韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUの掲載

京都駅5分 / 七条駅7分 / 九条駅10分

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUの口コミ

あやみさんの口コミ

マッシュウルフにしていただきました。
    満足の行くカットで大変嬉しかったです!
    丁寧なやり取りや説明もあり充実した時間でした。
    この度はありがとうございました。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    満足していただいて大変うれしいです😊
    インナーカラーをさせていただく時も満足していただけるように頑張りますので、また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年2月20日

初めてのイルミナカラーでドキドキでしたが、丁寧に教えて頂き、また満足のいくカラーになってとても嬉しいです。指ざわりも滑らかで、カラーしたとは思えない仕上がりでした。シャンプーも気持ちよく、とってもお上手で本当に快適な時間が過ごせました。ありがとうございました♡

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😊
    私たちもとても良い勉強になり、今後の為になる経験をさせていただきました❗️
    またご機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年3月17日
  • ひとみさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました!!
    一つ一つ丁寧に説明していただき安心しておまかせ出来ました!!
    またなるべくはやめに行きたいと思います( ˊᵕˋ ;)

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

是非お待ちしております(^^)

返信日:2021年12月7日
  • ダイアさんの口コミ

とても丁寧で何も決まっていないのに
    親切に対応していただきました。
    カラーも自分の髪質などを考えて
    染めていただき自分が思ってたお色にして
    いただき大満足です‼︎
    ありがとうございました✩

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

気に入っていただけてこちらとしても嬉しいです(^^)
    また是非ご来店ください(^-^)

返信日:2021年5月31日

最初、色も髪型も何も決めてなかったのですが一緒に考えてくださったりヘアケアのアドバイスもして下さったりとても良い感じでした!

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    またよろしくお願い致します(^-^)

返信日:2021年5月20日

お忙しい中遅くまで施術していただきありがとうございました!
    とても丁寧で優しく、楽しく話しながら髪を切ってくださいました!本当にありがとうございました、また是非よろしくお願いします!

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

私も楽しく施術させていただけて良かったです(^^)
    また是非ご来店ください!

返信日:2021年5月16日
  • 礼子さんの口コミ

髪質や髪色など細かく考慮してくださり、とても満足な仕上がりでした✨
    ありがとうございました✨

こちらこそありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年4月22日
  • ほしちゃんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました😊🌟
    希望するものをお話したらそれになるように色々考えて下さり、アレンジの仕方やアドバイスも丁寧にお話して下さいました!
    とても満足です😊

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しくお話しもできカラーもとても良い勉強になりました(^^)
    また是非お越しください!

返信日:2021年3月12日
  • もこさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    ヘアスタイル、カラーを迷っていましたが相談に乗って頂きお気に入りのスタイルになりました!
    アレンジ方法も教えていただいて嬉しかったです☺️
    カットなどしていただいてる時も話が面白くて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました🌼

こちらこそありがとうございました!
    たくさん勉強になりました!
    是非ストレートパーマもしにきてくださいね(^^)

返信日:2021年3月5日
  • はーるさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    ちょっと冒険するつもりでお願いしましたが、とてもご丁寧に仕上げて下さってありがとうございます♪
    セットも教えて頂いた通りに試してみたら、上手い具合に出来ました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(*´∇`*)

こちらこそありがとうございました!
    自分もすごく勉強させていただきました!
    また是非よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年2月21日

本日はありがとうございました。髪の痛みについて心配して頂き、本当に相談してよかった。このお店に来てよかったと思いました。カットは予想以上の仕上がりで、大満足です。姫カット、しばらくハマりそうです(*^^*)

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    こちらもたくさん勉強させていただきました!気に入っていただけて良かったです^ ^
    また是非お越しください(^^)

返信日:2021年1月26日
  • そんさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、イメージ通りにして頂けました。とても話しやすく、色々気遣いもして頂き良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

こちらも楽しく勉強になる良い時間を過ごさせていただきました(^^)
    また是非ご来店ください(^.^)

返信日:2021年1月20日
  • 奈津紀さんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    早めに行ったのにも関わらず、
    早急に対応して下さり、嬉しかったです。
    モデルカットでしたが、要望通りにして下さり大満足です。これからも頑張って下さい!
    応援しています。

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

こちらこそありがとうございます(^^)
    また是非お越しください!

返信日:2021年1月23日
  • 宏美さんの口コミ

あんまり、切れない感じでしたが
    丁寧に対応してもらえました

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

またご来店ください(^^)

返信日:2021年1月10日
  • まいかさんの口コミ

色々なアドバイスをして頂けて、
    とても話しやすい雰囲気で良かったです!

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

本日はありがとうございます!
    また是非ご来店ください!

返信日:2020年12月6日
  • 志保理さんの口コミ

よかったです、ありがとうございます!

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年11月15日
  • Summerさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!

髪質的に難しかったのは申し訳なかったですが、
    施術ひとつひとつしっかりされていたので
    仕上がりにとても満足してます!
    またカラー等募集あればお願いしたいと思います。

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました(^-^)

またカラーの募集をしました際にはよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月13日
  • まっちゃさんの口コミ

とても話しやすく、雰囲気も良かった。

韓国風レイヤー/ デザインカラーSHUさんからの返信

こちらも楽しく話をさせていただけて良かったです(^^)

返信日:2020年9月8日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio ZEN付近の駅の美容室・美容院を探す