EMANON心斎橋店所属・大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅8分

EMANON心斎橋店所属・大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたの口コミ

• ふうなさんの口コミ

色が決まってなくて、大体でしかしたい色味を伝えれなかったんですが、自分がしたい色味を作ってくださって大満足でした!次も行きたいです!

• リンゴさんの口コミ

オフのみで利用させて頂きました。
    オフのみだったからなのか、はたまた朝からだったのか
    雑に施術された原因は不明ですが、
    あまりにも汚かった為自分の爪の汚れかと疑う程でした。

もう一度ケアし直して頂く対応をお願いしましたが
    日程提示後の連絡も遅く、呆れてしまいました。

普段こういった口コミは致しませんが、
    あまりにも衝撃だった為書き残させて頂きます。

• チヒロさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    完成も可愛くて満足です!!!🫶🏼

• 萌さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願いします

人見知りなのか声も小さくあまり何も言われることがなかったので心配になるほどでした。
    ネイル自体は満足してますが、甘皮の処理やジェルネイルのオフはだいぶ雑で爪の端の方には前回していたネイルの色が若干ついた状態です。
    以上のことが改善されるようであればまた来店したいと思いました。

初めてこんなに自分の満足いくネイルしてもらえました💅💗 色味やデザインなどちゃんと話し合って決めてくれて大好きな色味になりました💗

• 凪沙さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました🍒またお願いします!

• Nさんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただき、蝶々のパーツをつけていただいたのですが3.4日後にはパーツが錆びてしまいました。
    被せが全くないので錆びてしまい、ぼこぼこしている部分が皮膚に当たると引っ掻き傷のようになってしまい結構痛いです。
    錆びのせいで手がずっと鉄臭いため自分で上からトップコートを塗りました…
    可愛いパーツだったのが真っ黒になってしまい残念です、、

• はるひなさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• さいかさんの口コミ

予定していた時間より早くて嬉しかったです!
    デザインすごく迷っていたのですが、可愛くしてくださってとても満足です!
    パーツもすごく安くてお任せしても怖くなかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• アミさんの口コミ

いつも可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    とても満足しています!
    また、次回もよろしくお願いします〜💓

• Kannaさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました♡

• ねこさんの口コミ

爪がボコボコになっていました…
    オフし残しが目立ちました。

ちょーー可愛くネイルを仕上げてくれました!あとお姉さんがとても可愛かったです、、(癒)また行きたいと思います!

施術のスピードが早かったのがすごくよかったです!
    デザインも形も綺麗に仕上げていただいて嬉しかったのですが、1週間経たないうちにもう浮いてきている指があったり、爪の淵のジェルが薄かったのかすぐに少しですが亀裂が入って髪の毛が引っかかるようになりました。
    こんなにも早く亀裂が入ったり浮いてきたりしたのは初めてなので、その点が残念でした。

• りおさんの口コミ

可愛くて夏らしいフットネイルにして頂き
    とても気に入ってます
    ありがとうございました

• rinさんの口コミ

デザインも決まっていなく、なんとなくのイメージだけお伝えしお任せにしたのですがとても満足のいく仕上がりです^^蝶々のパーツや、キラキラのデザインもたくさん入れていただきとてもお気に入りです!♡
    仕事柄取れやすいとお伝えるするとコーティングもしっかりしていただき有難いです。また次回もお願いしたいと思いました\( ˆoˆ )/

• ナさんの口コミ

先日はありがとうございました。こちらのオーダーに対してとても親切丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても可愛くして下さりました!ありがとうございます😊

• 沙也加さんの口コミ

すごく丁寧でした!!
    また行きたいです😊

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

EMANON心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す