4.5
めちゃめちゃ早かったです!
施術がとてもスピーディなのに仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました(´・ω・)っ
またお願いします!!
途中で片目だけかなりしみたので、今までになかった為終わってからお伝えしましたが、あっさりとしていて少し不安を感じました。
返事が細かいかもしれませんが、OKです。との言葉がよくできていて、友達かって思いました。
10分前に到着するも部屋には誰もおらず、声をかけても奥の方から動く音はするものの誰も出てこないため、帰ろうとすることをお伝えしたら慌てて出てこられ状態でした。
事情は聞いて仕方ないとは思いますが、張り紙をしておくとか、何かしてあればもっとよかったのになと思いました。
お返事は早くてよかったのですが、何回か時間を早めれないか聞いたので、まとめて今日一日、早めることが無理ということを最初に伝えてもらえたら何度も確認しなくてよかったのになと思いました。
要望に答えて頂き、すごく早く終わり
尚且つとても綺麗でした!
ありがとうございました(^^)
当日に予約したにも関わらず
対応していただきました。
また、対応についても気配りができて
とっても満足しました。
付けるのも早過ぎてびっくりしましたが
また行きたいと思わせる仕上がりで
今度はもう少し長めにしようかな。
と思ってます(´,,•ω•,,`)
ありがとうございました★
1週間経っても本数ほぼ減らず。2週間経って本数減ってきたけど、満足いく仕上がりです。
とても綺麗につけて頂き
とても気に入ってます ありがとうございました(^^)
丁寧にして頂きました!!
リピートしたいなと思えました!
ありがとうございました!!!!
他店なら洗顔した際一本くらいは取れたりするんですが、全然取れないです!
メニューにある「パック付き」ってパックを手渡されるだけ?とか契約書が読めない字で渡されても…。とか思うところは少しありましたが、この持久力で全てチャラです。
口コミ 大変遅くなりました。施術していただいてから2週間経っていますが、今もまだ キレイに ついています。今までのマツエクの中で 1番いい感じです。
また是非お願いしたいです!
もちがとってもいいです!!!
とても気に入りました!
要望聞いて下さり 要望通り
して頂けて大満足です!
先日は、咳が酷く出てしまい施術がやりにくい中、
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
とても、睫毛につけている感がなく気に入ってます^^
リピート!したいとおもいます!!
とても早くて綺麗で満足ですありがとうございました!
せっかくのボリュームラッシュですが
ファンが閉じていてボリュームの感じがあまりしないです。。160束付いているのかなと思いました。。
お姉さんはとても気さくに話して頂いたのに
少し残念です。。
急な予約対応ありがとうございました🙇♀️
60代前半
丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
施術も早かったです。
リピートしたいです。有難うございました。
雰囲気はとても良い方で、話しやすくて施術中も楽しかったです。が、技術は…ここまで酷いネイリストさんは初めてでした。
スクエア型フレンチネイルをお願いしましたが、指によってスクエアはバラバラ。長さもバラバラ。普通は、整えられたら、形がどうか聞かれますが、聞かれることもなくどんどん進んでいく。フレンチ部分の太さもこちらが言わないと、指によってバラバラ。のムラムラで、形もバラバラ。
最後の親指に関しては?ムラムラで、こちらがお伝えしたら、「あっ、やり直しましょうか」と…。最後にコーディングジェルをしても、ムラムラ。
ん…ここまでひどいのはビックリしました。
本当に雰囲気が良い方なだけに、とっても残念です。
他の方もおっしゃっている、安かろう悪かろう…の域です。。。掲載されてるネイルはどれも綺麗なので、得意分野、不得意分野があるのかもですね。
頑張ってください。
思い通りのデザインにしてもらえて満足です^ ^♡スピーディーで手際が良かったと思います!!
リピート率No.1という評価はどういう基準なのか?
と疑念を抱く担当者でした。
:とにかく乱暴な所作。甘皮近くの皮膚迄、けずり赤くなっておりわかっていてもオイルを塗る
:力が強すぎて痛み訴えても変わらない
:ずっと私の足を踏んで施術。最後、指摘しましたが言われるまで気づかない
:一週間程でほとんどの爪の先端が剥がれている
:親指完全がはがれる
:キツキツに予約を取っており余裕が全くない
これで丁寧であれば良いがしわ寄せがお客にいっている
のは一目瞭然。
来店時はせめて いらっしゃいませ 位
言ってはどうかでしょうか?
本当に安かろう悪かろうの代表です。
二度と行きません。