前日の夜中に予約したにもかかわらず
対応していただいてめちゃくちゃ可愛い色にしてくれて
お話も楽しかったしまたお願いしたいです🥺💙
色落ちも楽しみ🎶
一生懸命やって頂きました。カラーもとても丁寧に微妙な色にして頂いたと思います。ありがとうございました。
レイヤーカットして頂きました!
髪の毛がいつも広がってしまうのが悩みでしたが、カットしてもらってからは綺麗にまとまるようになりました。
切って貰っている間も楽しくお喋り出来てよかったです!
初めての来店でしたがお話もとても楽しく、カラーも希望通りにしてくださってありがとうございました😌次のカラーの際はまた伺わせていただきます!
2回目でしたが、今回も希望通りにしていただいて感謝です!ピンクの金魚カラー可愛すぎてとてもお気に入りです✨また是非よろしくお願いします💓
初めてのカラーでしたが、仕組みまで分かりやすくご説明頂き、イメージが湧きやすく助かりました!
自分の髪質に合う施術もして頂けて、仕上がりも満足しています!
またぜひ利用したいです
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
雰囲気の良いお店で楽しかったです!
セットの仕方なども教えてくださり満足です!
お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんも優しかったので安心してお願い出来ました。黒染めたくさんしていて染まるか不安でしたが期待以上の色にしてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思いました。
本日はありがとうございました!💙
希望通りの色にしてくれてほんと気に入っています!
次回もよろしくお願いします!!
初めてのブリーチで心配でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれて安心できました!
可愛くして頂きありがとうございます❣️
次はカラーもお願いしたいです🦋
光に当てると可愛いブルーブラックみたいな感じにしてもらってありがとうございます😖
髪の毛についてたくさんアドバイスくれてお話もたのしかったです!施術も丁寧ですごく満足しました!ありがとうございます!また行きます!
いつもありがとうございます😊
施術、対応ともに100点です✨
また宜しくお願いします!
ありがとうございました😊✨
外国の女の子っぽいカラーで気に入ってます✨✨
お喋りなので結構喋りまくってすみません💦💦
今日はありがとうございました!
とても綺麗なカラーにしていただけて嬉しいです😊💓
良ければまたよろしくお願いします✨
結構無茶振りなオーダーだったと思うんですけど綺麗に染まってすごい満足してます!ありがとうございました!話してるのも楽しかったし、色々アドバイスしてくださって次のカラーも是非お願いしたいです!
元の色が濃くてなかなか色が抜けなかったけど、
とても試行錯誤してくれて結果的にとてもいい色にしてくれました^^
いつも美容室では気を使ってあまり話せないけどめちゃくちゃ気さくでとっても楽しかったです!
これから通わせてもらいたいと思いました☺︎
今回はとてもアバウトで分かりづらいお願いに対応いただきありがとうございました。
お店の雰囲気が若くて 『わ…』となってしまいましたが、中村さんはお話もしやすくて、時間もあっという間でした☺︎素晴らしい〜。久々の美容院が良い気分で過ごせてよかったです。
色落ちを楽しみに待ちます◉ あとシャンプー良かったです。色々良かったです。
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
非常にフランクな方で話しやすかったです!
色もいい感じに染まってよかったです!