黒木 翔平の掲載
田吉駅5分 / 宮崎空港駅30分

hair salon Avenir dessin所属・黒木 翔平のメニュー

hair salon Avenir dessin所属・黒木 翔平フォト

hair salon Avenir dessin所属・黒木 翔平の動画

•  再生アイコン

hair salon Avenir dessin所属・黒木 翔平の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪の毛が今まででいちばんツヤツヤになって感動しました!🥹 カット、カラーもとてもいい感じにしてもらえて、嬉しかったです! ありがとうございました!( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡

期間限定20時以降、※美髪モデル【美髪に必要な施術】撮影許可、SNS等掲載許可必須 ¥0

来店日:2023年12月22日来店回数:2
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

とにかく美髪になれるのでオススメです! 知識が凄くて常に学ばれてるんだろうと思い安心してお任せ出来ました! 今までの中で1番のツヤです! ありがとうございました! またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2023年12月21日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

過去一のサラサラ髪に自分でもびっくりしました! トリートメントは過去の間違ったケアや汚れを落とすところから始まり、髪の状況をみて自分に合ったトリートメントを調合してくれます。 本当は教えたくないくらいですが… CMみたいにサラッサラになって楽しいですよ^^

カット ¥3,000

来店日:2023年9月4日
    黒木 翔平のプロフィール画像

黒木 翔平さんからの返信

もも様 嬉しい口コミをありがとうございます😊 トリートメントの効果を実感していただけたようでよかったです! 当店ではお客様の髪質がどんどん良くなっていくことを確実に実感していただけるよう、日々極上のツヤ髪を提供できるようがんばっていますので、大変励みになる口コミで嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月14日

hair salon Avenir dessin所属・黒木 翔平のアピールポイント

髪質改善、ダメージケアは誰にでもできる技術ではないので、是非お任せいただきたいです!一人一人の髪質にオーダーメイドで薬剤を作らせていただきます。マンツーマンで最高の仕上がりにこだわります。

髪のお悩みがある方はぜひご相談ください 当日のご予約も承ります。

hair salon Avenir dessin所属・黒木 翔平のプロフィール

7月1日new Open Avenir dessin【アベニールデッサン】 髪質改善、縮毛矯正は技術者によって仕上がりが全く違い誰にでもできる技術ではないのでぜひ当店にお任せいただきたいです!

得意な施術
縮毛矯正
施術について
髪質改善、縮毛矯正ならお任せください! 長く健康で美しくいていただくため、全ての技術で髪と頭皮を『傷ませない』施術にこだわっています。 髪質改善、縮毛矯正で 施術を断られたことがある方、仕上がりに満足したことがない方 ぜひ一度ご相談ください!
趣味・好きなこと
旅行、料理、音楽

hair salon Avenir dessinの詳細情報

• hair salon Avenir dessinの内観・外観1
  • hair salon Avenir dessinの内観・外観2
hair salon Avenir dessin
宮崎県宮崎市恒久字草葉986-1 コープ赤江店テナント棟 (地図)
田吉駅5分 / 宮崎空港駅30分
コープ赤江店の駐車場をご利用ください。
田吉駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 不定休のため予約可能な日時にばらつきがあります
あり
hair salon Avenir dessin所属・黒木 翔平の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ