𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希の掲載
横浜駅10分

SALOWIN横浜所属・𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希の口コミ

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

初めての来店で、お店がわからず迷子になったりと不安でしたが、すごく明るい方で話しやすく、施術があっという間に感じるほど楽しかったです🥳ずっと笑ってましたw 私自身、過去にブリーチと黒染めをしていたので難しかったと思うのですが、とても綺麗に染めて頂きました!赤みが消えて綺麗なネイビーになり、大大大満足です🙌 是非またお願いします🙇🏼‍♂️ありがとうございました🙏

【🦄ダブルカラー🦄】ブリーチ + カラー +2stepトリートメントサービス🧴🛁💖 ¥5,000

来店日:2020年11月25日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

なぎ様口コミありがとうございます😆! お店の場所わかりにくくてすいませんでした😭😭 1ヶ月すると金髪っぽくなるかと思うので、 なるべく早めに色入れることおすすめします☺︎ ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月26日
  • とよかのプロフィール画像

とよかさんの口コミ

施術から接客まで全て丁寧で、気さくで、充実した空間でした。初めてオレンジ系の色を試したのですがめちゃくちゃ好きな色になって嬉しいです!スタイリングとケアのアドバイスもありがとうございました。リピートしたい美容師さんです😆今回はありがとうございました!

【🐝ワンカラー 🐝】カラー + 2stepトリートメントサービス🐬🧴🛁🧸💖 ¥3,000

来店日:2020年11月22日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

とよか様口コミありがとうございます😆!! オレンジ気に入っていただけてよかったです!!! ウルフ風のセットもぜひ試していただけたらと思います☺︎ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております❣️❣️ 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年11月22日
  • すすこのプロフィール画像

すすこさんの口コミ

綺麗なネイビーを染めました!すごく満足です!今後もお願いしますー!

来店日:2020年11月20日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

すすこ様口コミありがとうございます☺︎! ネイビー気に入っていただけてよかったです✨✨ 1ヶ月たつと色落ちしてくるかと思うので、 1〜2ヶ月ほどでまた染めていただけたらと思います! ご来店ありがとうございました。 また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月26日
  • ぱどのプロフィール画像

ぱどさんの口コミ

カラーめっちゃ気に入りました🦋💙 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2020年11月15日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

ぱど様口コミありがとうございます🤩💖 気に入っていただけてよかったです☺︎ こちらこそありがとうございました!! また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️ ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年11月16日
  • いもけんぴのプロフィール画像

いもけんぴさんの口コミ

初めてウルフカットにしたのですが、とても満足でした! 髪の量を調整してくださったり、セットの仕方も教えてくださったり、本当に助かりました🙌 友達からも好評でよかったです^ ^❗️

【平日21時〜】🍒レディース限定カットモデル🍒レイヤースタイル ¥0

来店日:2020年11月4日来店回数:2

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

芋けんぴ様2回目の口コミありがとうございます!!!!! ウルフ好評でよかったです🐺✨ セットの仕方はいろいろあるので、 好きなスタイルで試していただけたらと思います! ありがとうございました🙇‍♀️❣️

返信日:2020年11月19日
  • 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

久しぶりのハイトーンでした! ブリーチ、カラーに入る前にわかりやすく説明していただけて安心して任せられました! 仕上がりの色も綺麗でお気に入りです✨ またお願いしたいと思います!

来店日:2020年11月1日来店回数:2

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

紫乃様口コミありがとうございます☺︎✨ 久しぶりのハイトーンということで長い時間ありがとうございました!! ぜひ旅行も楽しんできていただけたらと思います😊 先日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月2日
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

先日はありがとうごさいました!♡ とっても綺麗に染めて頂いてお話も楽しかったです! 色落ちしてきて友達にも「見たこと無い色!可愛い!羨ましい!」ってすごい褒められて嬉しいです!♡♡♡♡♡ 次も是非お願いします! ありがとうございました♡

来店日:2020年10月31日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

萌々花様口コミありがとうございます🥺✨ 今回濃いめに色を入れさせていただきましたが、 色落ちも楽しんでいただけてるようで嬉しいです!!! またお待ちしております😆💖 ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年11月7日
  • 生吹のプロフィール画像

生吹さんの口コミ

成人式の前撮りのためのブリーチとカラーをきれいにやっていただきました☺︎ お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました! またお願いしたいです☺︎

来店日:2020年10月30日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

生吹様口コミありがとうございます😊✨ 前撮りに合わせてのカラーということで、 なるべく髪の毛にダメージをかけないようにカラーさせていただきありがとうございました!! 黄味がでてきたらぜひムラシャンも使ってキープしていただけたらと思います! 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたらぜひお待ちしております☺︎❣️

返信日:2020年11月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーでしたが、 丁寧な説明と施術で 仕上がりに大満足です☺️ 施術中も会話が弾みとても良い雰囲気でした。 また行きたいと思いました😁

来店日:2020年10月21日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

あかり様口コミありがとうございます😊! 仕上がり喜んでいただけてうれしいです!! 初めてのブリーチということだったので、 いろいろお話させていただきましたが、 家でのケアもよろしくお願い致します🙇‍♀️! 本日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたらぜひお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月21日
  • 絵里香のプロフィール画像

絵里香さんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてもらい大満足です😊 教えてもらった髪の巻き方これからしてみようと思いますっ! 今日はありがとうございました☺️

【🦄ダブルカラー🦄】ブリーチ + カラー 🧴🛁💖 ¥4,500

来店日:2020年10月18日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

絵里香様口コミありがとうございます🙇‍♀️! 髪質的に色が抜けやすいかとは思いますので、 家でのケアなどしっかりやっていただけたらと思います🥺巻き方などわからないことございましたら質問もお受けいたしますので、お気軽に連絡ください☺︎ 本日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に説明&施術していただき、これからどうなるのかたのしみです。 ありがとうございました。 また、お願いしたいです!

【🌼デザインカラー🌼】{インナー or ハイライト or グラデーション}+カラー🐳🛁🧴💙🐬💖🦄 ¥6,000

来店日:2020年10月18日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

愛様口コミありがとうございます🙇‍♀️! インナーカラーの色は 抜けても綺麗な色になるようにさせていただきましたが、 1ヶ月経つと金髪になってくるかとは思います! 1ヶ月ぐらいだと根元が伸びてはきますがブリーチはしなくても気にならないかとは思うので、また色味だけ入れたりするのもおすすめします☺︎ 本日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたらぜひお待ちしております✨

• アイスコーヒーのプロフィール画像

アイスコーヒーさんの口コミ

傷んだ髪の毛だったのですが、相談に乗ってくださり丁寧な施術をしてくださいました。 ありがとうございました。

【メンズ限定🚬🖤】ブリーチ + カラー + 色持ちトリートメント ¥4,500

来店日:2020年10月17日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

こーだい様口コミありがとうございます🙇‍♀️! なるべくダメージを減らしながらブリーチさせていただきましたが、家でのケアが大事になるかと思います。 紫シャンプーなどで綺麗な色味キープしていただけたらと思います! ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております☺︎✨

• 美菜のプロフィール画像

美菜さんの口コミ

とても対応が良く、そして店内がとても可愛くBGMもKPOPなので、韓国好きな人にとっては最高の空間でした! 店内であったり、美容師の方々とてもみなさん明るく、話もとても乗ってくださり終始楽しかったです😇💖 また来たいなと思いました😍

来店日:2020年10月12日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

美菜様口コミありがとうございます😆✨ ブルーブラックにさせていただきましたが、 色落ちの方はどうでしょうか、、、? またぜひ韓国話もお待ちしております☺️🇰🇷 ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月24日
  • いもけんぴのプロフィール画像

いもけんぴさんの口コミ

インナーカラーの染め直しをお願いしたのですが、他の店の染め直しも丁寧にやっていただきました! かなり色が入っていて、希望通りの色になるか不安でしたが、綺麗にベージュになって、さらに色落ち後のことも考えてくださっていて本当に助かりました💕❕ ありがとうございました💫

来店日:2020年10月5日来店回数:2

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

いもけんぴ様口コミありがとうございます😄✨ 先日はありがとうございました! 体育祭カラーということで、 染めさせていただきましたが、 色落ちは大丈夫そうでしょうか🥺? また機会がありましたらぜひお待ちしております!!! ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💖

返信日:2020年10月20日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

元々色ムラがあったのに綺麗に馴染むように染めていただいて大満足です!

来店日:2020年10月3日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

U様口コミありがとうございます☺︎❣️ 明るくさせていただいたので、 色が抜けるのも早いかと思いますが、 理想に近づくまで少しずつ明るくしていただけたらと思います! 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2020年10月3日
  • みのプロフィール画像

髪色もすごくいい色にしていただいて、めっちゃお気に入りです!! 染めてる間もすごい楽しい時間でした! ありがとうございます🙇‍♀️🥰

来店日:2020年9月27日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

み様口コミありがとうございます☺︎❣️ きれいに染まってよかったです!!! 色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたらと思います😆 今回は完全に色落ちしたら明るくなるかと思いますので、 その前に染めていただけたらと思います! 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2020年9月28日
  • 詩惟のプロフィール画像

詩惟さんの口コミ

会話も楽しく、とても可愛い色にしていただきました!

来店日:2020年9月24日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

詩惟様口コミありがとうございます😆❣️ ブリーチしたので、 色が抜けてくると今より明るくなってくると思います! ムラシャンも上手く使ってみてください🙇‍♀️ 土日の文化祭とディズニーも楽しんできてください☺︎🌷 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️! また機会があればお待ちしております!

返信日:2020年9月24日
  • 里帆のプロフィール画像

里帆さんの口コミ

規定がある中で可愛い色合いにしてもらってとても満足でした😁 施術中の会話も楽しかったです! また利用したいと思います☺

【✨🦄ダブルカラー🦄✨】ブリーチ(ケアブリーチ)+カラー+3stepトリートメント🧴🛁💖 ¥10,000

来店日:2020年9月23日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

里帆様口コミありがとうございます☺︎! グラデーションカラーでしたが、 暖色系は色が抜けるのも早いかと思います💦 抜けたらまた違う色で是非楽しんでいただけたらと思います!! ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またお待ちしております!!

返信日:2020年9月24日
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

自分の要望に丁寧に答えてくださり、髪の状況も見た上でとても素敵な髪色にしていただきました!

来店日:2020年9月22日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

Yuna様口コミありがとうございます🥺❣️ 数日後の文化祭に向けてのカラーでしたが、 色落ちを楽しんでいただけたらと思います!! ブリーチしたので、 ケアも大事になってきますのでトリートメントやオイルなどもよろしくお願い致します🙇‍♀️! ご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺︎🌷

返信日:2020年9月23日
  • ゆぴょのプロフィール画像

ゆぴょさんの口コミ

久しぶりのブリーチで、色味にとても悩んでいましたが、親身になって提案をして下さり、素敵な髪色になりました。お話しも楽しかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

【🦄ダブルカラー🦄】ブリーチ + カラー +2stepトリートメント🧴🛁💖 ¥5,000

来店日:2020年9月12日

𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信

ゆぴょ様口コミありがとうございます🥺! わかりにくい説明になってしまい申し訳ございません、、 理解していただきありがとうございました😭😭 久しぶりのブリーチということで、 色が抜けてきたらまた違う感じに染めて気分転換していただけたらと思います!!! 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年9月12日

SALOWIN横浜の詳細情報

• SALOWIN横浜の内観・外観1
SALOWIN横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minami saiwai8F (地図)
横浜駅10分
平沼橋駅