OLCAN by EXCIAOLCAN by EXCIA

メニュー・料金

サチルさんの口コミ
本日はありがとうございます カットは夏らしくサッパリしましたし、パーマは手入れしやすそうにきれいにあたりました また、気遣いもされおり、とても満足です また是非お願いしたいです
来店日:2023年8月31日
瑛斗さんの口コミ
急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
来店日:2023年5月31日
こーたさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2023年5月16日
アピールポイント
デビュー間近のアシスタントの無料モデルを募集します
ナチュラルな縮毛矯正、曲がる縮毛矯正 ヘアカラー スパイラルパーマ ツイストパーマ マッシュ センターパート ベリーショート なんでもお任せ下さい! トレンド感を取り入れたい!似合う髪型にしたい! そんな時はお任せください😁 数ある募集の中から閲覧いただきありがとうございます🙇♂️ 当店のデビュー間近のアシスタント【担当指名不可】 のモデル様募集中 お客様の個性やファッションに合わせたデザイン 色落ち後も楽しめるカラー提案を目指しています!✨ メンズカットやスパイラルパーマ、ツイストパーマ、縮毛矯正などなどお客様に似合う髪型のご提案、再現をさせていただければと思います☺️ お客様のしたいスタイルを骨格に合わせて一番似合う髪型にします!✨ 丁寧な施術とおもてなしで、 価格以上にご満足いただけるよに 精一杯対応させていただきます 完全マンツーマンで担当させて頂きます😊 右上のハートマーク♡を押していただくと メッセージのやり取りがスムーズになりますので 宜しくお願いします!🙇♂️🙇♂️ 心斎橋駅・難波駅・四ツ橋駅 各徒歩5分
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️ OLCAN by EXCIAにて各モデル様を募集しています! 当店のデビュー間近のアシスタントが施術させて頂きます メンズサロンなので メンズスタイルが得意です! 縮毛矯正・パーマ・カット お気軽にお問い合わせ下さい😊
- 韓国風ヘア、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- モデル料金の為お直しはできかねます🙇♂️ before +afterの撮影を致します。 施術内容▶︎しっかりカウンセリングしてお客様のご要望をお聞きします。 スタイリストによる最終確認あり
- メンズスタイリスト
- 男性