池田 陽香の掲載
Ursus 柏店 アーサス カシワテン 池田 陽香

柏駅4分

池田 陽香の口コミ

• たまさんの口コミ

お店の雰囲気が静かで落ち着きました。
    美容師さんも丁寧な対応で、カラーリングの色味もイメージ通りの満足の仕上がりでした!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• おなつさんの口コミ

全ての工程を同じ人にやってもらえますし、最後まで丁寧に仕上げてくれてました。のんびりとした雰囲気で居心地が良いです。カラーの仕上がりもよく、大満足です。

テキパキと進めていただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりも可愛くて満足です。

• 亜美さんの口コミ

毎月お世話になってます☺️
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    相談すると沢山のアドバイスを
    してくれてお陰で毎回お気に入りの髪色髪型にして頂いて
    ます🥺ここまで満足できる美容室は初めてです!
    またよろしくお願いします!!

• ゆみさんの口コミ

画像を持って行ったのですが、希望通りに仕上げて頂き、大変満足しました✨
    前回もそうですが、しっかり話し合った上でより良く仕上げようとしてくださるのが伝わるので、安心して施術を受けられます😊
    ゆっくりしたい時も話したい時も合わせて頂けるのも心地良く感じました☺️
    コロナ対策として、1対1で貸切なのも嬉しいポイントだと思います!
    また来店したいと思いますので、よろしくお願い致します🥰

• Rさんの口コミ

可愛く切ってくださって友達からも好評でした🐺💞
    ヘッドスパがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    お話も楽しくて久しぶりの美容院が素敵な時間になりました😌

• モさんの口コミ

先日はありがとうござました!とても綺麗にカットとカラーをしていただいて大満足です!

• Sさんの口コミ

本日は夜遅くからありがとうございました!
    遅くなってしまったのに優しい対応していただき嬉しかったです( ; ; )❕
    また行かせていただきます!
    今度はインナーカラー挑戦したいです❤️‍🔥

• んちゅさんの口コミ

可愛いカラーとカットありがとうございました!
    最後にセットの仕方も教えていただけて嬉しかったです♡♡待ち時間なく施術して頂けて、最初に料金を教えて頂けたのがとてもよかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 香菜さんの口コミ

透明感のあるカラーにしてもらい、とても大満足です♪またお願いしたいです(^^)

• MALIさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、親切に丁寧に施術していただきました。色んなお話も聞けてとってもたのしかったです!ありがとうございました🥰

• おもちさんの口コミ

トーンダウン希望で伺ったのですが、ブリーチ箇所も配慮してもらい、綺麗に染めていただきました☺️

カットの際も、長さや重さを丁寧に確認してくださるので、安心してお任せ出来ます◎◎

今回もありがとうございました!!

• さえさんの口コミ

いつも素敵に仕上げて頂いて嬉しいです☺️帰りに雨が降っていたのですが、傘を頂いてしまって、本当に助かりました。お心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いいたします🌸

• ゆゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    久しぶりの美容院で緊張していたのですが、とても楽しかったです。ありがとうこざいました。お話もたくさんしていただいて話しやすかったです!髪の毛の巻き方とか色々教えてもらったのですごく勉強になりました。またよろしくお願いします。

こちらの都合で予約日時の変更をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました(^^)
    マンツーマンで担当してくださるので待ち時間もなかったですし、安心して過ごすことができました⭐︎普段のトリートメントやセットの仕方等も教えていただきました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^ ^)

• エリカさんの口コミ

親身にカウンセリングと施術をして頂きました🥰
    施術中、私の好みの雑誌を持ってきてくださったり、たくさんお気遣いをしてくださいました😭🧡
    仕上がりも大満足です💇🏻‍♀️💗
    ありがとうございました🎶

• mino☺︎さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました😭
    とても親切で、フレンドリーで、居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りでとても満足です!
    またお伺いしようと思ってます☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️🎶

• sor__☆さんの口コミ

髪色、前髪の相談に丁寧に対応していただきました!
    髪色ドストライクで前髪もとてもいい感じです!
    最後に前髪の巻き方を教えていただきました😊
    前髪を整えてもらってからセットが毎日上手くいってます!ありがとうございます⭐️
    お喋りもとても楽しかったです!また伺います!

• 音々楓さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛いカラーになりました!

• とも。さんの口コミ

毎回とても素敵にカットなどしていただいてるので満足しています!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す