𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌の掲茉
𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌のプロフィヌル画像

ヘアヌサロン トレゟヌル𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌

経隓幎数 9幎

レビュヌ186
匘前駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

186件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• ゆいかのプロフィヌル画像

ゆいかさんの口コミ

初めおの党頭ブリヌチでしたが、本圓に理想の仕䞊がりになっお倧満足です今たでやったこずない明るさで䌌合うか䞍安でしたが、染めおよかったですたたお願いしたす🎶

【𓍯トリプルカラヌ𓍯(ブリヌチ2回)】ブリヌチ+ブリヌチカラヌ Â¥18,000

来店日2025幎7月25日来店回数2回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

ゆいか様 先日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす ブリヌチ2回だったのでお時間長くなっおしたいたしたが、 仕䞊がり気に入っおいただけおよかったです🙇🏻‍♀ たたのご来店お埅ちしおおりたす ありがずうございたした☺

返信日2025幎7月27日

男性 / 20代埌半

い぀も利甚させおいただきありがずうございたす カラヌの色も気に入りたしたたたお願いしたす

来店日2025幎3月3日来店回数5回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

颯様 今回もご来店ありがずうございたした たたお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀ ありがずうございたした

返信日2025幎3月4日

男性 / 20代埌半

い぀もありがずうございたす久しぶりに来店したのに芚えおいただけお嬉しいですこれからも色々頑匵りたす😅

来店日2025幎1月8日来店回数5回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

颯様 先日はご来店ありがずうございたした い぀も口コミありがずうございたす🙇🏻‍♀ いろいろず倧倉かずは思いたすが応揎しおいたす😂 たたお埅ちしおおりたす ありがずうございたした

返信日2025幎1月9日
  • ゆうたのプロフィヌル画像

ゆうたさんの口コミ

優柔䞍断なので盞談しながら決められおよかったです 次もお願いしたいず思っおいたす

【🊅メンズカット🊅】#韓囜ヘア #マッシュ #センタヌパヌト #りルフ Â¥4,400

来店日2024幎11月1日来店回数7回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

ゆうた様 先日はご来店ありがずうございたした 口コミのご投皿もありがずうございたす🙇🏻‍♀ セットしやすいようにたたご盞談しながらカットさせおいただけたらず思いたす ありがずうございたした😊 たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎11月26日
  • ゆいかのプロフィヌル画像

ゆいかさんの口コミ

前日に予玄したのにずおも䞁寧に斜術しおいただいお倧満足です扇颚機や充電噚などの気遣いもずっおもありがたかったです☺

【カット】#切りっぱなし#ボブ#レむダヌ#ショヌト#ハッシュカット#タンバルモリ Â¥4,400

来店日2024幎8月25日来店回数2回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

ゆいか様 先日はご来店ありがずうございたした 口コミのご投皿もありがずうございたす🙇🏻‍♀ 満足しおいただけでよかったです たた機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす🐥 ありがずうございたした

返信日2024幎8月27日
  • 鈎音のプロフィヌル画像

鈎音さんの口コミ

接客も明るくお䞁寧で、お話も面癜くお楜しかったです!!

【𓍌ブリヌチなし𓍌】カラヌ3stepトリヌトメント Â¥7,700

来店日2024幎7月20日来店回数3回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

鈎音様 先日はご来店ありがずうございたした 口コミのご投皿もありがずうございたす🙇🏻‍♀ お仕事䞊カラヌの色が萜ちるのも早いかもしれないですが、たた気になったら染めおいただけたらず思いたす 私も楜しかったです😊 ありがずうございたした

返信日2024幎7月24日
  • 円銙のプロフィヌル画像

円銙さんの口コミ

久しぶりに予玄しお髪染め履歎やばいのに髪の毛ダメヌゞによっおブリヌチの匷さを倉えおいただいたり、カラヌ決めきれおなくお色萜ち埌の想定だったりずにかく優しく気さくに話しおいただいお仕䞊がりもめっちゃ綺麗で倧満足です🥹💖 斜術䞭のお話も楜しくお1番奜きな矎容垫さんです🫧✚

【 𓍯ダブルカラヌ𓍯(ブリヌチ蟌) 】ブリヌチ  カラヌ3stepトリヌトメント Â¥13,200

来店日2024幎6月21日来店回数4回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

円銙様 先日はご来店ありがずうございたした 前回から1幎ぶりのご来店でしたが、 満足いただけおよかったです🥹💙 髪の毛のケアも䞀緒にお願いいたしたす たたお埅ちしおおりたす☺ ありがずうございたした

返信日2024幎6月22日

男性 / 20代埌半

毎床ありがずうございたす 次は、仕事に就いた䞊で䌺いたす😅

来店日2024幎6月11日来店回数5回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

颯様 い぀もご利甚ありがずうございたす 面接うたくいきたすように🙇🏻‍♀ 応揎しおたす たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎6月12日

男性 / 20代埌半

2床目の斜術ありがずうございたした

来店日2024幎3月20日来店回数5回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

颯様 前回に続き2床目のご来店ありがずうございたした 黒萜ちおきたらたたお埅ちしおおりたす😆 ありがずうございたした

返信日2024幎3月20日

男性 / 20代埌半

カットもカラヌも倧満足で、話も匟みずおも楜しかったですありがずうございたした

来店日2024幎1月26日来店回数5回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

颯様 本日はご来店ありがずうございたした 面接受かりたすように🥹 応揎しおたす ありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2024幎1月26日
  • 円銙のプロフィヌル画像

円銙さんの口コミ

セルフカラヌ、カットをしおいたので仕䞊がりが心配だったんですけどめちゃくちゃいい感じにたずたっお倧満足です🥲💖 仕䞊がりの芁望も曖昧だったのに色んな案を出しお頂いお、楜しくお話しながらだったのであっずいう間でした✊❀‍🔥 友達からも倧奜評で嬉しいです、、たた絶察行きたす ありがずうございたした🧚

【 𓍯ダブルカラヌ𓍯(ブリヌチ蟌) 】カットブリヌチ  カラヌ Â¥15,400

来店日2023幎6月14日来店回数4回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

円銙様 先日はご来店いただきありがずうございたした 口コミのご投皿もありがずうございたす🙇🏻‍♀ 久しぶりの矎容院ずのこずでしたが、 任せおいただきありがずうございたした 仕䞊がりも気に入っおいただけおよかったです🥲 たたお埅ちしおおりたす ありがずうございたした🐰🩷

返信日2023幎6月23日
  • ラムのプロフィヌル画像

ラムさんの口コミ

ずっおも可愛くしおもらったし、ずおも楜しくお話出来たしたたたよろしくお願いしたす(^_^)

【𓍯ダブルカラヌ𓍯(ブリヌチ蟌)】ブリヌチ  カラヌ + トリヌトメント Â¥11,000

来店日2023幎5月10日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

ラム様 先日はご来店いただきありがずうございたした 口コミのご投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀ 仕䞊がり気に入っおいただけおよかったです たたお埅ちしおおりたす🐣🩵

返信日2023幎5月29日
  • ゆずのプロフィヌル画像

ゆずさんの口コミ

女性 / 10代埌半

想像通りのカラヌずカットで倧満足デス‌

【𓍌ブリヌチなし𓍌】ワンカラヌ  カット Â¥9,900

来店日2023幎4月23日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 口コミのご投皿もありがずうございたす🙇🏻‍♀ 仕䞊がり気に入っおいただけおよかったです たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎4月26日
  • るるるのプロフィヌル画像

るるるさんの口コミ

履歎や色萜ちのこずたで盞談に乗っお䞋さり、ずおも綺麗な仕䞊がりになりたした☺ありがずうございたした

【𓍌ブリヌチなし𓍌】カラヌ +トリヌトメント Â¥5,500

来店日2023幎4月13日来店回数2回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

るるる様 先日はご来店いただきありがずうございたした 口コミもありがずうございたす🙇🏻‍♀ 仕䞊がり気に入っおいただけおよかったです 色萜ちの過皋も楜しんでいただけたらず思いたす。 たた機䌚がございたしたらお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎4月19日
  • rintaroのプロフィヌル画像

rintaroさんの口コミ

ずおも満足のいくカラヌでした

【メンズ限定👊🏻✚】カット  ブリヌチ カラヌ Â¥11,000

来店日2023幎3月18日
  • ゆうりのプロフィヌル画像

ゆうりさんの口コミ

ブリヌチの抜け具合でカラヌを提案しお䞋さったのでずおも安心できたした。ずっおも可愛い色にしおいただきありがずうございたす_ 斜術䞭も笑いながらお話ができおたのしかったです たたお願いしたす☀

【𓍯ダブルカラヌ𓍯(ブリヌチ蟌)】ブリヌチ  カラヌ + 2stepトリヌトメント🧎🛁💖 Â¥9,000

来店日2022幎12月8日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

めちゃくちゃかわいくお、綺麗な色にしおいただきたした お話も楜しくお、ずおもいい時間を過ごせたのでたたお䌺いしたいず思っおいたす 今回はありがずうございたした❕❕

来店日2022幎10月16日
  • 矎優のプロフィヌル画像

矎優さんの口コミ

先日はありがずうございたした😊 私の髪の履歎がやばかったのにも関わらず 玠敵なお色にしお頂けお ほんずに倧満足です💯(*^^*) たたお願いしたいです😉✚

【𓍯ダブルカラヌ𓍯(ブリヌチ蟌)】ブリヌチ  カラヌ + 2stepトリヌトメント🧎🛁💖 Â¥8,000

来店日2022幎8月23日来店回数2回
  • 矎和のプロフィヌル画像

矎和さんの口コミ

先日はありがずうございたした🙇‍♀ 垌望のカラヌや長さを现かく聞いお䞋さったので、 理想の仕䞊がりになっお満足です 普段の矎容院だずなんだかんだ倚く払うこずになっおしたうのですが、メニュヌ远加の勧誘(?)もなく、ロング料金も事前に曞いおあった通りなので、良かったです🙆‍♀ ぜひたたお願いしたいず思いたす😚

【𓍌ブリヌチなし𓍌】ワンカラヌ  カット  2stepトリヌトメント🕊🪞✚ Â¥6,000

来店日2022幎8月23日
  • chrのプロフィヌル画像

chrさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今たで䜕床も矎容院にお掟手髪にしおきたしたが、今たでで䞀番理想通りにしおもらえたした暗染めの名残でブリヌチ埌はただらに色が抜けおお䞍安でしたが、カラヌ埌は綺麗にオレンゞが入っおいたした初めお通い続けたいず思いたした🙏🏌

来店日2022幎8月7日

ヘアヌサロン トレゟヌルの詳现情報

• ヘアヌサロン トレゟヌルの内芳・倖芳1
  • ヘアヌサロン トレゟヌルの内芳・倖芳2
ヘアヌサロン トレゟヌル
青森県匘前垂東和埳町9-4 (地図)
匘前駅10分
゚リア
匘前駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

ヘアヌサロン トレゟヌル付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す