Luna bell セリーナ美容室所属・Luna belle まつ毛と眉毛の専門店の掲載

道の駅ぎのざから5分以内

Luna bell セリーナ美容室所属・Luna belle まつ毛と眉毛の専門店のメニュー

Luna bell セリーナ美容室所属・Luna belle まつ毛と眉毛の専門店のフォト

Luna bell セリーナ美容室所属・Luna belle まつ毛と眉毛の専門店の口コミ

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して貰えました。今までで1番丁寧でした。ありがとうございます!眉も大変満足です!!

接客も凄く丁寧に対応していただき、店内も綺麗でまゆ毛の形も理想通りにしていただけました!!
    凄く満足です!
    ありがとうございます!!

• なつきさんの口コミ

施術中も痛みがなく、寝てしまうほどでした😂
    仕上がりも大満足で、また行かせていただきます!

Luna bell セリーナ美容室所属・Luna belle まつ毛と眉毛の専門店のアピールポイント

【道の駅ぎのざから車で5分以内】💎宜野座村にあるまつげと眉毛の専門店 💎お客様の目元に合わせたパーソナルデザインをご提案!

こんにちは✨
まつげと眉毛の専門店Luna belle の池原と申します☺️
ご覧頂きありがとうございます❣️

当店は美容室の中のプライベートサロンでまつげエクステ、まつげパーマ、アイブロウ、その他セットメニュー等ご用意しております♪
※お一人のみのプライベート空間となりますのでご安心ください

💝当店のこだわり💝

◆エクステ
✅毎回オフ・アイシャンプー・コーティング込み(※リペアはCTのみ)

✅国産グルー使用
安心の国産グルー!モチの良さ◎

✅最軽量のフラットラッシュ使用
従来のタイプより1/3の重さなので自まつげの負担が軽減、断面がフラットなのでモチの良さ◎

♦︎まつげパーマ
✅毎回アイシャンプー・トリートメント・美容液成分含むコーティング込み
まつげのケアもしっかりのメニューです🎶

✅沢山のロッドをご用意
お目元やまつ毛の状態に合わせて理想のお目元になれるよう多種多様なロッドとサイズをご用意しております♪

✅上下のまつげパーマ
上だけじゃなく下もパーマを当てる事で中顔面になり小顔効果◎

✅その他のセットメニュー充実
アイブロウとのセットや、エクステ付けからパーマをするメニュー、パリエク等ご用意しております♪

♦︎アイブロウ
✅パーソナルデザイン
黄金比率を取らせて頂いてからお好みの眉毛の形に合わせてデザインを決めていきます♪

✅メイク込み
ワックスと毛抜きが終わった後はお仕上げのメイク込みです♪

✅流行りのブロウリフト
眉毛の毛流れを修正し、ブラシでとかすだけでスタイリング出来て朝の準備の時短になるメニューです♪

✅メンズも🆗
メンズアイブロウもしております♪
お気軽に問い合わせください!!

お一人お一人のお悩みや、お好み、ライフスタイルに合わせてメニューやデザインのご提案させて頂きますのお気軽にご相談下さい♪
初めての方もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!!

よろしくお願い致します🙇✨

Luna bell セリーナ美容室所属・Luna belle まつ毛と眉毛の専門店のプロフィール

はじめまして!

13年大阪に住んでいて今年の夏から地元の沖縄に戻ってきました🎶

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております☺️

お客様の理想のお目元になれるよう全力で綺麗&カッコよくしますのでお気軽にご相談下さい❣️

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、美眉スタイリング、眉パーマ
似合わせカウンセリグ🎶 ご希望の方は似合わせデザインお任せください🫡
ゴルフ🏌️‍♀️、料理🧑‍🍳、映画鑑賞🎬、ワンちゃんとお散歩🐕、お酒飲む🍷、カフェ巡り☕️、体動かす事🤸
美容師免許

Luna bell セリーナ美容室の詳細情報

Luna bell セリーナ美容室

沖縄県国頭郡宜野座村漢那1678-1 (地図

道の駅ぎのざから5分以内

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧