似合わせアイブロウ 🎀yukinoの掲載
錦糸町駅3分

【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店所属・似合わせアイブロウ 🎀yukinoの口コミ

• ミキティのプロフィール画像

ミキティさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想のイメージに近づけるデザインを提案してくださいました。仕上がりも綺麗で気に入っています!ありがとうございました。

🎀土日祝指定のお時間限定🎀2名限定❣️✨似合わせパーマ🩷ダメージレスパーマ🩷⚠️補足説明必読 ¥2,200

来店日:2024年3月2日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!説明が分かりやすかったです

💎✨本日ご予約可能🙆‍♀️💕✨💎 似合わせまつげパーマ・ダメージレスパーマ💕✨(カール・立ち上げ⸜❤︎⸝‍)* ¥2,200

来店日:2024年2月27日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

デザインを丁寧に説明してくださり、好みに寄り添ってくださいました🦄とても可愛く仕上げていただいて良かったです💖

来店日:2024年2月26日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました😊

来店日:2024年2月25日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで 希望通りの仕上がりにしていただきました💓 友達からも褒められ嬉しいです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月25日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきましてありがとうございました。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ぱっちり上がって本当に満足です! カウンセリングもしっかりしていただけて、不安なく施術していただけました☺︎

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

予約の時間より遅れてしまったのに、 丁寧にメッセージや対応していただいて、 ありがとうございました!まつ毛もいい感じで 明日からのメイクが楽しみです😊!!

• yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました! 気に入ったまつ毛になれて良かったです💌

来店日:2024年2月23日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

❣️22日18時~大森駅限定❣️まつ毛パーマ上下セット✨無料モデル✨⚠️補足説明ご覧下さい🙇🏻‍♂️ ¥0

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

ミニモではじめてまつぱを予約したのですが、とても丁寧なカウンセリングと丁寧な接客で驚きました。安価でイメージに合わせたまつぱをしていただき大満足です。私はお店の薬剤によってはシミやすい瞼ですが、ここの薬剤はシミなかったのでそこも良かったです。

• ピスのプロフィール画像

ピスさんの口コミ

今までで1番カウンセリングが丁寧でした! 可愛くしてくださってありがとうございました🎀

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

丁寧な対応してくださり仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2024年2月20日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

仕上がりがすごく良かったです!また利用したいと思います😊

来店日:2024年2月20日
  • ひらみつのプロフィール画像

ひらみつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても気にいる形になりました! ホットアイマスクやアロマもリラックスできました! ありがとうございました!

🫧本日ご案内可能💕🖤似合わせパーマ🖤✨まつげパーマ/ダメージレスパーマ🐾 ¥2,200

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウセリングがとても丁寧で、施術の際もしみたり痛みなどなく仕上がりも綺麗でした!

🎀土日祝指定のお時間限定🎀10時~/11:30~/2枠限定✨似合わせパーマ🩷ダメージレスパーマ🩷⚠️補足説明必読 ¥2,200

• あのプロフィール画像

サロンは駅から近く、内装は韓国風でとても可愛かったです! カウンセリングがとても丁寧で好みを聞いてくださったり、デザインのお薦めをしてくださりとても満足のいく仕上がりでした。 ホットアイマスクも気持ちよかったです^^ またぜひよろしくお願い致します!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!🤍

来店日:2024年2月12日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

丁寧に説明、対応してくださり仕上がりも満足です! ありがとうございました!!

本日2/11すぐ予約にてご案内可能💕🫧全日程対応🫧🖤似合わせパーマ🖤✨まつげパーマ/ダメージレスパーマ🐾 ¥2,200

来店日:2024年2月11日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでよかったです

来店日:2024年2月11日

【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店の詳細情報

• 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店の内観・外観1
  • 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店の内観・外観2
【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店
東京都墨田区江東橋2-8-8 パークサイドマンション202号室 (地図)
錦糸町駅3分
錦糸町南口を出て横断歩道をマルイ側に渡ります。マルイを左手にして直進すると千葉銀行が出てきますのでそちらの道を左折します。しばらく直進すると右手に麺魚(ラーメン屋)さんが出てくるので、そちらのビルの202が当店です。
錦糸町駅
あり

【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す