とても対応が良くて
お話しやすい方で
楽しかったです( ¨̮ )
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
沢山おしゃべりして可愛い爪にしてもらいました!!!
あっというまに時間もすぎてました😂
家から近いのでまた行きます!
ありがとうございました♡♡
思ったより話しやすくてよかったです。
素敵なnailして頂き有難うございます🙇♀️
本日は要望通りに可愛くして頂きありがとうございました☺色々とお話できて楽しかったです♪
角質ケアも一緒にできて満足です!!足元のマッサージもすごく気持ちよかったです❤️
施術中も他の方が書いているように楽しく気持ちよく過ごせました。ネイルも満足いく仕上がりで気分上がりまくりです❗️ありがとうございます❗️
はじめて利用させていただきました🌸
急な予約でしたが、こちらの事情も快く受けてくださり、とても良い方でした🥹
話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました❣️
ネイルもお気に入りです🥰
爪短かったんですけど、しっかりと可愛くしてくれてありがとうございました!!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです♡
ジェルネイルでお世話になりました。隠れ家的なサロンで気に入りました。オススメデザインや手入れについてのアドバイスもいただけてうれしかったです。次回もよろしくお願いします。
むしりグセのある爪で薄くなってるところを
長さ出しと厚みも出して頂いて
ライトに入れたときもいつもより熱くなくて
とても良かったです!長さを出したので憧れの先端だけラメ乗せができて仕上がり大満足です!教えて頂いたケアを続けて厚みのある爪を目指します〜╰(*´︶`*)╯♡
初めて行くサロンでしたが、アットホームでとても落ち着きやすく、接客も丁寧で楽しく施術を受けることが出来ました(*^ω^*)仕上がりも可愛くて、気に入ってます!又必ず行くので宜しくお願い致します★
ネイルは久しぶりで分からないことだらけでしたが、優しく教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございました\(^o^)/
初めてでしたが、とても話しやすく居心地が良かったです(*^^*)また宜しくお願いします⭐️
急な変更にも快く対応して下さり、
ありがとうございました。グラデーション
とても可愛いです!またの機会宜しく
おねがいします。
当日の予約だったのに快く受けてくれて、とても明るい方で話しやすくて出来上がるスピードもはやかったです!色々提案してくれて可愛く仕上がったので大満足です😃ありがとうございました!
初めてお会いしましたが、とても話しやすくてとても施術中も楽しく過ごせました☺️
仕上がりも、とても丁寧に仕上げて頂きました!れ
来月もよろしくお願いします🥺♥️
楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎてました🥺
職場からも家からも近くて嬉しい♡♡
爪の悩みにも色々提案していただきました。
むしらずに頑張って伸ばせたらなーと思います^ ^
ありがとうございました♡
初対面でしたが、話安くて印象が大変良かったです。深爪での施術をして頂きました。頑張って伸ばそうと思います。
今日はありがとうございました。
初対面なのにすごい話しやすくて、自分の事の様に話してくれるので楽しかったです(^_^*)また次もお願いします♪
初めてだったので緊張していましたが
話しやすくてあっという間でした🐥
初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧で話しやすく時間があっという間でした(o^^o)仕上がりも可愛くて大満足です♪ありがとうございました♪