4.8前日に予約したのにとても丁寧に施術していただいて大満足です!扇風機や充電器などの気遣いもとってもありがたかったです☺️
接客も明るくて丁寧で、お話も面白くて楽しかったです!!
久しぶりに予約して髪染め履歴やばいのに髪の毛ダメージによってブリーチの強さを変えていただいたり、カラー決めきれてなくて色落ち後の想定だったりとにかく優しく気さくに話していただいて仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です🥹💖
施術中のお話も楽しくて1番好きな美容師さんです🫧✨
毎度ありがとうございます!
次は、仕事に就いた上で伺います😅
2度目の施術ありがとうございました!
カットもカラーも大満足で、話も弾みとても楽しかったです!ありがとうございました!
セルフカラー、カットをしていたので仕上がりが心配だったんですけどめちゃくちゃいい感じにまとまって大満足です🥲💖
仕上がりの要望も曖昧だったのに色んな案を出して頂いて、楽しくお話しながらだったのであっという間でした✊❤️🔥
友達からも大好評で嬉しいです、、また絶対行きます!!
ありがとうございました🧚
とっても可愛くしてもらったし、とても楽しくお話出来ました!またよろしくお願いします(^_^)
想像通りのカラーとカットで大満足デス‼️
履歴や色落ちのことまで相談に乗って下さり、とても綺麗な仕上がりになりました☺️ありがとうございました!
とても満足のいくカラーでした!
ブリーチの抜け具合でカラーを提案して下さったのでとても安心できました。とっても可愛い色にしていただきありがとうございます(^_^)
施術中も笑いながらお話ができてたのしかったです!
またお願いします☀︎
めちゃくちゃかわいくて、綺麗な色にしていただきました!
お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごせたのでまたお伺いしたいと思っています!
今回はありがとうございました❕❕
先日はありがとうございました😊
私の髪の履歴がやばかったのにも関わらず
素敵なお色にして頂けて
ほんとに大満足です💯(*^^*)
またお願いしたいです😉✨
先日はありがとうございました🙇♀️
希望のカラーや長さを細かく聞いて下さったので、
理想の仕上がりになって満足です!!
普段の美容院だとなんだかんだ多く払うことになってしまうのですが、メニュー追加の勧誘(?)もなく、ロング料金も事前に書いてあった通りなので、良かったです🙆♀️
ぜひまたお願いしたいと思います😚
今まで何度も美容院にて派手髪にしてきましたが、今までで一番理想通りにしてもらえました!暗染めの名残でブリーチ後はまだらに色が抜けてて不安でしたが、カラー後は綺麗にオレンジが入っていました!初めて通い続けたいと思いました🙏🏼
今回は娘がお世話になりました🙇♀️
当日お店の場所がわからず、迷って遅れてしまったにもかかわらず、優しく対応してくださりありがとうございます!
接客、施術共に大満足で帰ってきました♡
また是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました😊
希望してた髪型にしてもらえました!
髪型可愛くて気に入ってます😊
当日に予約しましたが、スムーズに対応して頂きました!
仕上がりも完璧で、とても可愛くしてくださったので嬉しいです😊
楽しくお話もできてよかったです!またお願いしたいです🙇♀️
当日予約でしたが、時間も遅れることなく施術していただきました。ありがとうございました。