近藤 みゅうまの掲載
豊田市駅12分 / 新豊田駅10分

ému エミュ hair &spa所属・近藤 みゅうまの口コミ

4.5

4.5

• りなぶさのプロフィール画像

りなぶささんの口コミ

こちらのサロンさん初めて利用させていただきました。 ズボラな私は約半年ぶりの美容室でした! いつも要望を聞かれても こだわりのない私は困ってしまうのですが 近藤さんは私の少ない要望を聞きつつ こうしていったらどうかなど提案をしてくれました! こうしていくと小顔に見えるからなど 具体的に細かくいってくださり 納得した上で安心してお任せできました。 可愛くセットもしてもらえて 本当に大満足しています。 またお願いしたいです!!! ありがとうございました😊

[#アオハル ]⭐️カット & トリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2019年6月11日

近藤 みゅうまさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 凄く褒めて頂きありがとう。 めっちゃ嬉しいです。🤗 結婚式前なので、あんまり切らなくてもいいように 賞美期限長くしときました笑 また会える日を楽しみにしてます🤗

返信日:2019年6月12日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。 私は出産前にたくさん切っておこうって軽く思っただけでしたけど、 顔のバランスとかをみて私にあう髪型にしていただきました。 最後も私がとても好きな巻き方をしていただき大満足しました。 とても話しやすい方でまた出産後も行きたいと思います。 その時はパーマとカラーよろしくお願いします。

🌸カット1900円🌸平日の午後14〜17時まで🌸女性のみです。 ¥1,900

来店日:2019年6月6日

近藤 みゅうまさんからの返信

この間は、ありがとうございました😊 可愛くなって頂き嬉しいです😆 また会える事楽しみにしてますね‼️ もっと可愛くなりましょ‼️

返信日:2019年6月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました! 自分では考えれないくらのイメチェン 人生初のショートヘア凄く気に入りました(^^) また、よろしくお願いします!!

来店日:2019年5月24日

近藤 みゅうまさんからの返信

本日ありがとうござました! 可愛くなって頂きありがとうござます😊 凄く可愛くなりました! ありがとうござます😊 また是非お願い致します🤲

返信日:2019年5月24日
  • かっつんのプロフィール画像

かっつんさんの口コミ

自分の骨格や なりたい雰囲気に合わせた カット、パーマしていただきました( ¨̮ )‼ たくさんアドバイス頂いて 勉強になりました‼ ありがとうございました‼

来店日:2019年4月9日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました! 今回は縮毛矯正と念願のサイエンスアクアをしてもらってあんなバッサバサだった髪が、ツルンツルンだし天使の輪っかが出来てめちゃくちゃ嬉しいです😍 またよろしくお願いします!!

⭐︎似合わせカット & 艶うる縮毛矯正⭐︎ ¥8,980

来店日:2019年3月25日

近藤 みゅうまさんからの返信

昨日はありがとうござました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます。 長時間メニューでお疲れではないでしょうか? でも、髪の毛ツルツルになって嬉しいです😊 触り心地良かったですね‼️ またやってみてください‼️ またお会い出来るの楽しみにしてます🤗

返信日:2019年3月26日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

想像以上に良くして頂きました! スタッフさんもとてもフレンドリーで楽しく時間を過ごしました!ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました!!!

⭐️人気NO1⭐️2月限定小顔カット&クイックトリートメント ¥2,980

来店日:2019年2月21日

近藤 みゅうまさんからの返信

本日は、ありがとうござました! 巻き髮が、とても可愛かったです! また是非お願いします! 就活頑張って下さい😄

返信日:2019年2月21日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

今日はありがとうございました! 久しぶりのパーマ(5、6年ぶり)だったので自分のイメージをうまく美容師さんに伝える事が出来るか不安でしたが、きちんとわかってもらえてすごく良かったです。カットでも一番気にしていた前髪の事がちゃんと伝わり大満足です!

来店日:2019年2月17日

近藤 みゅうまさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 パーマのお手入れはいかがでしょうか? また是非お願い致します‼️ カラーの日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月21日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても親切で、セットの仕方など、色々アドバイスしてくださって、良かったです。 また行きたいと思います!

⭐️人気NO1⭐️1月限定小顔カット&クイックトリートメント ¥2,980

来店日:2019年1月22日
  • りほりんのプロフィール画像

りほりんさんの口コミ

当日の1時間ほど前に急遽予約させていただきましたが、とっても満足いく仕上がりになりました! ざっくりしたイメージで行ったわたしですが、丁寧に好みを聞いてから施術してくださり、セットの時のアドバイスなども教えていただきました。ありがとうございました😊

⭐️低価格⭐️12月限定☆お顔に似合わせた☆小顔カット☆ ¥2,500

来店日:2018年12月24日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

凄く良かったです(*^^*) 明るい雰囲気と丁寧な接客、骨格に合わせた私に合うスタイルの提案、巻き方まで教えて下さって凄く嬉しかったです♪ 凄く素敵な髪型にして頂いて大満足です♪ ありがとうございました(*^^*)

⭐️女性限定。20時から撮影モデル⭐️予約する時写真も送って下さい‼️ ¥0

来店日:2018年12月20日
  • 村崎のプロフィール画像

村崎さんの口コミ

自分の想像以上の仕上がりに大満足です!

新規⭐︎メンズカット⭐️2回目以降3932円です ¥2,800

来店日:2018年12月17日

近藤 みゅうまさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 とてもお話し面白かったです‼️ また宜しければお願い致します🥺

返信日:2018年12月19日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

お客様の事を第一に考えて、お客様に合わせた接客にとても好感がもてました。 一つ一つ丁寧に施術の説明をしてくださったり、丁寧な言葉で声かけをしてくださったり… 向上心をもった、とても素敵な美容師さんだなと思いました。 また機会がありましたら、是非伺いたいと思います。

⭐︎エアリーカット &デジタル パーマ⭐︎ ¥6,980

来店日:2018年12月17日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今日はありがとうございました。急なメニュー変更にも対応していただきイメージ通りの髪型になり満足です。また次回もお願いいたします。

⭐️低価格⭐️12月限定☆お顔に似合わせた☆小顔カット☆ ¥2,100

来店日:2018年12月15日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

急遽メニューを少し変更してもらいましたが、髪質にあった今回のパーマの方に変更してもらって良かったです!常にいい感じのウェーブも出ていて毎日のセットも楽しいです♪♪イメージ通りの髪型にして頂いてありがとうございました\( ˆoˆ )/

来店日:2018年12月15日
  • 友里恵のプロフィール画像

友里恵さんの口コミ

丁寧にカットして頂いてありがとうございました(*^^*) 楽しい時間が過ごせました!次回もお願いします♪

⭐︎似合わせカット & 艶うる縮毛矯正⭐︎ ¥7,980

来店日:2018年12月1日

近藤 みゅうまさんからの返信

この間は、ありがとうございました😊 カットした後、ヘアはいかがでしょうか? 扱いにくいとかありますか? またご来店する事を楽しみにしてます! ご主人かっこよかったです😁

返信日:2018年12月3日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とっても満足です‼️ 本当にありがとうございます☆ 曖昧な希望に対し、 頭の形、年齢、なりたい希望等々かくにんしてくださり、3つもプランを提示してくださりました\(^^)/ 可愛い、大人っぽく、素敵なカットとパーマをしていただけました。 そして、なにより扱いやすい髪型に! また、ご担当頂いた近藤さんだけでなく、他のスタッフさんの気遣いかとても素敵で嬉しく 今回限りでなく今後もお願いしたい美容院さんでした☆ てことで、次回も予約させていただいたので、よろしくお願いします✨

⭐︎エアリーカット &デジタル パーマ⭐︎ ¥6,980

来店日:2018年8月11日
  • 音寧のプロフィール画像

音寧さんの口コミ

要望似合ったとても可愛い髪型に仕上げてくれました!

⭐️人気NO1⭐️7月限定小顔カット&クイックトリートメント ¥2,500

来店日:2018年7月16日

近藤 みゅうまさんからの返信

本日はありがとうございました。 可愛くなって頂けて嬉しいです‼️ またお会い出来る事を楽しみにしてます!

返信日:2018年7月16日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

たくさんの要望を言ったにも関わらず、 とても親身になって下さり丁寧な対応でした! 施術中も楽しい時間を過ごせました! 仕上がりとても気に入ってます。 シャンプーをして下さった方も 親切丁寧上手でとても素敵な方でした! またよろしくお願い致します!!

メンズカット ¥2,800

来店日:2018年6月16日

近藤 みゅうまさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございまます。 もっとカッコよくなるように、ヘアスタイルつくっていきますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年6月18日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

当日予約ですぐやっていただけました(*Ü*) 以前違う美容院でパーマかけたことありますが、すぐ取れてしまって、それを見抜いて頂きパーマのコースを途中で変更させていただきました。可愛く仕上げてもらい、周りの反応もとてもよくて近藤さんにお願いしてよかったなと🎵また、よろしくお願いします(*δωδ*)ありがとうございました🎵

来店日:2018年5月20日

近藤 みゅうまさんからの返信

口コミありがとうございます!嬉しい言葉ばかりとても嬉しかったです‼️また是非お願い致します!

返信日:2018年5月21日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

先日はありがとうございました。 最初は不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき満足な仕上がりになりました。 アシスタントの方も丁寧でとても良かったです。 また利用させて頂きます。

来店日:2018年5月9日来店回数:2

ému エミュ hair &spaの詳細情報

• ému エミュ hair &spaの内観・外観1
  • ému エミュ hair &spaの内観・外観2
ému エミュ hair &spa
愛知県豊田市神田町1-6-8 長谷川ビル202号室 (地図)
豊田市駅12分 / 新豊田駅10分
駐車場③と④番です