5.0終始優しく接してくださり お人柄が伝わってきて とても居心地良く過ごすことができました。
髪について悩んでいたのですが とても真摯にアドバイスをくださったり話を聞いてくださり嬉しかったです😌
仕上がりは 希望通りで最高の仕上がりにしてくださいました🎀
ほんとうにありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
会話のテンポや空気感とっても居心地よくて、そして丁寧でお願いしてよかったです^ ^
朝早くからありがとうございました。
接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂き、最後巻き方なども教えていただけて大満足です。
大満足です!
初めてのショートカットでしたが、仕上がりにはとても満足です!カウンセリングも丁寧で安心できました
お話もとても楽しかったです〜ありがとうございました!!
めちゃくちゃ満足です!
楽しいし可愛いし!また伺わせてください^^
とても丁寧なカウンセリング、施術でとても良かったです!
思い描いた髪型になりました☺️
またよろしくお願いいたします!!
ありがとうございました!初めて、パーマしましたが、優しく接していただいたおかげで、安心して受けることができました!また、機会があれば宜しくお願いします!
とても話しやすく楽しかったです!
髪の仕上がりも接客も大満足でした♪
またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。
施術前に気になる所を説明したら、じっくり
聞いてくれて 理解してくれたので、思い通りの仕上がりになりました!
ウェーブが くっきり しっかりかかっていて
朝も楽チンです。
笑顔がとっても素敵で接客も気遣いも最高でした。
頑張って下さい。
接客が丁寧で話しやすく、リラックスして過ごせました😌髪色も肌の色に合っている感じがして気に入っています🕊️
トリートメント時の頭のマッサージもとても良かったです!
この度はありがとうございました!
縮毛矯正を希望していたところ、髪質とインナーカラーの状態から髪質改善トリートメントの法が適しているとアドバイスいただきました。
結果、とてもふわふわの艶々でそちらにして良かったです✨
カットもとても気に入ってます💇♀️
接客もとても丁寧で、自然とお話も弾みました。
帰りには傘も頂いて大変感謝です🥲
今後とも応援しています📣
私の理想の髪色になって大満足です!ドライヤーも
めっちゃ良かったので年内に購入しようかと
思います😊ジャニーズのお話して盛り上がりました😊
次は髪質改善よろしくお願い致します!
しっかりカウンセリングして頂き丁寧な施術で仕上がりも満足いく結果で良かったです。翌日髪の毛の色が綺麗だね、肌が白く見えると職場の人に褒められて嬉しいです。
ありがとうございました、また伺いたいです。
1/1