髪特化 mizouchiのアピールポイント

❣️大注目サロン❣️ar掲載サロン❣️ 阪急高槻市駅から徒歩3分❣️コロナ対策徹底😷⭕お値段以上の仕上がりで毎月通いやすいサロン🧡レディース・メンズともに大歓迎です🌟🌟

只今技術向上のためモデルを募集しております!

ご予約は平日11時〜20時までのお時間帯でお受けしております✨
ご予約の都合によりお取りできないこともございますので一度ご確認、ご相談お願い致します🤲🥺

over hair高槻所属・艶髪特化 mizouchiのプロフィール

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます!

艶髪カラーがならお任せください!!🕊

この機会に是非綺麗にさせていただけたらうれしいです!

ブリーチ、縮毛矯正、パーマ
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
常にゆったり安心して過ごしていただけるよう 丁寧な施術を心掛けております!🌸 透明感のある艶髪カラーならお任せ下さい!🌟
漫画、アニメ、食べる事

over hair高槻の詳細情報

over hair高槻の内観・外観1

over hair高槻の内観・外観2

over hair高槻

大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F (地図

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

阪急高槻市駅を出て三井住友銀行さん側へ渡り、左折します。右手に三井住友銀行さんを見ながら「中通り」に入り直進します。100m程直進しますと右手にレオパレスさんが見えてきます。レオパレスさんを通過し少し進むと「焼肉ホルモンはまちゃん(焼肉屋さん)」さんが見えます。こちらの建物の2Fが当サロンです。少しでも分かりにくい場合はお電話ください^^

高槻市駅
木 定休日
金 定休日

ご予約の都合によりお取りできないこともございますので
一度ご確認、ご相談お願い致します🤲🥺

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

over hair高槻付近の駅の美容室・美容院を探す