Paulele すぎうら.*の掲載

柏駅5分

Paulele すぎうら.*の口コミ

とてもキレイに仕上げて頂き有り難う御座いました^ - ^
    こんなに自然で違和感ない感じが初めてだったので、とても嬉しかったです!!
    私にピッタリなサイズ提案してもらえて今後の参考になりました!
    とても話しやすく居心地が良かったです☆

さえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!!

目幅や二重幅を確認後、いかにも''付けました''感が出ないように同じ本数でも接着剤の量を調節しながら今回はナチュラルに仕上げました。

もし気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さい。

また是非お待ちしておりますっ♪

返信日:2021年6月21日
  • momoさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂いてとても満足しています!ミニモでの対応から施術の際も細かく調整してくださってほんとに良かったです!是非またお願いします🤍ありがとうございました!

Paulele すぎうら.*さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

とっても素敵な口コミを頂けてすごく嬉しいです♪

当店はその時の毛の状態に合わせてデザインを提案していき、理想のマツエクをご提供出来るようなカウンセリングを心掛けております!

次回も毛の生え変わりなどを見て提案させて頂きますね★

ありがとうございましたー!

返信日:2021年5月31日

素晴らしい接客で、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    弱っているまつげですが、我が儘を多く言ってしまいすみませんでした。
    やっていく上で、良い方法を考えてくださり嬉しかったです。
    美容液をしっかりとし、是非今後も通わせていただけたらと思います⑅◡̈*
    本日は本当にありがとうございました。

あ。様

お客様一人一人にあったデザイン提案をすることが当店の強みです。

濃さなのか持続力なのか、マツエクに何を一番求めているのかを伺ってデザインを提案しています。

あ。様が今後も素敵なマツエクライフを過ごせるよう次回も頭フル回転でご提案させて頂きます♪

お忙しい中最高評価の最高の口コミ投稿ありがとうございました⭐︎

また是非お待ちしております。

返信日:2021年5月9日
  • さえさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な施術と接客でとても安心出来ました!大満足です🥰また是非伺いたいサロンです。

さえ様

先日はご来店ありがとうございました。

人生初の眉毛ワックスでしたね!
    しっかり眉毛が生えていたので脱毛する部分が
    多かったため少し痛みもあったかなと思います。

満足ではなく大満足という高評価!
    すっごく嬉しいです、ありがとうございます🤎

また気になって来た頃にお会いしましょう〜✨

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたっ。

返信日:2021年5月5日
  • mepopoさんの口コミ

予約のやり取りの時から丁寧な接客、丁寧な施術で
    とても素敵な時間を過ごす事ができました!!

丁寧な仕上がりと
    まつ毛の状態を見て色々とアドバイスまでくださって
    paulele lashさんにお願いして本当に良かったと思いました!
    また是非お願いしたいです!!

mepopo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!そしてお忙しい中とっても素敵な口コミもありがとうございます★

私は型にハマったデザインが苦手なので、ミリ単位でデザインにこだわり、それぞれの目にあった長さやカールをご提案するスタイルです。

また、仕上がりのその時だけではなく、1ヶ月後や3ヶ月後の毛の状態なども考えながらデザイニングしています。

「まつえくのお陰で1ヶ月幸せに過ごせた」と思って頂けるように今後もより一層技術に磨きをかけていきますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

また来月mepopo様にお会いできることを楽しみにしております^_^

担当 スギ

返信日:2021年4月27日
  • まめさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただけてとても嬉しいです!
    初めてだったので分からないことも多く緊張していたのですが、とても優しく接してくださって温かい雰囲気の空間ですぐ緊張がほぐれました!
    また是非お願いします!

まめ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました♪

当店はアットホームな空間でのんびり過ごして頂けるように心掛けているんです。

緊張がほぐれたようで本当に良かったです^ ^

次回も居心地の良い空間でまめ様にお会いできることを楽しみにしております⭐︎

返信日:2021年4月23日
  • kaori.さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    私のまつ毛の生え方やいつも抜けやすい部分など細かいところまで聞いてくださり、仕上がりもとてもよく、満足です。
    まだほとんどのまつ毛が残っております。またお伺いさせてください!

kaori様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

お客様一人一人にあったデザインをご提案することを得意をしているので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

人によって生え方や目幅は違うので、同じデザインでつけたとしても、仕上がりは変わるんです!!

次回もkaori様にあうデザインをご提案させて頂きますね♪

また来月お待ちしております^^

返信日:2021年4月29日

大満足です。
    お話も沢山してくださりとても居心地がよかったです。是非また行きたいです!

a様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き

最高評価の5を頂けてすごく嬉しいです!

今後も定期的にa様にお会いできることを
    楽しみにしております^_^

また来月お会いしましょう♪

返信日:2021年4月22日
  • やなさんの口コミ

毎回、大大大満足です✨
    とても丁寧な施術、接客ですごく心地が良いです。
    凄く素敵な空間と優しい人柄で癒されました🌼
    また今後もよろしくお願いします!

やな様

いつも当店にご来店ありがとうございます。
    最高のお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!

お客様がご来店してからお見送りするまでの時間を、どこよりものんびりゆっくり過ごして頂けるような空間づくりを心掛けているので、心地よく過ごして頂けたようで安心致しました(^^)

今後もやな様の「ああなりたい、こうしたい」を一緒に叶えていきましょう♪

これからもどうぞは宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月11日
  • ありささんの口コミ

安心して施術出来ました!
    きれいに眉毛を整えてくれ、
    説明など眉毛のメイクについても
    丁寧に教えてくださいました!
    機会があればまたお願いします。

あーさん様

この度はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

施術後「こんなに綺麗な眉毛初めてです」と言っていただきとても嬉しかったですし、これからの活力になりました(^^)♪

生えてない部分は徐々に生やしていき、左右さを埋めていきましょう!

またお待ちしております♪

返信日:2021年4月9日
  • リさんの口コミ

ミニモでやってもらうのが初めてだったのですが、とても丁寧な対応で安心できました^_^
    目にしみたりもせずとても良かったです!
    子連れでも安心して行けるお店でした!
    また利用させて頂きたいです^_^

Paulele すぎうら.*さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

沁みる原因は何個かありますが、アイリスト側で改善できる点は全て対策して施術したので、効果があったようでよかったです✨

目の形的にテープかなと思いますので、次回もリサ様にあった施術方法で美しくなりましょう!

次回もお子様と是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月7日
  • RINAさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれ、こちらの希望も聞いてくださりとても満足しています(^^)
    また、お願いします♡

RINA様

本日はお足元の悪い中当店にご来店頂きありがとうございました。

練習モデルとしてご協力頂き本当にたくさん勉強できました。しっかり伸ばして頂いていたおかげで、すごくやりやすかったです(^^)

次回もお会いできることを楽しみに待っています♪
    ありがとうございましたっ!

• URARAさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。初めての眉毛ワックス脱毛でドキドキしていましたが、笑顔で優しく接して下さり、リラックスして施術をしていただくことが出来ました。理想の通りの眉毛に仕上げて下さり、とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

Paulele すぎうら.*さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

やはりそうでしたか!
    ドキドキがちょっぴり伝わってきたので、リラックスして頂けるような施術を心掛けました。高評価を頂けてとても嬉しいです^_^

マツエクやパーマも同日に出来るので、また是非いらしてくださいね。

モデルのご協力大変助かりました。
    ありがとうございました♪

• はさんの口コミ

最初場所を間違えてしまい、電話したらしっかり対応していただけたのでよかったです(^^)眉毛の形を自分に合うような形にしていただけて、とても満足です!またお伺いします♪

は様

本日はご来店ありがとうございました!

新しい住所のため道が分かりづらくて申し訳ございません。無事にたどり着けてよかったです^_^

ワックス脱毛は3〜4週間後にまた御来店頂くと丁度いいかなとおもいます♪

また是非お待ちしております。
    モデルご協力ありがとうございましたっ!

• Yさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さいました。
    とっても落ち着いた雰囲気でした。

Y様

お忙しい中最高評価の嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のご要望に柔軟に対応できるように営業しているので、お時間が無事変更できてよかったです!

当店は自宅サロンのため人目を気にせずゆっくり
    くつろげる空間作りを心がけています。

また形が崩れて来て、眉が気になった頃にお待ちしております♪

返信日:2021年3月28日

普段痛いと感じていたまつげパーマも全く痛みが無く、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!

オクラ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様を施術する上で常に気を付けていることは、負担やストレスをかからないようにすることなんです。せっかく綺麗になるためにいらしているのに、苦痛を感じるのはナンセンスですよね。

今回は気をつけているところをお褒め頂きとても嬉しいです!まだ不慣れな点があったかと思いますが、今後もお客様により良い【美】をご提供出来るよう頑張って行きます!

ありがとうございましたっ!

返信日:2021年3月19日
  • flowerさんの口コミ

デザインの細かな相談にも対応してくださってありがとうございました!
    施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

flower様

本日はご来店ありがとうございました。
    最高評価の★を頂けてすごく嬉しいです。

理想の眉毛にするためにはまだ足りない部分があるので、時間をかけて形を整えつつ、生やしていきましょう〜!

共通の趣味が見つかったので次回お話しするのがとっても楽しみです♪また是非お待ちしております^_^

返信日:2021年3月9日
  • みきさんの口コミ

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、優しく接して下さり、痛みも忘れるくらいリラックスでき、寝てしまいました!想像してた通りの眉毛に仕上げて下さり本当に来てよかったなと思いました!またよろしくお願い致します!!今日はありがとうございました♪

みき様

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

まだ練習段階のため不慣れな点もあったかと思いますが、素敵なお言葉を頂けてとても励みになります♪

今後もさらに練習を重ねてより良い技術をご提供出来るように頑張ります^_^

是非またお待ちしております!

返信日:2021年3月8日

施術前に丁寧なカウンセリングがあったので、自分の希望通りにして頂けました!
    施術も対応もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました☺️

たこやきわぁ〜様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます😢✨

たくさん練習にご協力頂きとても助かりました。まだまだ課題が残っているので、はやく一人前になれるよう今日学んだことを念頭において、さらにレベルアップしていきます。

未熟ながら担当させていただき、ありがとうございました。また是非お待ちしております♪

返信日:2021年3月6日
  • maaaさんの口コミ

先日はありがとうございました。

カウンセリングから
    施術後の眉毛の書き方御指導まで
    丁寧に行って頂きました。

おかげさまで朝のメイクの時間が短縮し
    とても清々しい気持ちで1日のスタートが切れます!

また是非施術をお願いしたいです☺︎

Paulele すぎうら.*さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

眉毛は皆が一度は悩む部分だと思うので、悩み解消のお手伝いが出来て良かったです♪

嬉しい口コミを拝見して、今後ももっとレベルアップして頑張っていこうと今一度心に誓いました★

毛が生えてきて形が崩れて来た頃にまた是非お待ちしております^_^

返信日:2021年3月9日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す