SALOWIN横浜所属・𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希の口コミ

なぎささんの口コミ
初めての来店で、お店がわからず迷子になったりと不安でしたが、すごく明るい方で話しやすく、施術があっという間に感じるほど楽しかったです🥳ずっと笑ってましたw 私自身、過去にブリーチと黒染めをしていたので難しかったと思うのですが、とても綺麗に染めて頂きました!赤みが消えて綺麗なネイビーになり、大大大満足です🙌 是非またお願いします🙇🏼♂️ありがとうございました🙏
来店日:2020年11月25日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
なぎ様口コミありがとうございます😆! お店の場所わかりにくくてすいませんでした😭😭 1ヶ月すると金髪っぽくなるかと思うので、 なるべく早めに色入れることおすすめします☺︎ ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年11月26日
とよかさんの口コミ
施術から接客まで全て丁寧で、気さくで、充実した空間でした。初めてオレンジ系の色を試したのですがめちゃくちゃ好きな色になって嬉しいです!スタイリングとケアのアドバイスもありがとうございました。リピートしたい美容師さんです😆今回はありがとうございました!
来店日:2020年11月22日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
とよか様口コミありがとうございます😆!! オレンジ気に入っていただけてよかったです!!! ウルフ風のセットもぜひ試していただけたらと思います☺︎ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております❣️❣️ 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年11月22日
すすこさんの口コミ
綺麗なネイビーを染めました!すごく満足です!今後もお願いしますー!
来店日:2020年11月20日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
すすこ様口コミありがとうございます☺︎! ネイビー気に入っていただけてよかったです✨✨ 1ヶ月たつと色落ちしてくるかと思うので、 1〜2ヶ月ほどでまた染めていただけたらと思います! ご来店ありがとうございました。 また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年11月26日
ぱどさんの口コミ
カラーめっちゃ気に入りました🦋💙 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年11月15日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
ぱど様口コミありがとうございます🤩💖 気に入っていただけてよかったです☺︎ こちらこそありがとうございました!! また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻♀️ ご来店ありがとうございました!
返信日:2020年11月16日
いもけんぴさんの口コミ
初めてウルフカットにしたのですが、とても満足でした! 髪の量を調整してくださったり、セットの仕方も教えてくださったり、本当に助かりました🙌 友達からも好評でよかったです^ ^❗️
来店日:2020年11月4日来店回数:2回
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
芋けんぴ様2回目の口コミありがとうございます!!!!! ウルフ好評でよかったです🐺✨ セットの仕方はいろいろあるので、 好きなスタイルで試していただけたらと思います! ありがとうございました🙇♀️❣️
返信日:2020年11月19日
紫乃さんの口コミ
久しぶりのハイトーンでした! ブリーチ、カラーに入る前にわかりやすく説明していただけて安心して任せられました! 仕上がりの色も綺麗でお気に入りです✨ またお願いしたいと思います!
来店日:2020年11月1日来店回数:2回
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
紫乃様口コミありがとうございます☺︎✨ 久しぶりのハイトーンということで長い時間ありがとうございました!! ぜひ旅行も楽しんできていただけたらと思います😊 先日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年11月2日
ももりんさんの口コミ
先日はありがとうごさいました!♡ とっても綺麗に染めて頂いてお話も楽しかったです! 色落ちしてきて友達にも「見たこと無い色!可愛い!羨ましい!」ってすごい褒められて嬉しいです!♡♡♡♡♡ 次も是非お願いします! ありがとうございました♡
来店日:2020年10月31日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
萌々花様口コミありがとうございます🥺✨ 今回濃いめに色を入れさせていただきましたが、 色落ちも楽しんでいただけてるようで嬉しいです!!! またお待ちしております😆💖 ご来店ありがとうございました!
返信日:2020年11月7日
生吹さんの口コミ
成人式の前撮りのためのブリーチとカラーをきれいにやっていただきました☺︎ お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました! またお願いしたいです☺︎
来店日:2020年10月30日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
生吹様口コミありがとうございます😊✨ 前撮りに合わせてのカラーということで、 なるべく髪の毛にダメージをかけないようにカラーさせていただきありがとうございました!! 黄味がでてきたらぜひムラシャンも使ってキープしていただけたらと思います! 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また機会がございましたらぜひお待ちしております☺︎❣️
返信日:2020年11月1日
Aさんの口コミ
初めてのブリーチとカラーでしたが、 丁寧な説明と施術で 仕上がりに大満足です☺️ 施術中も会話が弾みとても良い雰囲気でした。 また行きたいと思いました😁
来店日:2020年10月21日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
あかり様口コミありがとうございます😊! 仕上がり喜んでいただけてうれしいです!! 初めてのブリーチということだったので、 いろいろお話させていただきましたが、 家でのケアもよろしくお願い致します🙇♀️! 本日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたらぜひお待ちしております✨✨
返信日:2020年10月21日
絵里香さんの口コミ
イメージ通りの髪色にしてもらい大満足です😊 教えてもらった髪の巻き方これからしてみようと思いますっ! 今日はありがとうございました☺️
来店日:2020年10月18日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
絵里香様口コミありがとうございます🙇♀️! 髪質的に色が抜けやすいかとは思いますので、 家でのケアなどしっかりやっていただけたらと思います🥺巻き方などわからないことございましたら質問もお受けいたしますので、お気軽に連絡ください☺︎ 本日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております✨
あいさんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に説明&施術していただき、これからどうなるのかたのしみです。 ありがとうございました。 また、お願いしたいです!
来店日:2020年10月18日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
愛様口コミありがとうございます🙇♀️! インナーカラーの色は 抜けても綺麗な色になるようにさせていただきましたが、 1ヶ月経つと金髪になってくるかとは思います! 1ヶ月ぐらいだと根元が伸びてはきますがブリーチはしなくても気にならないかとは思うので、また色味だけ入れたりするのもおすすめします☺︎ 本日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたらぜひお待ちしております✨
アイスコーヒーさんの口コミ
傷んだ髪の毛だったのですが、相談に乗ってくださり丁寧な施術をしてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月17日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
こーだい様口コミありがとうございます🙇♀️! なるべくダメージを減らしながらブリーチさせていただきましたが、家でのケアが大事になるかと思います。 紫シャンプーなどで綺麗な色味キープしていただけたらと思います! ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております☺︎✨
美菜さんの口コミ
とても対応が良く、そして店内がとても可愛くBGMもKPOPなので、韓国好きな人にとっては最高の空間でした! 店内であったり、美容師の方々とてもみなさん明るく、話もとても乗ってくださり終始楽しかったです😇💖 また来たいなと思いました😍
来店日:2020年10月12日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
美菜様口コミありがとうございます😆✨ ブルーブラックにさせていただきましたが、 色落ちの方はどうでしょうか、、、? またぜひ韓国話もお待ちしております☺️🇰🇷 ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年10月24日
いもけんぴさんの口コミ
インナーカラーの染め直しをお願いしたのですが、他の店の染め直しも丁寧にやっていただきました! かなり色が入っていて、希望通りの色になるか不安でしたが、綺麗にベージュになって、さらに色落ち後のことも考えてくださっていて本当に助かりました💕❕ ありがとうございました💫
来店日:2020年10月5日来店回数:2回
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
いもけんぴ様口コミありがとうございます😄✨ 先日はありがとうございました! 体育祭カラーということで、 染めさせていただきましたが、 色落ちは大丈夫そうでしょうか🥺? また機会がありましたらぜひお待ちしております!!! ご来店ありがとうございました🙇♀️💖
返信日:2020年10月20日
Uさんの口コミ
元々色ムラがあったのに綺麗に馴染むように染めていただいて大満足です!
来店日:2020年10月3日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
U様口コミありがとうございます☺︎❣️ 明るくさせていただいたので、 色が抜けるのも早いかと思いますが、 理想に近づくまで少しずつ明るくしていただけたらと思います! 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2020年10月3日
髪色もすごくいい色にしていただいて、めっちゃお気に入りです!! 染めてる間もすごい楽しい時間でした! ありがとうございます🙇♀️🥰
来店日:2020年9月27日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
み様口コミありがとうございます☺︎❣️ きれいに染まってよかったです!!! 色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたらと思います😆 今回は完全に色落ちしたら明るくなるかと思いますので、 その前に染めていただけたらと思います! 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2020年9月28日
詩惟さんの口コミ
会話も楽しく、とても可愛い色にしていただきました!
来店日:2020年9月24日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
詩惟様口コミありがとうございます😆❣️ ブリーチしたので、 色が抜けてくると今より明るくなってくると思います! ムラシャンも上手く使ってみてください🙇♀️ 土日の文化祭とディズニーも楽しんできてください☺︎🌷 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️! また機会があればお待ちしております!
返信日:2020年9月24日
里帆さんの口コミ
規定がある中で可愛い色合いにしてもらってとても満足でした😁 施術中の会話も楽しかったです! また利用したいと思います☺
来店日:2020年9月23日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
里帆様口コミありがとうございます☺︎! グラデーションカラーでしたが、 暖色系は色が抜けるのも早いかと思います💦 抜けたらまた違う色で是非楽しんでいただけたらと思います!! ご来店ありがとうございました🙇♀️ またお待ちしております!!
返信日:2020年9月24日
Yunaさんの口コミ
自分の要望に丁寧に答えてくださり、髪の状況も見た上でとても素敵な髪色にしていただきました!
来店日:2020年9月22日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
Yuna様口コミありがとうございます🥺❣️ 数日後の文化祭に向けてのカラーでしたが、 色落ちを楽しんでいただけたらと思います!! ブリーチしたので、 ケアも大事になってきますのでトリートメントやオイルなどもよろしくお願い致します🙇♀️! ご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺︎🌷
返信日:2020年9月23日
ゆぴょさんの口コミ
久しぶりのブリーチで、色味にとても悩んでいましたが、親身になって提案をして下さり、素敵な髪色になりました。お話しも楽しかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2020年9月12日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
ゆぴょ様口コミありがとうございます🥺! わかりにくい説明になってしまい申し訳ございません、、 理解していただきありがとうございました😭😭 久しぶりのブリーチということで、 色が抜けてきたらまた違う感じに染めて気分転換していただけたらと思います!!! 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2020年9月12日