- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

イケダ ハルカの口コミ

みゅんさんの口コミ
なりたい髪色をメッセージで送らせていただいたらアドバイスをいただいて施術していただき説明も順を追ってしてくれて不安なくやっていただくことができました!!髪色もすごく可愛く思い通りにしていただいて時間がなくてギリギリだと言っていたのに最後のセットまで可愛くしていただいて時間にも無事に間に合いました! はじめてのブリーチだったのですが皆様頭皮のことを気にかけてくださり こまめに痛くないか確認してくれて 私は痛くならなかった方なので良かったですが 痛くなっても言いやすい状況を作ってくれる暖かさを感じました! 初めてのブリーチをこのお店でやっていただいて本当に良かったなと思いました!本当にありがとうございました!周りにもそっちのがいいと言ってもらえてとても感謝です!!!ありがとうございました!
来店日:2019年8月17日
イケダ ハルカさんからの返信
みゅん様 先日はご来店頂きありがとうございました^^💛 喜んで頂けて更に周りからもご好評いただけているみたいで とても嬉しいです(/ω\)! みゅんさんは明るいのが似合っていたのでハイトーンをたくさん楽しんで下さいね(*´ω`*) またお色が抜けて入れたいお色とかあったらぜひご相談くださいね^^ またのご来店を心よりおまちしております!
返信日:2019年9月4日
yさんの口コミ
要望に応えてくださり、色もド好みにしていただきました、、本当に感謝してます。ありがとうございます。
来店日:2019年8月3日来店回数:2回
イケダ ハルカさんからの返信
y様 先日はご来店頂きありがとうございました^^🎶 お色がド好みに当てはまったようでとっても嬉しいです! キレイなお色でしたね(/ω\) 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! またやりたいお色などありましたらなんでもご相談下さいね^^ いつでもご来店をお待ちしております!!
ぷに。さんの口コミ
いつもありがとうございます! 初めてのインナーカラー挑戦!! 綺麗に入れてもらってありがとうございます(。•ᴗ•。) また、お願いします!
来店日:2019年7月22日来店回数:14回
イケダ ハルカさんからの返信
ぷに様 いつもご来店ありがとうございます💛 初インナーカラーでしたね(/ω\)! いつもと雰囲気が変わって気分も変わりますよね^^ とってもかわいかったです♪ また入れたいお色やなにかやりたくなったらいつでも言ってくださいね(^^)🎶 こちらこそまたよろしくお願い致します^^
由真さんの口コミ
直前の予約でも快く対応してくださいました 帰って髪を洗ってタオルドライ後ドライヤーで乾かしたら3分で乾いて感動です…! イメチェンも好評で、また同じ髪型にしたいのでまた来月伺います! ヘアセットの方法もとっても丁寧に教えて下さって感謝感謝です!
来店日:2019年7月17日
イケダ ハルカさんからの返信
由真さま ご来店頂きありがとうございました^^♪ ばっさり切りましたもんね!3分で乾いたのにはわたしもびっくりです!(/ω\) ご満足頂けて周りからもご好評みたいでとっても嬉しいです✨ また由真様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💛 いつでもご来店くださいね🎶
りさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です!またお願いします!
来店日:2019年7月17日
イケダ ハルカさんからの返信
り様 ご来店ありがとうございました^^♪ 満足して頂けてとても嬉しいです🌟 あれからやりづらいところなどはございませんか?>< なにかやりたいスタイルや気になる事があればなんでも言ってくださいね^^ またいつでもご来店をお待ちしております(*´ω`*)
Sさんの口コミ
この度は、ありがとうございました。今回も希望の髪色以上に可愛く仕上げてくださってとても気に入ってます!❤️また宜しくお願いします!
来店日:2019年7月7日来店回数:16回
イケダ ハルカさんからの返信
さくら様 お返事がおそくなり申し訳ございません>< ご来店ありがとうございました(*´ω`*)♡ あれからカラーのお色などはどうですか? ハイトーンが似合っていてとっても可愛いなっていつも思ってます^^✨ いつでもご来店くださいね🎶またさくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
シンゴさんの口コミ
毎月散髪して頂いてますが、とても満足してます! とてもフレンドリーで話しやすく、技術も完璧。これ以上求めるものはありません!笑 ぜひぜひおすすです!!
来店日:2019年7月4日来店回数:5回
イケダ ハルカさんからの返信
シンゴ様 いつもご来店ありがとうございます^^ 前回は少しさっぱりさせて頂きましたがセットなどやりづらいところはありませんか? もしなにか気になる事があったらなんでも言ってくださいね🎶 またシンゴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
のぞみさんの口コミ
急な時間変更にも対応してくれて髪色も想像以上に可愛くしてくれてとっても満足です!
来店日:2019年7月3日来店回数:2回
イケダ ハルカさんからの返信
のぞみ様 お返事がおそくなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました^^💛 暗めのお色でカワイイお色でしたね✨ あれから色落ちなどはいかがですか? また気になる事や染めたくなったらいつでもご来店くださいね! お待ちしております!!
返信日:2019年8月16日
可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!理想の色になり嬉しいです☺️入れる色やコテのアドバイスなどもいただき接客も親切丁寧でした。色落ちも楽しみながら、また染めに行きたいとおもいます❤︎
来店日:2019年6月29日
イケダ ハルカさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました^^💛 ご希望のお色に近づけられてよかったです♡白っぽいグラデーションカラーとってもかわいかったです! 接客やアドバイスもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(*´ω`*) 色抜け方も楽しんでみてくださいね🎶 またいつでもご来店ください!楽しみにお待ちしております^^
返信日:2019年7月3日
はるるるさんの口コミ
私が優柔不断で決めかねてるときも、快く対応してくださいましたし、とことん要望に沿った髪型にしてくださったので本当に満足です! 透明感があって、色落ちも楽しみな髪色になりました! 当日の急な予約だったのにも関わらず、丁寧にありがとうございました!! また絶対行きます!!
来店日:2019年6月28日
イケダ ハルカさんからの返信
はるるる様 先日はご来店ありがとうございました^^💛 インナーカラーとハイライトとってもかわいかったですよ~! お揃いの髪色を選んで頂いてわたしもとても嬉しいです♡ 色の抜け方もぜひ楽しんでくださいね! 素敵な笑顔でお仕事もがんばってください^^ またお会いできるのをたのしみにお待ちしております^^
返信日:2019年7月1日
おもちさんの口コミ
丁寧に施術をしてくださり、髪もしっかりとまっすぐになりとても嬉しいです( ¨̮ ) また、カットの際にも長さや量など細かく確認してくださり安心しておまかせすることができました! いろいろお話できてとても楽しかったです(´∇`) 今度はカラーをしに伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします!
来店日:2019年6月13日来店回数:18回
イケダ ハルカさんからの返信
おもち様 先日はご来店ありがとうございました^^💛 ストレートになってスタイリングが楽になって頂けていたらうれしいです^^ わたしもおもち様と話しながら施術をさせて頂いてとてもたのしかったです(*´ω`*) 是非カラーでご来店ください🎶またお会いできるのを楽しみにおまちしておりますね^^
返信日:2019年6月20日
裾カラーをやってもらいました カラーの前に丁寧に相談にのってもらい安心して色を決めることができました。理想通りの色になってとっても満足です☺︎
来店日:2019年6月9日来店回数:3回
イケダ ハルカさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました^^💛 そしてお直しのお時間頂いてしまって申し訳ございませんでした>< 裾カラーのピンクとっても似合っていて可愛かったです! 巻いてみたり色々アレンジして楽しんでみてくださいね! またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶
優香さんの口コミ
今日はありがとうございました✲*゚ 丁寧な接客で接客中も楽しく過ごせました! 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2019年6月6日来店回数:2回
イケダ ハルカさんからの返信
優香様 先日はご来店頂きありがとうございました^^💛 嬉しい口コミまでいただけてありがとうございます! わたしもとても楽しくカットさせていただきました(*´ω`*) その後やりづらいところなどはありませんか? 何かありましたらなんでも言ってくださいね! また是非ご来店ください💛 楽しみにお待ちしております!!
ぐりこさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて 気持ちの良い接客でした! 髪型も大満足です! 最後時間がなくなってしまい 飛び出すように帰ってしまいすみません。。 また行きます!
来店日:2019年6月3日来店回数:6回
イケダ ハルカさんからの返信
ぐりこ様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです! 長時間の施術でお時間がぎりぎりになってしまいこちらこそ申し訳ございませんでした>< またいつでもご来店ください!楽しみにお待ちしております^^
敬司さんの口コミ
とても髪型気に入りました! またお願いします^_^
来店日:2019年5月25日来店回数:5回
イケダ ハルカさんからの返信
敬司様 昨日はご来店ありがとうございました^^ 今回も気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 お話もとっても楽しかったです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
返信日:2019年5月26日
夕里さんの口コミ
とても綺麗に染めて貰って嬉しかったです!!6月また行きます🤤
来店日:2019年5月23日来店回数:2回
イケダ ハルカさんからの返信
夕里様 昨日はご来店ありがとうございました^^♡ インナーカラーがとっても似合っていて可愛かったです! 6月にまたお会いできるのをたのしみにしてますね🎶 試験頑張ってくださいー!応援してます^^♡
返信日:2019年5月24日
ぷに。さんの口コミ
今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました! いつになるか分かりませんがインナーカラーに挑戦したいと思います^^* その時はよろしくお願いします!! 今日はありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
来店日:2019年5月23日来店回数:14回
イケダ ハルカさんからの返信
ぷに。様 いつもご来店ありがとうございます^^💛 気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです! インナーカラー!いいですね!♡ぜひぜひやりましょう^^ またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!
返信日:2019年5月24日
智香さんの口コミ
とても満足✨に仕上げて頂いて、ありがとうございました💓🎶😊分かりやすく、ドライヤーでの乾かし方や前髪カットの仕方も教えて頂きました🥰 スタッフ皆さんの対応もとても親切で、店内もオシャレ🌟でした😄またぜひ通わせて頂きたいと思います☺️🎏''
来店日:2019年5月6日来店回数:3回
イケダ ハルカさんからの返信
智香様 先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^💛 そしてたくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです! ショートスタイルがとても似合っていて素敵でした✨ スタイルなども喜んで頂けてy(/ω\)良かったです♪ またぜひお店にご来店くださいね^^ お会いできるのをたのしみにお待ちしております!
シンゴさんの口コミ
初めての美容室でしたがとっても満足しました! 全てにおいて文句なしです!🙌 わからないことなどわかりやすく教えていただきますありがとうございました🙇♂️ これからも是非通わせていただきます!!
来店日:2019年5月3日来店回数:5回
イケダ ハルカさんからの返信
シンゴ様 先日はご来店ありがとうございました^^ 初美容室にJiejiを選んで頂けてとても光栄です✨ そして喜んで頂けたようでわたしもとても嬉しいです! またわからないことがあれば何でも聞いて下さいね(*´ω`*) また次回のご来店を楽しみにおまちしております🌟
あすかさんの口コミ
優柔不断の私でしたが、カラーの色も思った感じで良かったです(^○^)ありがとうございます♪ 日焼け止めも使うのが楽しみです
来店日:2019年4月29日
イケダ ハルカさんからの返信
あすか様 先日はご来店ありがとうございました^^♡ キレイに染まってましたね! その後の色の抜け方などはいかがですか? 何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね^^ 日やけ止めもいい香りなのでたくさん使ってください^^♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!