上田 エミの掲載

上田 エミのメニュー

上田 エミのフォト

上田 エミの動画

上田 エミの口コミ

終始優しく接してくださり お人柄が伝わってきて とても居心地良く過ごすことができました。
    髪について悩んでいたのですが とても真摯にアドバイスをくださったり話を聞いてくださり嬉しかったです😌
    仕上がりは 希望通りで最高の仕上がりにしてくださいました🎀
    ほんとうにありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• マルさんの口コミ

会話のテンポや空気感とっても居心地よくて、そして丁寧でお願いしてよかったです^ ^

• yurinaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。

接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂き、最後巻き方なども教えていただけて大満足です。

上田 エミのアピールポイント

12月よりスタイリストデビューさせて頂きました。HPB orインスタよりご予約お待ちしております!Instagram→emi_ueda8

ご覧頂きありがとうございます🌸

《表参道駅B2出口から徒歩5分💨》

【受付時間】
・平日 20時〜 (19時〜)
・日曜、祝日 19時〜
・月曜日 午前から可能 (要相談)

透明感のあるヘアカラーが得意です🫧

グレージュカラー🐺ベージュカラー🐻ピンクカラー🦩

髪への負担をなるべく少なくし、ブリーチ無しでも透明感、艶感のあるヘアにさせて頂きます🙌

髪の癖にお困りの方、ご相談下さい🫡

しっかり癖を伸ばさせて頂きます!私自身がかなり強い癖毛なので、癖毛の大変さをとても理解しております。できるだけダメージが少なく、持ちが良くなるよう、施術させて頂きます🙇‍♀️

メンズの方も大歓迎です!!👨

お客様のご要望をしっかり汲み取り、雰囲気や骨格などからお一人お一人にあったスタイルを提供させて頂きます!

トリートメントはAujuaをはじめ、多数取り扱っております!!お客様の髪の状態に合わせて、最適なトリートメントをご提案させて頂きます💡

営業中は、返信が遅くなる可能性がありますが、必ず返信させていただきます!
当日予約、予約日時の相談など、わからないことございましたらお気軽にお尋ね下さい!

上田 エミのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌸

表参道にある「CITY」でアシスタントをしている
上田エミと申します!

技術向上の為、モデルさん大募集しております!
お気軽にご連絡お願いいたします!☺️

トリートメント、カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
🔖ブリーチ無しで透明感のあるカラーにしたい方 🔖暗髪でも暗すぎず、艶があるカラーにしたい方 🔖低価格でもしっかり癖を伸ばす縮毛矯正をしたい方 丁寧な施術を心がけ、可愛く仕上げます!💝
映画

CITYの詳細情報

CITYの内観・外観1

東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノB棟B1F-04 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

表参道駅 B2出口から徒歩5分

表参道駅
月 定休日
月曜日は定休日のため、お時間要相談でお願いいたします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY付近の駅の美容室・美容院を探す