当日までにもお店に行くまでの道を伺うと,とても丁寧なわかりやすい文面でお返事いただき感謝でした。
施術も疑問に丁寧な説明頂き,わかりやすかったです。
他にもアドバイスもいただきありがとうございました
昨日はありがとうございました。
とてもご丁寧な接客と施術をして頂き、今までで一番理想的なデザインでした。
またどうぞ宜しくお願い致します。
手の加重などほぼなく、終始ストレスなく終えました。仕上がりもとてもキレイで、全てに満足です!またお願いしたいと思いました。
施術がスムーズでした!痛みが全くなく、気持ち良く寝てしまいました🥺また、仕上がりも完璧で大満足です!ありがとうございました!
口コミ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!! とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。 色々アドバイスくださりありがとうすぎます。 また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
素早く施術してくださいました!
理想通りにまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。
ありがとうございました😊!
今まで、様々なサロンでまつげパーマ(パリジェンヌ)をお願いしましたが、抜群に仕上がりが良かったです❤︎施術の次の日からは、パーマのおかげか奥二重が二重気味になりました。施術・接客・対応全て大大大満足です。ありがとうございました!
少し遅れてしまったの対応がとても良く、仕上がりも綺麗で感動しました‼︎またお願いしたいです!
本日まつげパーマをやっていただきました。
テープを貼る時スピーディーで丁寧で、違和感を感じませんでした!
仕上がりももちろん綺麗で、お願いしてよかったな。と思います!
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも理想通りで綺麗です。
ありがとうございました☺️
最初のカウンセリングも施術もとても丁寧で、サロンは居心地良く気づいたら寝てしまっていました。
日にちを変更していただいたのにもかかわらず、当日は笑顔で明るく迎えてくださり嬉しかったです。
施術中の声がけも丁寧で、希望通り綺麗に仕上げていただきました!細かい気配りが出来て気さくな方でしたのでまた機会があれば是非お願いしたいと思いました^_^ ありがとうございました!
1/1