eyelash salon söpö 七道店所属・söpö七道店 牧田美久の掲載

七道駅1分 / 高須神社駅15分 / 綾ノ町駅15分

eyelash salon söpö 七道店所属・söpö七道店 牧田美久のメニュー

eyelash salon söpö 七道店所属・söpö七道店 牧田美久のフォト

eyelash salon söpö 七道店所属・söpö七道店 牧田美久の口コミ

4.3

natuさんの口コミ

急な予定が入った為、初来日の当日予約だったのですが笑顔で感じ良く迎えて下さり、カウンセリングも説明もしっかりしていました。
    担当して頂いた店員さんがとても愛想が良くて、お話を良く聞いて下さったり、案内から施術後まで非常に丁寧にして下さったので気持ち的にとても満足しました。
    マツエクも140だったのですが、予想以上にボリュームが出て価格もリーズナブルだった為大満足です。
    個人的にミニモは良く利用している為、どのお店もある程度技術は同じ位だと思うのですが、技術以外の所で満足出来たお店は中々ありませんでした。
    たまに店員さんの業務以外の無駄話や変な言葉使い、所作が荒く客の私でも大丈夫?と思うような接客態度が見られる所もありますが、こちらのお店は技術はもちろん、接客に丁寧さと思いやりのあるとても良いお店なのでリピート確定のお店になりました。

söpö七道店 牧田美久のプロフィール画像

söpö七道店 牧田美久さんからの返信

natu様
    この度はご来店頂きありがとうございます😊❤️

ご満足いただけてとても嬉しいです、
    ありがとうございます☺️✨

カウンセリングではお客様のご希望やお悩みを解決するために最善のご提案をさせていただきます🌱
    エクステをつけるギリギリまでご希望はお伺いさせて
    いただきますので、遠慮なくおっしゃってください✨

お客様のお目元だけでなく心から
    ご満足いただけるようにこれからも精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2020年6月6日
  • ゆうりさんの口コミ

良かったので次も通わせて頂きます。

• あかねさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接して下さり、仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

eyelash salon söpö 七道店所属・söpö七道店 牧田美久のアピールポイント

🫧史上最高のモチ🫧ダブルフラットラッシュ𝟴𝟬束𝟱𝟳𝟬𝟬円🌼/パリジェンヌラッシュリフト𝟱𝟬𝟬𝟬円🌼

📣【お願い】
2人の子どもを持つアイリストです🧸🎀
子供が熱を出してしまったとき、保育園の都合上、急にお休みを頂く場合がございます。申し訳ございませんが、お客様にご予約の変更をお願いするかもしれません。ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします🙇‍♀

【𝙈𝙀𝙉𝙐】

🌼ダブルフラットラッシュ🌼
・(( 𝟬.𝟭𝗺𝗺 or 𝟬.𝟭𝟱𝗺𝗺)) からお選びいただけます✨
・カール▶︎ 𝗝.𝗝𝗖.𝗖.𝗖𝗖. 𝗟.𝗟𝗖
・0.1mm▶︎長さ𝟴〜𝟭𝟯𝗺𝗺まで
・0.15mm▶︎長さ𝟴〜𝟭𝟱 𝗺𝗺まで
(L.LCは13mmまで)
・無料でブラウンに変更可◎
・自まつ毛を挟むように2本装着!
・ボリューム、持続力アップ⤴︎
・マツエク史上最高のモチ

🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼
・従来のまつ毛パーマ▶︎まつ毛を巻いてカールをつける技術
・パリジェンヌラッシュリフト▶︎まつ毛を根本から立ち上げ、最大限長く見せる次世代まつ毛パーマ
・施術しても、まつ毛エクステを付けられる
・逆まつげにお悩みの方、ナチュラルなカール感が欲しい方にオススメ!
・二重さんにオススメ

🌼ラッシュリフト🌼
・立ち上げはもちろん、カール感のある仕上がりも◎!
・根本は立ち上げたいけど毛先はカール感がほしいなど、
 デザインのご相談もぜひ!
・一重さん、奥二重さんにオススメ

eyelash salon söpö 七道店所属・söpö七道店 牧田美久のプロフィール

はじめまして🧸 ⸝⋆
アイラッシュサロンsöpöです☁️🫧

お客様のお悩みやご希望に寄り添うカウンセリング、骨格やお目元に合わせたデザインをご提案させていただきます𓂃𓍯

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
美容、買い物、子どもと遊ぶ
winkプロアイリスト一級取得、winkマツエク認定講師

eyelash salon söpö 七道店の詳細情報

eyelash salon söpö 七道店の内観・外観1

eyelash salon söpö 七道店の内観・外観2

eyelash salon söpö 七道店の内観・外観3

eyelash salon söpö 七道店

大阪府堺市堺区鉄砲町16-1 七道駅前マンション1F (地図

七道駅1分 / 高須神社駅15分 / 綾ノ町駅15分
七道駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon söpö 七道店付近の駅のマツエクサロンを探す